Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыОбустройство дома

      Предали любимые

      У меня два кота. Жирных таких и довольных жизнью. Спят сколько хотят, жрут, сколько влезет, имеют право гулять на улице. К ним всего две просьбы - не гадить и не драть обои и мебель. И ноль обязаностей. 
      Вот с утра открываю балкон, запускаю кошаков, они идут к мискам - жрать. Смотрю - а на балконе такой бардак! Все разбросано! Ну, думаю, играли они... и тут вижу - посреди балкона сидит мышь. Серая маленькая и жирная. 
      Я издаю такой вопль, на который только способна блондинка, увидевшая мышь. Коты попрятались, пришлось их доставать из под дивана. Они упирались, но все таки я их выставила на балкон и закрыла штору чтобы не видеть кровавой расправы.
      Я видела в мультике как Том ловил Джери. Что тут такого?
      Открываю штору и вижу картину маслом. Посреди балкона все таже мышь. Рядом на коврике спит один кот, на кресле спит второй.
      А мышь сидит и смотрит. Живая. 
      [u][b]НУ И ЧЁ ЗА НАФИК?[/b][/u]Кто мне подскажет, что теперь с мышью делать? Она же не убегает!
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      не кармить иё. сама сдохнид.
      [B]maximko[/B], я и не собираюсь ее кармить! А потом что делать? Когда здохнет? Взять за хвост и с балкона? Фууууууу я не смогу!!!!!!!!!!!!
      катов тоже не кормить...балкон не открывать...
      [B]бяка закаляка[/B], ленивые они видимо... мой даже за солнечными зайчиками гоняецо... купи им игрушку и отпускай никуда дальше балкона, а то набегаюцо на улице, а мышей разогнать у них уже как бы и нет...
      [font face="" color="red"][B]бяка закаляка[/B], Выгони котов и корми мышу. Она может быть не такая ленивая? Будет тебе котов на улице ловить... =)[/font]
      [B]ImA[/B], Нееее, они любят играццо. Бесяца как скоты всегда. А на улицу они ходят гадить и бап клеить.
      Эпидемиология [b]лимфоцитарного хориоменингита [/b]имеет ряд особенностей. Источником и, резервуаром инфекции служат животные, в основном [b]серые и белые мыши[/b], а также собаки, крысы, морские свинки. В естественных условиях вирус встречается у нескольких видов животных. Вирусоносительство имеет место у здоровых домашних мышей, морских свинок, обезьян и собак. Основным источником заражения человека в естественных условиях является серая домашняя мышь. Мыши заражают друг друга, а также передают вирус потомству до рождения или вскоре после него (Е. А. Тгаив, 1935). Вирус выделяется мышами с носовым секретом, мочой, калом, семенной жидкостью. Вопрос о механизме передачи инфекции окончательно не решен. Возможно несколько путей — капельный (так как вирус содержится в пыли), алиментарный, трансмиссивный (при укусах членистоногих). Таким образом, лимфоцитарный хориоменингит — зоонозная инфекция с несколькими путями передачи возбудителя. Имеется большое количество описаний заражения людей от животных — больных или здоровых носителей (сводка этих работ представлена в монографии М. И. Леви, 1964). Заболевания протекают в виде небольших вспышек, чаще в зимнее время года, преимущественно у взрослых, хотя могут заболевать и дети, в то же время энтеровирусные менингиты у детей бывают значительно чаще, чем лимфоцитарный хориоменингит.
      Патоморфология лимфоцитарного хориоменингита изучена в эксперименте и на основании единичных клинических наблюдений. В основе процесса лежит серозное воспаление мягких мозговых оболочек и сосудистых сплетений. Эти ткани отечны, гиперемированы, с распространенной лимфоидной инфильтрацией. Особенно выражены изменения в сосудистых сплетениях III и IV желудочков мозга. Такие же изменения с выраженной инфильтрацией лимфоидными элементами обнаружены в эпендиме и субэпендимарном слое желудочков мозга. В субарахноидальном пространстве и желудочках мозга отмечается большое скопление серозной жидкости. Умеренно выраженные изменения наблюдаются и в веществе головного мозга.
      Клиническая картина лимфоцитарного хориоменингита достаточно полиморфна. Заболевание может протекать в виде нескольких клинических форм. На основании изучения заболевания в Чикаго Milzer (1943) выделяет следующие клинические формы: 1) энцефаломиелит, 2) менингит, 3) гриппоподобную форму.
      Armstrong (1942) выделяет еще бессимптомную форму заболевания. Наиболее частыми формами являются гриппоподобная и менингеальная. Заболевание обычно начинается с катаральных явлений, которые, продолжаясь несколько дней, могут исчезнуть. Однако в ряде случаев развиваются менингеальные явления, т. е.. возникает клиническая симптоматология лимфоцитарного хориоменингита. При этом отмечается резкое повышение температуры, головная боль, рвота. Температура обычно повышается до высоких цифр, затем снижается, но в целом лихорадочный период продолжается 1—2 недели. В ряде случаев температурная кривая носит волнообразный характер, иногда с длительным периодом субфебрилитета. Головная боль в начале заболевания очень сильная, распространенная и постоянная. Часто она сопровождается болью в глазных яблоках, ощущением давления и распирания в них и в ушах. Постоянная головная боль обычно продолжается до 2 недель, а затем еще 3—5 недель отмечаются периодически приступы.
      В начале заболевания у всех больных бывает рвота, носящая упорный характер. В дальнейшем она появляется только во время приступа головных болей.
      Менингеальный синдром с первого дня болезни резко выражен. Четко определяются выраженная ригидность затылочных мышц, симптомы Кернига и Брудзинского. Менингеальный синдром обычно продолжительный—до 10—14 и более дней. У детей в начале заболевания могут быть судороги. Иногда наблюдается слабо выраженное поражение отдельных ядер черепномозговых нервов.
      У ряда больных отмечаются изменения на глазном дне в виде застойных сосков или неврита зрительных нервов. Течение, как правило, острое с обратным развитием явлений в первые 10—14 дней болезни и благоприятным исходом. Описаны
      [B]бяка закаляка[/B], а ты умеешь отличать мышей и крыс? Может это крыса? Крыс боятся даже коты. Загони котов домой и отрави крысу. Есть специальные отравы.
      [B]Честная[/B], лучше сама наешься яда и избавь форум от своего бреда
      [B]Честная[/B], да не, это серая мышь. маленькая такая. Ей коты хвост пагрызли - играли. И спать легли рядом - им пофег.
      единственный раз в жызни убил жывотное. сие страшное действие произошло когда было мне 12 лет. хомичег, забавный такой хомичег. он мне показался настолько забавным, что дабы его потешить и развлечь, начал катать по линолиуму длинющего коридора... три забега ему удалось совершить.. на четвертый он не вписался в поворот, ебнулся губами об дверь.. и склеил ласты.. =-( *ей богу я не виноват
      
