Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Гурман, однако!

      виноватый
      [img=http://trepang.newmail.ru/%f7%e8%eb%e8.jpg]
      
      
      Главное не переборщить, подумал я, добавляя перец себе в борщ.
      
      БУХХХ!!!...............БЛЯ!!!................переборщил!!!  Мелькнула в моей голове мысль.
      Много ещё о чём в этот момент подумалось, к примеру : что такое не везёт и как с ним бороться,  бля…  не хрена не видно за не прозрачной упаковкой перца,  миру-мир ,  да и вообще; нет войне!  =)и тд.
      А борщичок то свеженький недавно сваренный,  визуально он был просто красавец(!!!), с мяском, майонезиком, туда и чесночка уже не много для вкуса добавил, капуска, кортошечка, ловрушечка,... в общем жалко выливать такой, как говорится; только через мой труп!!!
       Решил я его доесть во что бы то не стало. И началась "весёлая" трапеза, после первой съеденной мной ложки, я убедился; дааааа...перчику я не пожалел! 
      Действие перца перешло в свою завершающую жгучую стадию и начались не нужные реакции на мой изношенный организм! Я покраснел как варёный рак,  покрылся потом, сопли, слёзы накатили на глаза, кашель,  жжение внутренностей  сопровождающейся мыслью: а вдруг это начальная стадия язвы желудка. ...а борщ всё равно жалко выливать, даже была мысль, что я могу расплавиться!) С этими не покидающими мою голову мыслями я всё таки одолел эту  чилийскую похлёбку =).
      Теперь уже наученный горьким опытом, при добавлении перчика в еду я чуть ли не считаю каждую перчинку (перец порошком) попадающую ко мне в тарелку.
      Перчик, всякий разный кладу в писчу. Только в меньшем количестве...гурман, однако. =)
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Ozip[/B], 
      Не гурман, - гурманище)))))))))) Насмешил от души)) Тебя б даже в шпионы, наверное, теперь приняли, так как тест по пыткам ты прошел положительно))))
      [B]Ozip[/B], вот порадовал рассказом про чилийскую похлебку =))))))))
      [B]Ozip[/B], а ты мог повылавливать их, если он был гарошкам =)
      [B]Ozip[/B], 
      Иногда надо читать не только на заборе надписи, хыыы Без обид. Это же не просто красный перец.
      Насмешил просто отлично! =))
      У меня мама любит остренькое. Купила я домой васаби - фиг знает, зачем - сама острое не очень люблю. В общем, мама, говорю - смотри осторожнее, сильно жжет. Ага! Она чили спокойненько на хлеб намазывает и тут, думает, напугали ежика голой попой )) В общем, не ест она теперь его )))
      [B]Ozip[/B], мне кажется, что завершающая жгучая стадия действия перца еще впереди.. 
      когда в туалет пойдешь, подставь под попу вентилятор, чтоб пекло не так сильно
      ..и вообще, как не стыдно ни с кем не поделиться этим чудом кулинарии?
      ЗЫ =)))))))))))
      [B]ImA[/B], Если бы повылавливал горошины перца, то не было бы остроты.
      
      [B]Radiator[/B], Вентилятор надо будет в будующем применить, тк это не последнее испытание на себе действия всяких разных приправ и в том числе перцев.=) 
      
      
      [B]Июльская[/B], 
      [B]vic[/B], 
      Кстати, истории с перцем переодически повторяются и так же сопровождаются теми побочными явлениями, что перечислил выше.
      А перцу чили всё равно не изменю, буду его добавлять во всё, в качестве эксперемента. Пусть даже у меня будет слюна потом из кислоты, как в фильме "Чужой".=) 
      
      
      [B]VVV[/B], Моей матери тоже бесполезно говорить, что слишком остро будет! Вот блин, до чего упёртый человек, пока сама не попробует...как будто я разговариваю не с ней, а с микроволновкой, стоящей рядом.=)
      [B]Ozip[/B], хорошо что это бл только перец а не более серьезые вещи... лекарство, глюциноген или еще что то...
      [B]Ozip[/B], тогда ты уже будешь не гурманом, а маньяком =)))
      [B]Ozip[/B], 
      Свой опыт, как говорится, не пропьешь ))
      [B]Эстер[/B], Не зря школу окончил и институт, читать научили на пачке написано "ЧИЛИ", в тот момент включил своё мышление и додумамался, что это перец, а не страна.=)
      
      [B]vic[/B], Перспектива быть маньяком, меня совсем не радует. Появление навязчивых мдей, да и появление маниакальных тараканов в голове удручает. =)
      
      
      [B]VVV[/B], Я то знаю! Насчёт перца ОПЫТНЫЙ.=)
      [B]Ozip[/B], да... именно в такие моменты начинаешь по настоящиму ценить школьное образование...
      [B]Эстер[/B], И всё таки учителя добились своего, сделали из меня грамотного.
      [font face="" color="red"]А я вот люблю острое хрючило! Чем больше перчика - тем лучше. =)))[/font]
      [B]Ozip[/B], ваще та я как TRANCER люблю острые блюда, но дело не в этом... я думаю твой эксперимент это первый урок на пути дегустации... может новую профессию те освоить? считай что это было посвящение такое вот у тя...
      [B]TRANCER[/B], Главное не переборщить. =)
      
      
      [B]Эстер[/B], Не согласный я быть дигустатором слишком острой писчи! =)
      [B]Ozip[/B], ну дигустатор пробует не только острые блюда, но и соленые, кислые, сладкие, и т.д. так что ты подумай )))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!