Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Предлагаю эксперимент...

      Уважаемые форумчане, обратите внимание на темы, создаваемые последнее время на форуме, и на их обсуждение... Только процентов 30 из них о чем-то существенном, остальное - перепирания и ругань. Главный герой, как я понимаю, всем известен. Кажется, у него есть парочка сторонников, но не больше. Этот человек - мастер провокаций, таким образом его темы зачастую лидируют. Образуется некий обмен энергиями: провокация - реакция (как прав. раздражение) - выброс энергии - провокатор счастлив и доволен! Вы элементарно сидите у него на удочке.. А многие кричат - когда же его забанят, да не пошел бы ты отсюда... А вы не пробовали элементарно - забанить его самостоятельно - то есть игнорировать его темы и реплики в обсуждениях. Человек поймет, что здесь еда закончилась - и пойдет ее искать в другом месте (на другом форуме, скажем)...
      Или - другой вариант- вам самим нравиться этот процесс. какого фига вы все хором тогда жалуетесь???
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      да, самый простой способ остановить провакации, просто не обращать на них внимание.
      или просто общеться с теми, кто тебе интереснее ?
      и пусть каждый живет в свом пространстве ....?
      [B]naval[/B], 
      Могу поддержать эксперимент. С удовольствием.
      [B]Мамаша Кураж[/B], кто бы сомневался.... а кого тогда обсуждать то будете так бурно, кого унижать? Мне кажется, что вы без этого уже не сможете. Именно такие темы и набирают больше всего отзывов. 
      
      [B]naval[/B], вы правы. По-крайней мере можно хоть подумать сначала, прежде чем оставить отзыв, угомонить свои негативные чувства, и разумно ответить, или уж, действительно промолчать.
      [B]naval[/B], 
      хех, уже не раз об этом говорила .. несколько раз мне ответили, тчо без Вуду буждет скучно, неинтересно.. другие разы что-то вообще пространное ответили.. так что делай выводы :)
      
      а вообще , подумайте. у Индиго огромное количество тем, среди которых встречаются весьма неплохие. просто из-за предвзятого к нему отношения обсуждения по ним не было, пара тройка нормальных ответов, а дальше демонстрация личной неприязни :) да и сообщений типа кг/ам в большинстве тем на форуме предостаточно (кроме вудиных):) 
      может, дело не в Вуде и его темах, а в скептическом настрое участников? никто не относится к этому форуму как к ресурсу для конструктивных разговоров и измышлений, а к месту , где можно выплеснуть все что угодно. в том числе и "посрать".. а Вуду, сдается мне, - это просто предлог..
      в итоге форум- это просто медленнотекущий чат
      это можно считать новым ником вуды?
      [B]Шико[/B], ох, фантазерка же ты! Прям маньячка вудина, никак не можешь без этого жить))
      Интерестно, может ему платят за каждую созданную тему ? 
      
      `Где у него кнопка?`
      
      
      я думаю этот форум скорее мертв с форумной точки зрения но жив т.з. чата. Все идет к тому что через год ЗДЕСЬ БУДЕТ ЧАТ для девочек.
      
      ква.
      Продолжаю поддерживать эксперимент и не отвечаю на выпады. А так хочется... Зацените силу воли)))
      о госпади, апять...
      [B]Шико[/B], новый ник Вуды [B]naval[/B] ?
      ... интересно  ... и  похоже
      навал от слова навалить/вывалить?
      про стороников - не согласен. нет у пациента никаких стороников! так - парочка жалких подсирал которые кроме как лаять, находясь в защите за широкой жопой падопытного, болии ничерта не могут!
      Личное дело каждого. Кстати, обсуждалось полтора года назад.
      [B]naval[/B], а я считаю что без этого человека на форуме было бы не о чем говорить. Темы типа снять квартиру или подобрать роликовые коньки (привожу в пример свои темы чтоб никого не обидеть), дружеские признания в любви и братстве, разговор о том какие все хорошие и добрые и умные, и - всё. 
      Человек этот очень умён, он умело вызывает в людях эмоции, негатив, он неплохой психолог и пользуется тем, что люди "ведуться", вот и всё, а с другой стороны, если люди "ведуться" - значит, они хотят вестись. Что в этом непонятного? Это просто такая игра.
      Знаете, в любой истории есть герой и антигерой. Они оба - часть этой истории и убери одного из них, история исчезнет. Без "плохиша" нельзя будет доказать, что же такое хорошо и что такое плохо. Не было бы споров, эмоций, потоков красноречия.
      Форум был бы крайне скучным.
      А вообще - свято место пусто не бывает, не было бы Вуды, кто-нибудь другой стал бы козлом отпущения :) Какой нибудь новый манипулятор человеческими эмоциями.
      [B]Персефона[/B], Улыбнул(а)...)))
      [B]Персефона[/B], 
      
      насчет козла соглашусь. очень хороший эпитет
      А в чем проблема то? 
      Хочу отвечаю, хочу нет.
      Кто недорос до осознания, тот пусть взрастается на его темах 
      некоторые только на его темы и заходят
      
      Вообще не понимаю наших людей: Все ругают Дом 2 и Камеди, но усиленно их смотрят, ругают пьянство и пьют, ругают игроманию и сами же играют в азартные игры, ругают взяточников и дают взятки, боятся загрязнения окружающей среды и усиленно загрязняют
      Как маленькие, нас бы в детский сад
      [B]naval[/B], а мне по фиг на вудераста... только котафея жалко...
      [B]Шико[/B], 
      какой именно? :)
      [B]Проездом[/B], 
      Я смотрю камеди, люблю пьянство и взятки =))
      
      [B]naval[/B], 
      Серьезно его воспринимают здесь не все. Бывает весело наблюдать за очередными попытками манипуляций или за копипастом. Когда скучно, можно написать коммент, основываясь на множестве его противоречий. Все равно, ничье мнение, окромя своего не приемелет =))
      А по поводу игнора... Эх, плохо вы его знаете. И все его ники тоже ) Как-только он потеряет внимание - придет с новым ником, проблема что ли? =))
      [B]naval[/B], привык, что в этих темах именно то, о чем здесь написано. Поэтому не посещаю. Хотя судя по отзывам у Вуды есть чему поучиться..
      Для словоблудия мне хватает других топиков.
      Эксперимент этот ни к чему. не интересно - не читай. остальные сами разберутся.
      [B]maximko[/B], naval - это совсем не навалить(хоть и сам об это думал), хорошее слово - про море.
      абажаю провокации....епрста в студию))))
      [B]maximko[/B], образование какое? класса три? английский начинают изучать в пятом...
      
       
      [B]Шико[/B], да, тебе можно!
      [Q nick="naval" date="<SPAN style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; BACKGROUND: #690; PADDING-BOTTOM: 2px; COLOR: #fff; PADDING-TOP: 2px">13 часов назад</SPAN>"][B]maximko[/B], образование какое? класса три? английский начинают изучать в пятом...
      
      [i][b]ваапщета ва втаром :))))))))))[/b][/i] и кстиати  че такое категоричные? :))))
       
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!