Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Самосуд над преступниками

      50% населения России не доверяют милиции случайно ли
      
      В Дагестане отсидевший за изнасилование преступник вернулся в родное село. Позднее было совершено два изнасилования и убийства двух детей. Не наблюдая оперативности действий милиции жители ворвались в дом подозреваемого, там был обнаружен кусок проволоки, которым душили детей. Преступника зверски растерзали в доме, который позднее сожгли.
      
      Уже в обычную деревню центра России приехал с зоны "Пряник", который начал устанавливать свои зэковские законы. Когда был убит молодой парень что не дал денег "Прянику" на водку, а милиция так ничего и не предприняла деревенские мужики избили и утопили его в колодце.
      
      А как Вы относитесь к эффективности работы милиции, считаете ли нормальным вершение самосуда и достаточным наказание выносимые Российскими судами?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Скажу честно, что в отсутствии милиции и при определенных обстоятельствах готов вершить самосуд, так как не уверен что подозреваемый не найдет лазейку и не будет отпущен за недостаточностью улик.
      [B]May[/B], 
      Недостаток улик - проблемы следствия, а не суда
      жесткие законы - признак бессилия правоохранительных органов
      
      Если есть желание ловить преступников, то надо идти работать в милицию, а не сидеть здесь
      Самосуд - мера вынужденная и часто приводит к ошибкам, но иногда необходимая, хотя все равно лучше суд по закону, чем такой
      
      Вспомнилась организация [b]Белая стрела[/b] - вот этих я уважаю, немало авторитетов положили
      У нас законы так построены, что всегда найдется лазейка для криминала. А наша многоувожаемая пилиция к этому кримналу имеет самое прямое отношение, ибо они все повязаны. Только у милиции больше власти и беспредельничать они тже могут больше. 
      Один мой знакомый однажды проходил мимо чьей-т дачи, на него выскочило примерно 5 человек, избили до полусмерти после чего привезли в милицию, где на него завели дело по статье хулиганство, это нормально? Или случай был, по телевизору показывали: какой то парень на новый год гулял с сетрой по улице, на них напали трое вооруженных ножами человек и попытались изнасиловать сестру. Парень стал отбиваться от ножевых ударов и у одного из нападавших сумел выхватить нож и нанес ответный удар, от чего противник умер. 10 лет юрьмы за спасение жизни родной сестры. Правосудие?
      В большенстве случаев от милиции и страдаем!!! Люди даже свидетелями уже быть не хотят... затаскают!
      Дело не в законах, а в людях.
      Милиционеры, они что из другого мира? - их так же как и остальных людей рожают и воспитывают родители, они воспитываются и учатся в таких же детских садах и школах, многие служат в той же армии и после этого идут охранять закон и порядок в нашей стране.
      Чем луше средне-статистический самосудья среднестатистического милиционера?
      очень обидно, что у нас надежды на милицию мало, но самосуд - это не выход. самосудец становится ничем не лучше своего обидчика, кроме того, за свои действия еще может и сесть. поэтому из двух зол:какой ни есть, но закон и принцип "кто в лес, кто по дрова"- однозначно выбираю меньшее-закон.Следовательно "нет" самосуду.
      Согласно данным социологических исследований, россияне не доверяют правоохранительным органам (милиции, суду, прокуратуре) и боятся с ними сталкиваться. Почти 70% россиян относятся с опасением к правоохранительным органам. 
      75% граждан считают проблему произвола правоохранительных органов актуальной для современной России. На вопрос "Можете ли Вы или Ваши близкие пострадать от несанкционированных законом действий правоохранительных органов" утвердительно ответили 70% опрошенных. Почти 80% россиян боятся лично пострадать от произвола правоохранительных органов. 55% граждан сомневаются в том, что суды и прокуратура смогут защитить их права в случае произвольных действий со стороны милиции. Уверенно о своем доверии правоохранительным органам говорят лишь 4% жителей России. 
      Взято с [a href="http://factnews.ru"]factnews.ru[/a].
      [B]May[/B], я считаю, что надо узаконить прилюдное убийство маньяков-педофилов! и чем зверее оно будет, тем лучше...
      [B]ImA[/B], 
      Ну это уже слишком. Просто России нужна нормальная, человеческая правоохранительная система. А у нас все через задницу, чт милиция, что армия..
      [B]IkezI[/B], а потому што комплектуюца через задницу! все закладываецо с малетства... и это не слишком! это самое еще нормальное наказание! изнасиловать и убить ребенка - не зверство? так пусть и дохнут как звери! и долго, мучительно!
      Поймаю педофила на месте преступления - убью без разговоров!
      И пусть вас не смущает мой ник - я к нормальным людям доброжелательный
      Я считаю самосуд ко сяким уродам дело бравое!!!!!!!
      Люди предпочитают отсиживаться в своих норках и не замечать происходящего, в лучшем случае посочувствуют у телика и забыли.... коснулось то не их, чего такого!!!
      Сколько вокруг нас наркодиллеров, насильников, беспредельщиков всех мастей, в том числе и в погонах.. а власть этому потакает и предпринимает меры лишь, когда случаются что-то с большим резонансом ( да и не факт, что ловят тех, кто на самом деле виноват)
       Да находить этот зброд и давать им, то чего заслужили.............
       Сам лично готов приложить к этому свою руку.....
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!