Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Технологии зомбирования

      Я в панике!!!
      Прочитайте!!!!!!
      
      25 кадр.
      Проблемой занимались американцы в середине века (а, может быть, и наши тоже). Основной принцип - кинопроектор показывает 24 кадра в секунду: медленнее - глаз увидит смену кадра, быстрее - пленка может не выдержать. При эксперименте использовали второй, специальный проектор, который был синхронизирован с первым и выдавал картинку, когда первый менял кадр. По результатам эксперимента утверждалось, что после киносеанса испытуемые предпочитали напиток той фирмы, название которой было написано на внедряемой картинку, но сами эту картинку не помнили - шло влияние на подсознание.
      
      Белорусское телевидение вместо Российской рекламы на Российских каналах показывает красочные картинки.
      Попытка записать на бытовой видеомагнитофон рекламы не дала результатов.
      Запись рекламы на профессиональный видео - магнитофон вскрыла набор рекламных и пропагандистских лозунгов, вшитых в обычное изображение. В фоне звукового сопровождения были обнаружены речевые сообщения, промоделированные частотой 20 Кгц. Текст читал женский голос.
      Комментарий:
      Сообщение заслуживает пристального внимания. Очень интересно было бы получить подтверждение данного факта из других источников.На мой взгляд, передача звукового сигнала по эфиру на частоте 20КГц очень затруднено.
      citycat.ru
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Персефона[/B], а что тут такого? Давно такое практикуется. Обрати внимание на сериалы, что сейчас идут, некоторые фильмы, в том числе и зарубежного производства. Там есть кадры, когда на весь экран показывают какую-то модель сотового телефона, или напитка или еще чего-то... пиар... Главное, чтобы не действовали на нервы людей, а ведь может и такое быть. Не смотрю ящик давно. Только новости...
      [B]Персефона[/B], для голоса человека хватит и 2 КГц, следовательно 20 КГц вполне хватит, чтобы промодулировать человеческий голос (10 периодов). Но это роли не играет, зомбирование по ТВ или радио таким способом - глупость полнейшая!
      [B]Персефона[/B], 
      Ни разу не слышал, чтобы кто-то использовал - это ж сколько нужно оборудования перелопатить, а когда засекут(25 кадр легко зачечь - записал оцифровал и изучил), так греха не оберешся - телекомпаниям и так проблем хватает
      
      Лучше применять нейролингвистическое програмирование - часто применяется в рекламе и помогает при соблазнении девушек, и является вполне законным методом
      
      В глубоком бесповоротном шоке и животном ужасе.
      На самом деле, уже много слышала про этот 25 кадр, но результаты зомбирования на себе лично пока не ощущала...
      [B]Персефона[/B], у меня программа есть для вставки 25 кадра,я пробовал ето все лажа
      каму интересно она называется 25_Frame,а вот скачал где я не помню,весит капейки.
      Телекомпаний как таковых не существует. Это единая свора.
      А насчёт 25 кадра - он присутствует даже в детских мультфильмах.
      [font face="" color="red"]Параноя - это страшно. =)[/font]
      Насколько я знаю эффект от 25го кадра недолговременный, 
      [B]Доброжелательный субьект[/B], это кажется в мультиках про покемоноа использовали? как там секта.. Аум Сенрикё кажется. Нда.
      В России зомбируют так, что никакой 25 кадр и никакая частота и рядом не стояли! Зомбирует канал ТНТ, а именно передача Говнодом-2, которую смотрит просто невероятное количество людей =)) Причем самое странное, зазомбироваться может любой человек, даже тот, на которого никогда бы в жизни не подумал что он будет смотреть такое :)