Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростКарьера

      Самые интересные места работы

      Когда-то я долго находилась в поиске работы, т.к. я из другого города без прописки и опыта меня никуда не брали, и чтобы зарабатывать денежку, я стала курьером - ходила по городу с кипой рекламных журналов и разносила их по офисам. Эта работа помогла мне получше узнать город и облазить самые укромные его уголки.
      Ещё я работала помощником руководителя в ночном клубе! Эта работа нравилась мне необычной рабочей обстановкой - я помогала директору проводить кастинги стриптизёров ;), познакомилась с ди джеями, ещё у нас были известные гости из столицы, с которыми я непосредственно общалась, ну и какая-то общая творческая обстановка, бегающие по офису танцовщицы, громкая музыка, переполох перед выступлениями и т.д. Единственный минус, заставивиший меня уйти с этой работы, это нестабильность в зарплате, т.е. могли дать, а могли и не дать :)
      Сейчас я работаю с людьми, и работа мне нравится, нравиться, что я помогаю людям. 
      А вообще я идеалист (где-то в глубине души,  где-то глубоко-глубоко :)) и могла бы бросить всё и уехать в Африку помогать больным африканским детям, не за зарплату, а просто так. Но при этом очень ленива и тяжела на подъём, человек привычки, что очень мешает иногда.
      А какие интересные места работы сменили вы? Какую область деятельности предпочли бы, будь у вас выбор и независимость от заработанных денег? Чем бы вы хотели заниматься в жизни?
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Приветики))) у меня нетакой богатый опыт работы)))) но есть че рассказать)))) я вот играла в баскетбол, участвовала в соревнованиях, закончила технарь со стыдливо красным дипломом)) по образованию техник по организации авиаперевозок))) закончила курсы комп.дизайна, курсы бухгалтеров))) а вышку получаю по спец-сти экономист менеджер))) еще я вышиваю крестиком и немного вяжу)))))))) вот! но глядя на вас мадам....мне ишо  далеко.....Моя мечта-рисовать....но мне этоне дано...Хочется хоть что то освоить на 100%-по натуре я знаю очень много и умею очень многое, но нет ничего что я бы знала на 100% !!! а так хочется....я в поисках себя(
      хачу быть коллегой Хью Хефнера и Ларри Флинта..)))ы
      А я хочу сместить с насиженного места Дмитрия Крылова и начать путешествовать!!!!!!!!! Мне кажется, подустал он уже немного от переездов, а во мне еще столько нерастраченной энергии!!! Готова работать без зарплаты, за еду и коврик для сна))) Посодействуйте, кто может!!
      есть старая мудрая вешь: стабильность - признак мастерства. далее думайте сами что и как.
      [B]Факторинг[/B], 
      [B]Июльская[/B], 
      [B]maximko[/B], так и не ответили на вопрос, какие самые интересные  рабочие места вы сменили или опробовали когда-либо, и в чём для вас состоял интерес.
      Самые мои необычные работы:
      1.	Консервация торцов сегментов топливных трубопроводов на окружной базе горючего под Уссурийском – страшная жара, куча змей в траве, а я в форме, кирзовых сапогах и с ведром мазута в руке.
      2.	Съемка в рекламном ролике в очееееень нетрезвом состоянии.
      3.	Лазание по фермам под крышей легкоатлетического манежа с целью повесить баннер – высоко, страшно и пыльно.
      Не скажу, что это было супер интересно, но зато запомнилось на всю жизнь…
      Ну а еще благодаря прошлому месту работы объездил Китай нахаляву – тоже неплохо.
      
      [B]Июльская[/B], 
      да неплохая работенка у Крылова )))
      Ой, оказывается, и мне есть, что вспомнить:)
      В институтские времена еще на каникулах работала администратором Интернет-зала, на следующих - техническим секретарем приемной комиссии в родном нархозе (впечатлений масса:)), потом дежурила по выходных на избирательном участке в период какой-то очередной выборочной кампании, кстати, по тем временам за это неплохо получила...на следующих каникулах взяли офис-менеджером в небольшенькую торговую компанию, поработала там полгода, что и послужило опытом... Работа была не ахти какая, но все равно многому там научилась... Теперь поднялась еще повыше, работа пока устраивает, но я знаю, что это далеко не предел моей карьеры... А молодежи скажу одно: Никакой труд лишним не бывает, везде есть польза, так что не стоит сидеть и ждать манны небесной, которая обрушится на голову сразу в виде топ-менеджера крупной корпорации... конечно, если только твой папа не директор той самой корпорации:))) Дерзайте, ребята!:)
      Учась в колледже летом подрабатывал охранником летнего кафе типа грибок,т.к основными клиенами была местная шпана впечатлений осталось масса. :)
      ыыы....я был страховым агентом)))).."продавец воздуха" так нас называли, поскольку не верили в страхование.....енто лучший опыт для продажника.....
      
