Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубСемейная жизнь

      собственно семейная жизнь

      Допусим - вы узнали, чо ваша 2 половина (а вы ее считали своей частью..думали умрете в один день и все такое) вам изменила, и это был не сес по пьяне, а насоящая измна-предательство..соовественно вы как человек гордый спровадили свою половину туда где она спала в последнее время, но вот загвостка - вы ее (эту половину любите, прошло время...гордость ушла, осталось боль разлуки и невыносимое состояние одиночства, вы звоните ей (половине), она говорит я ошиблась 9люблю и т.п.) вы начитавшись сопливых советов женской части форума думаете - каждый человек имеет шанс исправить ошибку и зовете ее...а она приеезжает и говорит я с тобой потому как нет лучшего варианта...Смешно, что делать отчивидно...но вот незадача вы любите эту половину...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]ацкийтурбоеж[/B], каждый человек переживает это по разному, если бы ты попал в такую ситуацию то этот вопрос бы не задавал, но приведу пример: сначала был шок от произошедшего, потом начало всего ломать, думал хрен там с ней этой гордостью все в жизни бывает, но задумавшись понял, что до конца никогда простить не смогу, а жить с человеком на которого затаил обиду, значит превратить жизнь в кошмар, поэтому лучше быть одному чем с ней.
      [B]ацкийтурбоеж[/B], Я говорю всякие гадости своей второй половине когда очень зла, и говорю вещи, которые могут очень обидеть (делаю это абсолютно не подумав, ибо язык мой - враг мой), и думаю что так делает большинство людей женского пола, а мужчины обижаются, потому что они в большинстве случаев говорят что-то, хорошо обдумав. Поэтому учитывая обстоятельства, если девушка сказала эти нехорошие слова во время ссоры или в состоянии аффекта, то можешь им не верить (хоть это и сложно).
      А вообще, тебе решать нужен тебе этот человек или нет, и не слушай ничего что тебе скажут. Тебе с ней жить. А я вообще думаю, что если любишь человека, простишь ему всё, даже измену и даже жестокость, потому что не ради неё с ней живёшь, а ради себя - потому что нужна она тебе. А если не нужна, то и жить с ней незачем, вот что я думаю.
      [B]ацкийтурбоеж[/B], Если все допустить так как есть. Ты(или кто другой) узнал у нее почему она изменила и что она нашла в другом? А то может ты ее держишь на "голодном пайке" или изнываешься как, или грубо обращаешься? 
      
      У меня всегда в таких случаях одна мысль: ПОСМОТРИ НА СЕБЯ и пойми ПОЧЕМУ?
      