      [B]бяка закаляка[/B], 
      мош так его?
      [B]бяка закаляка[/B], что за придурацкий вопрос? :/
      
      Кстати, знаю один приём борьбы с ленью кота. Пни его! И - [i]больше позитива!!![/i]
      [B]Персефона[/B], я уже поняла што ты ебанутая
      [B]Einsof[/B], Мош еще вуду призвать
      [i]Старику отвечает старуха:
      Ты лишился на старости слуха!...
      Точит дерево мышка-воришка.
      Не назвать ли нам кошку "мышка"?[/i]
      
      Самуил Маршак. "Отчего кошку назвали кошкой."
      
      [u]-все имена вымышлены, все совпадения случайны.[/u]
      [B]бяка закаляка[/B], не злись, тебе не идёт ;)
      [B]бяка закаляка[/B], 
      Мой кот тоже толстыыый, жирный... Но мышей падло ловит, потом отгрызает им башку и под дверь приносит, типа вот, хозяева, я такой, сцуко, щедрый, покушайте и вы!!!:))
      Да может оно само убежит, то, которое серое и с хвостом? Это оно сейчас жирненькое и довольное жизнью, поголодает, поймёт, что ловить нехрен и с обидой за погрызенный хвост скроется в ужасе с твоего балкона?
      [B]Персефона[/B], тебе туда ------->нах
      [B]бяка закаляка[/B], 
      тот да, тот есчо убиец
      