      езжай в Африку, надеюсь там подлечишься от графоманства
      [B]Персефона[/B], Работать в Африке за бесплатно - это плохая мысль, обеспечения себя средствАми.
      
      [B]Июльская[/B], Не так уж просто будет завоевать зрительские симпатии в телепередаче с Крыловым. 
      Рейтинг "Не путёвых заметок", упадёт. =)
      
      
      [B]mark13[/B], В какой рекламе?
      Хочется узнать, что бы проходя мимо тв, обратить внимание.
      [B]Ozip[/B], 
      не скажу )  давно это было - почти 8 лет назад.
      по студенчеству авто заправлял на заправке . без оклада, только за "чаевые"..
      Каждое лето в вузе - Работа вожатой в пионерлагере, кто хоть раз был там, знает, какого рода впечатления...)) Потом на пятом курсе перед дипломом пошла работать в книжный магазин. Меня долго допрашивали, насколько хорошо я знаю современну лит-ру, чтобы потом поставить продавать КАНЦТОВАРЫ гы-гы))
          Сейчас работа у меня интересная - обучать иностранцев..., но самое интересное впереди - отправляют в командировку в КИТАЙ =(((
      [B]Персефона[/B],
      Ты у нас специалист по отбору стриптизеров??? И по каким критериям отбирала мужчин: нравится - не нравится, возбуждает - на возбуждает, красивое тело - подкачаться надо? Впрочем, я не специалсит и именно поэтому спрашиваю, любопытно же...
      [B]naval[/B], а ты обучаешь китайскому? Хочу изучить. Научишь?
      
      А если я скажу, что гинекологом работаю, засмеете, да? :))  (самое главное, что это сущая правда)
      [B]мфынф[/B], у меня жена - гинеколог. Поэтому не смеюсь - ржу)))
      Так щас вспомню ради интереса
      из бывших работ: уборщик, секретарь, фотограф.
      из нынешних: председатель правления тсж, экономист, дизайнер, администратор сайта, заместитель директора.
      [B]Мамаша Кураж[/B], я не специалист. Читайте внимательно: я была помощником руководителя, выбирала не я, а он. Так что критериев у меня не было
      [B]ladance[/B], супер, список обалденный :))) Нет, правда, ты молодец. Я тоже считаю, что нужно по возможности менять места работы с расчётом на то, чтобы не терять интереса  к жизни и не утонуть в рутине :)
      [B]мфынф[/B], нет, просто спрошу в какой клинике работаеш, чтобы туда не ходить =)
      а я кажецо родилась уже юристом. нипомню. маленькая была.
      или сволотой родилась и стала юристом поэтому. какая разница...
      [B]Персефона[/B], 
      отличная тема, заставила помечтать..
      длинного списка поменянных рабочих мест нет, хвастаться нечем, а вот кем бы хотела быть: пилотом вертолета (есть какая то потаенная страсть к этим "стрекозкам"), работать на море или рядом с ним, хотела бы быть радио-ведущей это из более-менее реального..
      ну а из нереального, навеяно успехом компании Одиссей,  которая специализируется на поиске и подъеме затонувших кораблей....
      вот ребята поймали свою удачу за хвост...
      тоже так хочу..
      [B]mark13[/B], Жаль.
      