      [B]Багдадский вор[/B], Если человек стоит того, то прощу все, а если не стоит, то и без измены уйду
      [B]Проездом[/B], посмотри на себя и пойми почему - правильная мысль, хотя иногда приводит к комплексу неполноценности.
      [B]ацкийтурбоеж[/B], Щаз тебе насоветуют... Ты ведь понимаешь, что лучше тебя ситуацией тут никто не владеет и всё-равно надеешься получить вразумительный ответ. За что цепляешься, за последние надежды, что один из десяти даст тебе тот ответ, который тебе ближе?
      [Q nick="Проездом" date="14.05.2007 10:04:00"][B][B]Багдадский вор[/B], Если человек стоит того, то прощу все, а если не стоит, то и без измены уйду[/Q]
      хрен с тем что у нее была физическая близость с кем-то, это простить можно, но то что в душу нагадили, тут каждый выбирает сам, либо проглотить либо выплюнуть
      [B]ацкийтурбоеж[/B], цитирую "..начитавшись сопливых советов женской части форума". Читай мужские советы! Сопли выброси нах, оглянись вокруг-скока их красивых )))
      [B]ацкийтурбоеж[/B], мне кажется, что с ее стороны - это типичная женская месть. Таковы уж женщины... Хотят быть единственно любимыми и всегда прощаемыми.  Она же знает, что ее любят..., вот и пытается манипулировать. Мужчина (если любит) сам решает, простить еще раз или нет. Все же разные.
      [B]ацкийтурбоеж[/B], со своей женской точки зрения я бы, скорее всего простила, попыталась понять, т.к. для меня важнее, чтобы любила я. Но если бы я была мужчиной, решение было бы однозначным. Если собаку любишь, нельзя отрубать хвост по частям, несколько раз. Предвижу, что можно обвинить такую точку зрения в двойных стандартах, но это мое мнение, ведь каждый выбирает для себя.
      А я  не простила, просто не смогла простить до конца. Это бы сидело во мне и выбиралось наружу при каждом удобном случае, я бы только жизнь себе испортила, сначала было плохо, просто невозможно. Сейчас оборачиваясь назад не жалею, что так поступила.
      [Q nick="Лисса" date="14.05.2007 16:54:00"]А я  не простила, просто не смогла простить до конца. Это бы сидело во мне и выбиралось наружу при каждом удобном случае, я бы только жизнь себе испортила, сначала было плохо, просто невозможно. Сейчас оборачиваясь назад не жалею, что так поступила.[/Q]
      полностью согласен, стоит один раз простить и дальше пойдет по накатаному, тебе изменяют, а ты прощаешь, причем потом не извинения просить будут, а оправдываться, само сабой в очередной раз как получилось, да  фигня какая-то переживешь не впервой.
      [B]ацкийтурбоеж[/B], 
      Любовь, как говорится, зла...
      Можно простить измену - но нельзя предательство. Думаю, это было оно.
      Уходя уходи. Я так считаю. Если она раз ушла, вполне вероятно, что это будет и в следующий раз. И жить с ней, ожидая следующего раза, еще больнее, чем без нее. Это тот вариант, где приходится выбирать из двух зол. 
      Видимо, ее поматросили и бросили - а одной ей быть как-то не хочется - без мужского ухаживания. Вот и пользуется тем, что ее кто-то любит. Любит любовью, больше похожей на идеализацию...
      [B]VVV[/B], ой как ты права оказалась....ток любовь не идеализация
      [Q nick="Багдадский вор" date="14.05.2007 17:25:00"]полностью согласен, стоит один раз простить и дальше пойдет по накатаному, тебе изменяют, а ты прощаешь, причем потом не извинения просить будут, а оправдываться, само сабой в очередной раз как получилось, да  фигня какая-то переживешь не впервой.[/Q]
      
      не всегда это верна..иногда на самом деле бывает одна измена - единственная на всю жизнь..когда изменивший человек НИКОГДА больше даже не подумает о таком, и всю жизнь будет любящим, заботливым и благодарным...А сумевший/ая простить - будут награждены за это прощение..Но вот загвоздка - как вычислить, что данный случай будет именно таким...
      
      Считаю, что под эту категорию эта ситауция уже не попадает - было сказано о том, что ей просто УДОБНО и ПЕРСПЕКТИВНО рядом было.. скатертью дорога...
      
      А вобще гордость понятие относительное это верно,но вот уважение к самому себе-это на всю жизнь.Прощают лишь те,кто не уважает  в первую очередь самого себя.
      [B]WitchGirl[/B], 
      Согласна такие ситуации есть,но я  о них только честное слово лишь  в журналах да на этом форуме читала.
      И правильно как определить единственная или нет?
      Вобще что спорить,гнать предателя в шею.
      Хм,., не картошка, хуже не бывает чем топтать в себе любовь... будет трудно...
      
      [B]Ведьма из Блэр[/B],))))) прощают те, кто любит и умеет любить ДРУГИХ
      [B]Честная[/B], вот тут я с Вами соглашусь.
      [B]Ведьма из Блэр[/B], [i]Прощают лишь те,кто не уважает в первую очередь самого себя.[/i] - какая глупость, Сударыня. И вообще, не путайте гордость с гордыней.
      
