Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Альтернативная библия

      [u]Было интересно мнение на интересный фрагмент алтернативной библии, библии от Иоанна[/u]
      
      Библия Иоанна
      
      Предисловие
      Эта книга написана по той причине, что за небольшим исключением все трактаты и книги, все "тайные" гримуары, все великие труды по вопросу магии являются не более чем ханжеским мошенничеством, греховодным бормотанием и эзотерической тарабарщиной хроникеров магических знаний, не способных или не желающих предоставить объективную точку зрения на этот вопрос. Писатель за писателем, пытаясь означить принципы "черной и белой магии", преуспели лишь в таком затуманивании объекта рассмотрения, что человек, самостоятельно изучающий волшебство, проводит свой занятия за глупым стоянием в пентаграмме в ожидании появления демона, тасованием колоды карт для предсказания будущего, теряющего в картах всякий смысл, и присутствием на семинарах, гарантирующих лишь расплющивание его эго (а заодно и бумажника); и, в итоге, выставляет себя круглым идиотом в глазах тех, кто познал истину! Настоящему магу известно, что оккультные полки ломятся от хрупких мощей запуганных душ и бесплотных тел, метафизических дневников самообмана и вызывающих запор сводов правил восточного мистицизма. Слишком долго вопросы Божественной магии и философии освещались правоверными писаками с глазами, широко вытаращенными от обуявшего их страха. Старая литература является отходами мозгов, гноящихся от страха и бессилия, излитых бессознательно в помощь тем, кто на самом деле правит миром, злорадно посмеиваясь со своих адских тронов. Пламя Ада горит ярче благодаря топливу, доставленному этими томами седой дезинформации и лжепророчества. Здесь же вы найдете правду и фантазию. Каждая необходима для существования другой, но должна приниматься за то чем она является на самом деле. То, что вы увидите, не всегда может прийтись вам по нраву, но - вы увидите! 
      Пролог
      Правоверные боги бранились и тузили друг друга на протяжении всей истории земли. Каждое из этих существ вместе со своими священниками и служителями пыталось найти мудрость в собственной лжи! Но время ледникового периода в великом устройстве человеческого существования ограничено. У богов замаранной мудрости была своя сага и их тысячелетие стало реальностью. Каждый со своим "божественным путем в рай" обвинял других в ереси и духовном неблагоразумии. Кольцо Нибелунгов несет в себе вечное проклятие, но потому лишь, что тот, кто ищет его, мыслит в категориях "добра и зла", при этом всегда ставя себя на стороне "добра"... Богов прошлого превращают они в чертей, дабы выжить самим. Их немощные служители играют в дьявольскую игру, чтобы заполнить храмы и выкупить закладные церквей. Однако, слишком долго изучали они "правоверность" и какими же бедными и невежественными чертями стали они сами. И они смыкают руки в "братском" союзе в своем отчаянии добраться до Вакхаллы на свой последний вселенский собор. "Близятся из мрака сумерки богов". Вороны ночи летят вызвать Локи, который зажигает Вакхаллу пылающим трезубцем Ада. И сумерки богов пали. Зарево нового света встает из ночи и Люцифер возносится дабы провозгласить: "Это - эпоха Иоанна! Бог правит миром!" Неправедные боги мертвы. Это - утро магии и неоскверненной мудрости. Плоть возобладает и великий храм будет выстроен и освящен во славу ея. Спасение человека не должно более зависеть от его самоотречения. И да будет известно, что мир плоти и жизни будет величайшим приготовлением для любых и всех величайших наслаждений. 
      
      Девять божественных заповедей
      1. Бог олицетворяет потворство, а не воздержание! 
      2. Бог олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. 
      3. Бог олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! 
      4. Бог олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов! 
      5. Бог олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку! 		
      6. Бог олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам. 		
      7. Бог представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных! 
      8. Бог олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению! 
      9. Бог был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]May[/B], Вуда, закрой тему, пока не началось.
      
      [B]May[/B], не суть во что ты вериш, главное просто верить... 
      1. человек верит в то, во что ему хочецо верить
      2. человек верит в то, во что его приучили верить
      3. человек верит в то, во что ему удобно верить...
      люди проливают свою кровь за веру, а эту чушь я считаю оскорблением моей веры
      на кол язычника
      вуда харош долюиться головой апстеу - тебе это уже тоже не поможет
      [B]May[/B], Это отрывок не библии Иоанна, а сатанинской библии, и для чего-то тобой подправленный. Ты совсем умом тронулся ?
      Будь уж последовательным, указывай ссылки на первоисточники во [B]всех[/B] своих пасквилях.
      [B]May[/B], Скопировал [A href="http://rubtsov.penza.com.ru/biblio/satanbib.htm"][B]Отсюда[/B][/A]?
      
      Дерьмовый ты - ... (мужиком назвать язык не поворачивается).
      
      Не нравятся мне эти новые библии, есть в них что-то нехорошее,
      лучше верить в отсутствие бога, чем верить в эту чушь
      
      [B]Мусорщик[/B], ХЗ, я сатанинские библии не читаю. Увидел файл сохраненный вот и стало интересно мнение. По сути же библия оказывается действительно альтернативной. Однако странно что она такая мирная. Думал в сатанинской должны быть проклятия разные... может это ты шутишь?
      
      [B]May[/B], Мне абсолютно фиолетово, Вуда ты, или кто другой. Я так же не отношу себя к религиозным фанатикам.
      Но то, что ты здесь написал и то, что находится по ссылке, данной Мусорщиком, читать было неприятно.
      По-моему, это уже перебор...
      Лично моё мнение : таким темам не место на этом форуме...
      [B]Мусорщик[/B], нет, я такие сайты не читаю.. боже упаси
      
      
      [B]Счастливчик[/B], так и не понял к кому себя относишь и с чего предложенная к обсуждению тема хуже многих других? Не вижу тут ни одного верующего что каким-либо образом отреагировал на тему (а есть повод как раз говорить о вере и чувствах о том как должно быть). Не устраивайте бурю в стакане.
      [B]May[/B], ой я только что случайно щелкнула под тобой на жалобу)) страница висла)))) видимо похоже на знамение))))
      я не хотела, поэтому извиняюсь, а что вообще жалоба означает? тебя накажут?
      [B]May[/B],Для всех кто пишет подобную ерунду,наподобие книги Лавея,Сатанинской библии и прочего богохульства....уже уготовано место...Надеюсь догадываетесь где...
      [B]Sparkie[/B], я подобных книг не писал. 
      Тема обсуждение а не призыв. Пусть став невольным открывателем для читателей какой то переделанной версии сатанинской библии (пишу с маленькой буквы не испытывая никакого уважения к сатане) не вижу в этом ничего плохого. Забывая войну, концлагеря, национализм, преступную халатность позволяют ей вернуться. О Гитлере говорят не потому что он замечателен, а потому что есть вещи, о которых забывать нельзя. Обсуждая религию или веру, с большой вероятностью вновь получим негатив и призывы убрать руки от святого. Может, обсуждая сатану, мы сможем без ругани задуматься о вере и боге?
      
      [B]Счастливчик[/B],  или ты заранее оцениваешь посетителей форума как не способных к собственным решениям и мыслям (отчего их нужно на всякий случай оберегать), или желание выделиться своей правильностью и глубиной, извращая смысл написанного и заранее приписывая мне порочность, и чуть ли не поклонение сатане…. 
      
      PS: все же хочется думать о Вас лучше, потому предлагаю пробывать разбираться в мотивах и сути, не вынося скоропалительных и поверхностных суждений 
      
      [B]May[/B], Бредятина
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!