      
      [B]мфынф[/B], Работа у тебя специфическая. =)
      [B]Ozip[/B], 
      это почему это рейтинг упадет?? 
      Вот еслиб я хотела сместить Мишу Кожухова с РТР, то, конечно б - упал!!! Потому что, ну не полиглот, я и жуков с тараканами кушать не люблю)))) А За Крылова - да я б запросто!! А че нам? Сначала - постоять в кадре с какой-нибудь вещью от генерального спонсора и сказать  проникновенно : " а теперь, уважаемые друзья. мы отправимся ... туда-то и туда-то. Потом - видеосюжет с голосом за кадром. А потом - опять я... Загоревшая такая.. Отдохнувшая... Чертовски привлекательная))) и говорю : Пока, Ваша Т.В.  (нда, надо взять благозвучный псевдоним, ну, штоб в рифму) И все!! И - никаких жуков! Одни отели пятизвездочные. Не жизнь - красота!!!
      [B]Персефона[/B], 
      Ещё я работала помощником руководителя в ночном клубе! Эта работа нравилась мне необычной рабочей обстановкой - я помогала директору проводить кастинги стриптизёров...
      Упрощаю вопрос: в чем конкретно состояла эта самая помощь при проведении кастингов? Только не разочаровывайте меня, рассказывая про то, что скромненько сидели рядышком, и все ваши функции сводились к подачи минеральной воды шефу и заточке поломанных карандашей. 
      У меня такой работы никогда не было, вот и любопытствую - а вдруг это и впрямь самая интересная работа? Эх, уж я бы не осталась равнодушной к такому кастингу - обязательно бы высказала свое веское женское слово...
      [B]Факторинг[/B], а это кто такие?? я тожи хачу! хыхы
      [B]Июльская[/B], блин! ну нет! это я давно уже придумала! вместо ДК - я! 
      сама об этом мечтаю..
      [B]Июльская[/B], у меня и звучно получается... смотри: Пока, Ваша Иванова Маша)))
      или там Всегда Ваша Иванова Маша - спаисбо родителям! удачное имечко у меня)))
      [B]Norka MD[/B], у тебя вряд ли получится, работенка у них ну очень специфическая, чисто мужская)) гы...
      Я бы не хотела работать...
      Я бы хотела жить где-нибудь в глухой деревушке.
      Или на Тибете...
      Очень-очень.
      
      [B]Norka MD[/B], 
      Я не поняла! Не успела я отлучиться на минутку: уже работу из под носа вырывают! Безобразие! 
      Машо! не отвлекайся от трудовой деятельности: разбирайся с субконтами))))) Руки прочь от Крылова! Это моя корова. И доить ее буду я! :=)) :=)) :=))
      [B]Papus[/B], Нет, к сожалению, русскому..))
      [B]мфынф[/B], да, да, название клиники, пжлста...)))
      в глубоком студенчестве - проводницей Хабаровск-Москва. Через всю страну в окошко рассматривала разные местечки (было интересно...), и внутри вагона - разных людей...незабываемо...! кста, весь состав был проводники-студенты..., было весело!
      [B]Июльская[/B], Да, вроде и ТВ нормально, намёк: мол телевидение.
      
      
      [B]Norka MD[/B], У меня тоже звучно получается: Пока - Ваш Осипов Сергей.
      [Q nick="Июльская" date="31.05.2007 21:08:00"][B]Norka MD[/B], 
      Я не поняла! Не успела я отлучиться на минутку: уже работу из под носа вырывают! Безобразие! 
      Машо! не отвлекайся от трудовой деятельности: разбирайся с субконтами))))) Руки прочь от Крылова! Это моя корова. И доить ее буду я! :=)) :=)) :=))[/Q]
      _____________________________________________________
      Хоть, помечтать.
      [Q nick="naval" date="29.05.2007 20:11:00"]Каждое лето в вузе - Работа вожатой в пионерлагере, кто хоть раз был там, знает, какого рода впечатления...)) Потом на пятом курсе перед дипломом пошла работать в книжный магазин. Меня долго допрашивали, насколько хорошо я знаю современну лит-ру, чтобы потом поставить продавать КАНЦТОВАРЫ гы-гы))
          Сейчас работа у меня интересная - обучать иностранцев..., но самое интересное впереди - отправляют в командировку в КИТАЙ =((([/Q]
      Пединститут, Востфак? А куда в Китай?
      
      [Q nick="мфынф" date="29.05.2007 22:01:00"]А если я скажу, что гинекологом работаю, засмеете, да? :))  (самое главное, что это сущая правда)[/Q]
      Никогда не попадала к гинекологу-мужчине! Слышала, врачи - мужчины этой категории очень внимательные...в смысле хорошо относятся к пациентке? Ты замечал это за собой?
      У меня был опыт работы в усыновительном агентсве. В теперь работаю в Китае в русской компании.
      [B]Mixx[/B], Циндао либо Цзиннань (если я правильно написала..)
      [B]Mixx[/B], да я , в общем, всегда внимателен, не хочу быть высокопарным дядей, но к людям я со все душой...:))
      [B]naval[/B], частная практика...:))
      [B]мфынф[/B], на дому?)))
      [B]naval[/B], Есть предложения?
      
      
      [B]мфынф[/B],  Тебе, за вредность должны молоко давать =)
      работала во Дворце бракосочетаний. Многому научила меня эта работа... и много всего повидала... иногда это было веселым, иногда грустным.
      Девочки, приветик всем! Поделюсь своим счастьем – работаю в lejdis.ru. Зарплата высокая, времени валом. Приехала с Украины – так дали жилье, и не хибарку, а шикарные апартаменты. Вот такой вот нехилый бонус, дорогие. Покоряю потихоньку городок!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!