      [B]ацкийтурбоеж[/B], 
      ты же умный....нафига тебе чужие советы, сам решай...ептить
      [B]ацкийтурбоеж[/B], 
      Ну если уж так заявляет, друг мой, то у этой девушки нет не то что любви, а даже малейшего уважения к чувствам других людей. Вданной ситуации, к твоим. Первая мысль - гнеть в шею поганой метлой!!! Но вот, видишь ли, тут любовь нарисовалась. А там, где она даёт о себе знать-нет места чужим советам, потому как твои чувства никто лучше тебя самого не знает. Тебе решать - сможешь ли ты из-за любви к некй это терпеть и быть готовым к тому, что в один прекрасный день она найдёт вариант поудачнее и пошлёт тебя ко всем чертям или ты не хочешь жить как на иголках, тогда рви эти отношения, всё обрывай, не жалея и не оглядываясь. Потому что где-то тебя наверняка ждёт та, которая с понимаем и взаимностью отнесётся к твоим чувствам и будет любить тебя, не смея и подумать о предательстве.
      [B]ацкийтурбоеж[/B], взгляд с позиции изменявшей стороны - если простишь, вернешся к тому же разбитому корыту еще не раз... Раз она изменяет - то ты ее не устраиваешь, только смелости у нее не хватает все порвать, потому что привыкла к тебе. Исправляться для нее - смысла почти нет, она не оценит уже. Есть смысл расстаться - будет трудно, кажется, жить не охота, но потом пройдет. И  если сделаешь правильные выводы из ситуации, то к новой любви подойдешь уже на голову выше)) Счастья..
      [B]ацкийтурбоеж[/B], Что можно сказать любимому человеку, если ему на тебя наплевать.... : катись своей дорогой, а у меня будет ВСЕ, но не с тобой...лучше расстаться чем позволять себе переживать из-за чела, который тебя не любит...там, спит с другим или врет на каждом шагу (любовь..слово -то какое  дурацкое...) Есть такое (конечно, где-то прочитала)- когда бог закрывает одни двери, то открывает другие..., чтож мир полон незамужных женщин и разведенных мужчин! Распрощавшейся стороне могу пожелать  не сдаваться и найти свое счастье. 
      Кста..., кому я сейчас пожелала счастья?
      
      [B]Багдадский вор[/B], 
      [B]Лисса[/B], +1
      [B]VVV[/B],
      в корень зришь...
      [B]ацкийтурбоеж[/B], 
      Ежик, такие понятия как "любовь" и "измена" (предательство, обман, ложь и т.д.), несовместимы.
      [B]ацкийтурбоеж[/B], интересное понятие у тебя о любви... Ты не желаешь счастья любимому человеку... Ты желаешь счастья только самому себе... Ты сразу забыл о тех минутах счастья, что она тебе подарила, или которые ты испытал рядом с ней. Ты сразу забыл, что она - человек и ей свойственно ошибаться,  а также ей свойственно искать счастья себе и своим будущим детям, в том числе и по ту сторону семейной жизни.
      Смерть очень взрослит человека. Вот если бы ты умер до того, как она тебе изменила, в момент, когда все у вас было хорошо, и у тебя возникла бы возможность прийти к ней во сне, что бы ты ей сказал??? Сиди и оплакивай меня всю жизнь, будь мне верна до самой своей смерти???
      Нет, ты бы сказал, ищи счастья дальше, ищи себе человека, рожай ему детей и будь счастлива!!! Потому что ты бы ее по настоящиму любил, потому что не смог бы забрать ничего из жизни, даже ее. Вот это Любовь. А то, что у тебя там - это чувство того, что тебе любимая должна быть верной, доброй, понимающей и хорошей. Во она по крайней мере с тобой была честна - ей с тобой хорошо, пока другого варианта получше не найдется... А загляни в себя!!! Посмотри вокруг! Это нормально, что мы выбираем тех, с кем нам лучше всего до тех пор, пока не найдем для себя еще лучше!!! И ты бы ушел, если бы встретил еще уматней девушку! И обвинил бы свою Юлю впридачу в том, что она не смогла сделать тебя по=настоящему счастливым! 
      Что-то вроде того... Я - не РОБОТ, но я уже отпускала своих любимых. Иди, будь счастлив, ищи!!! Только далеко они не уходили никогда!
      
      [B]MAMA[/B], 
      Интересное у тебя понятие о любви...
      Хорошо, что Ежик не умер, чтобы понять, что его бабе можно все простить и пожелать счастья. На том свете и я, может, своему мужу пожелала счастья с другой бабой. А на этом сама стараюсь, чтобы он был со мною счастлив. И при этом верна и буду верна ему до самой своей смерти. У тебя другие варианты?
      Ежик - будь здрав и счастлив. А она - как у нее получится.
      
      [font face="" color="red"]ИМХО, если к тебе относятся лишь как к "варианту", то надо разбегаться, как бы больно это не было. Дальше будет лишь хуже.[/font]
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!