      У мня кот и кошка, купили им мышку, эти жиртресты посмотрели на нее, потрогали лапкой и ушли. Пришлось ее в окно выкинуть.
      [B]Каштанка[/B], Анекдот на злобу дня.
      Два кота спорят, кто из них линивее. 
      - Мне хозяйка вчера смитану прямо под нос поставила, а мне лень было пожрать.
      - А ты не слышал вчера орали ночью?
      - Ну?!
      - Это я себе на яйца сел и лень было встать.
      [B]Лисса[/B], узнаю картину маслом. Приходи, а? И эту выкини. Опыт есть.
      [B]бяка закаляка[/B], что-то мне этого делать больше не хоца
      [B]бяка закаляка[/B], 
      Не боись! 
      Если она сидит и не убигает от тебя, то  - накрой её банкой, потом возьми савок и под банку засунь так, чтобы она (мышь) оказалось на совке вынеси в подъезд или на улицу и отпусти. Делов то? 
      Мышки они добрые, на людей не кидаются...
      [B]Tasha[/B], Да она странная... Нормальные мыши котов боятся, а этой глубоко наплевать на две туши с когтями и зубами... Может, она какая-нибудь чернобыльская? Мутировавшая мышь?
      
      
      [B]бяка закаляка[/B], 
      весело...
      Моему бедняге и садиться то не на что, его, чтобы не ссал в тапки, кастрировали. А ты писала, что твои за кошками увиливают. Они у тебя полноценные мужики? Нормально себя ведут? Потому что моя падла обоссала телек и видик, зассала весь ковёр... Мы не выдержали и отвезли к ветеринару...
      [B]Каштанка[/B], 
      Мышка не странНая, она просто маленЬкая...))
      И хочу заметить, что мышки менее пугливые, нежели крысы.
      
      [B]бяка закаляка[/B],
      Не вздумай её убивать - жалко.
      Ко всеобщему облегчению маус сдох, бикоз коты его видимо подербанили, и потеряли к нему интерес.
      Бабуля мне посоветовала смыть мышу в унитаз, но что-то мне не прельщает перспектива засорить канализацию.
      Всех спасла моя подруга. Она взяла ее бумашкой за хвостик и выбросила с балкона.
      Хэппи энд.
      [B]Tasha[/B], А меня не жалко?
      
      [B]Каштанка[/B], Один кастрированный, а второй нет. У них спартанское воспитание и они лучше помрут чем нагадят. Знают, что за это бывает. На всякий случай у них есть катячее судно - вдруг некому выпустить будет. Но оно используется кашаками только для показательных выступлений, когда мы рядом и нам можно продемонстрировать осведомленность о назначении сего горшка.
      [B]бяка закаляка[/B], 
      Моему пофиг было... Горшок у него есть, но он на него да кастрациилевать хотел... Залезет на шкаф, ляжет на спину, лапы растопырит в разные стороны и ссыт куда попадёт... Мы когда первый раз увидели такой расклад, долго ещё челюсть с пола поднимали... Совсем сволочь обнаглел. А потом после операции стали жить без подобных прецедентов
      [Q nick="Каштанка" date="31.05.2007 10:13:00"][B]бяка закаляка[/B], 
      Залезет на шкаф, ляжет на спину, лапы растопырит в разные стороны и ссыт куда попадёт... Мы когда первый раз увидели такой расклад, долго ещё челюсть с пола поднимали... Совсем сволочь обнаглел. [/Q]
      Я просто плякаля.....
      
      [B]Каштанка[/B], пацталом от смеха
      [B]бяка закаляка[/B], 
      Так это пару-тройку раз было... Знакомым рассказываешь - не верят. А я это собсными глазами видела, как он обои поливал со шкафа. Причём жопу прям на краешек положил, хвост, сцуко, свесил, чтобы не под себя гадить, и прпямёхонько со шкафа на кого бог пошлёт...
      ыыыыыыыы, спасите помогите. вот бы глянуть
      Человек выдумал мир под себя и все равно им не доволен, с чего же люди решили что другие живые существа должны радоваться их втискиванию в мир людей?
      
      Сколько этих искусственно выведенных породистых питомцев что больны с самого рождения, почему вместо дестяков километров свободы дикой кошки 30-100 метров становятся для него всем что он должен знать....
      
      
      [B]May[/B], А вот и нет. Мои котики гуляют где хотят. Ходят на илицу блидавать.
      [B]бяка закаляка[/B], 
      Уже не глянешь... Всё закончилось после кастрации...
      [B]бяка закаляка[/B], Бедный маус ( пойду поплачу
      мне как-то давно мама случайно с дачи мышку привезла (она в мешок забралась), а сама уехала.я когда ее обнаружила, гонялась за ней по всей квартире с кастрюлькой, потом подстерегла и накрыла, а вечером бабушка пришла и на улицу выбросила..
      а что бы я без бабушки делала - фз..
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!