Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Ценить свое, общаться с интересными и умными, иметь кого хочешь, подготовив кошелек

      Общался с одним из Москвичей в чате. Вот такая интересная формула вышла в процессе обсуждения. Может и жестко но думаю достойно обсуждения.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Давайте расшифрую на всякий случай:
      ценить свое - быть с той которая дорога и единственна;
      общаться с интересными и умными - не мешать интерес с секс отношениями, и не подменять сексуальный интерес интересом интеллектуальным;
      если же без секса никак, то выбирать красивую и сразу готовить кошелек, не имея вредной привычки играть в любовь
      
      а то ведь как бывает и на деньги развели и время потратили а ни секса ни удовольствия...
      
      (тема для мужской части форума, боюсь женщины не оценят)
      Извиняюсь, что вмешиваюсь, женщин сюда не просили, но всё таки скажу: москвичи везде узнаваемы со своим отношением к жизни.
      [B]Персефона[/B], с чем не согласна то?
      какие мужики дурные
      [B]May[/B], Ничего ужасного в этом нет, 
      мы тоже такими скоро станем
      я сам не раз от девушек слышал - разделять любовь, интеллектуальные отношения и сексуальные отношения
      и секс многие девушки связывают с подаркими([a href="http://hbr.moigorod.ru/forum/home/read.asp?87316207"]примеры[/a])
      [B]May[/B], прагматизм, одним словом. За этим скрывается неумение испытывать настоящие чувства. Ведь чтобы это все просчитать, всегда нужна "холодная" голова.
      [B]бяка закаляка[/B], 
      [B]Персефона[/B], 
      [B]Yin[/B], 
      [B]May[/B], 
      Любой романтизм и "горячая штучка" разбиваются о холодный расчет и прагматизм.
      Проверено жизненным опытом.
      Я тоже романтик, даже по профессии. Но вот точно знаю: через 5 часов одна романтика, в виде работы подойдет к концу, поеду заеду за другой романтикой, пошепчу что-нить на ушко любимой, а завтра и эта романтика закончится и поеду на дачу работать над совсем другой романтикой.
      Ну а в душе то романтик, точно! А кто нет?
      
      а кого выбиараем? это уж кому что нужно, кому-то "на полшишечки" с безмозглой нимфеткой, кому то с ягодкой десны помять да посплетничать, а кому то постоянного духовного единения со своей единственной, москвичи-не-москвичи какая к черту разница
      З.Ы. а кошелек всегда должен быть и полон и готоф, иначе чем тогда мужик от банального самца отличаецо?
      я не романтик
      [B]бяка закаляка[/B], 
      загляни в себя поглубже
      [B]Einsof[/B], 
      Романтику надо искать в себе самом а не на ``полшишечки» с безмозглой нимфеткой  и не бегать за романтиками и не покупать их  ,  а если уж извените в себе самом её нет - то все через одну тусклую стекляшку просматривается
      [B]Ramilianna[/B], 
      согласен
      [B]Ramilianna[/B], ну и снова типичные манипуляции девушек. Конечно одна единственная, конечно никого и никогда как тебя, конечно ужастно глядеть на сисястых длинноногих со смазливыми личиками и круглыми попками, однозначно они дуры и потому позор им и проклятья....
      
      А так хотелось поговорить откровенно в мужской компании.
      на самом деле так думают не только москвичи, так думают многие мужчины планеты Земля, страшнее того прагматизм свойственнен очень многим женщинам.....кто скажет , что это не правда - не  поверю.....)))))ыыыы - нормальны такой принцип в наше время
      [B]May[/B], Нет, мне нравится! Ну прям женоненавистник! Чтож ты тему тогда в "Офф топик" поместил?
      
      [B]May[/B], 
      А чего рассуждать на эту тему? ты сам все сказал, считаю это правильным, а по сему стараюсь именно так и поступать. Правда не всегда получается, но это уже жизнь, в ней не всегда так, как нам бы хотелось
      [B]бяка закаляка[/B], "какие мужики дурные" - точно!  А еще - предсказуемые....
      
      
      А я думаю, эта "формула" действует не только в Москве, но и сюда добралась. Если так посудить, то она верна. Все в ней сказано правильно.
      [B]Вакса[/B], смотри как интересно.Мужчина должен дарить цветы, гулять по кафе/ресторанам, делать приятные сюрпризы, а еще быть умным, интересным, желательно красивым. 
      
      При этом современная женщина не обязана практически ничем, даже родить ребенка, которым обычно попрекают не рожавшие нимфетки. И только не надо вспоминать слово Любовь, в которое не верят и не понимает большинство девушек, но постоянно им манипулирует.
      
      А как Вы видите все со своей стороны?  
      
      [B]May[/B], 
      С одной стороны ты прав, но с другой - неужели всё придётся свести к рыночным отношениям? С меня цветы, кафе, подарки. А что ты мне за это? Тёплая кровать, вот что... А почему ты решил, что только мужчины жертвуют на алтарь любви всё, что имеют, а женщины позволяют себя любить, благосклонно принимая дары и хитро улыбаясь в ответ на головокружительные комплименты? Женщины, умеющие любить, тоже жертвуют очень многим и отдают себя сполна. А если заводить разговор о тем нимфетках, которые только принимают подарки, чего-то требуют и ничего не отдают взамен... Так можно и вспомнить про циничных мужчин, потому что я, к сожалению, встречала достаточно представителей "сильного" пола, которые всё брали, брали и ничего не отдавали. Этим грешат как женщины, так и мужчины
      А мне кажется что каждый выбирает свое. У меня был такой период когда я встречалась с мужчиной. Он давал все,что я хотела и в чем нуждалась(трудные были времена),а я ему давала уют в доме,море ласки,ждала его с работы,стол накрывала шикарный. Все было здорово! Но потом потребнсти поменялсь... Так что везде есть свой коммерческий  или некоммерческий интерес.
      [B]Каштанка[/B], 
      
      Согласна.
      
       Могущие дарить любовь,  дарят ее даже  тем людям  которые этого не  заслуживают и  чаще  всего и не  ценят.
      
      Про нимфеток могу сказать, на то они и нимфетки, молодые, красивые, дерзкие, все это  перебраживает к   определеному моменту и получается женщина.
      
      
      А еще. Живу я в  Корее. Здесь  много   русскоязычных  легалов и нелегалов обоих полов. Оторванных от дома  по нескольку  лет. Многие образуют  так сказать   временные союзы, на   время  прибывания в даной  стране. Мужчины  живут с  женщинами с которыми  они  в  дальнейшем  и не собираются  сочитатся законным,   потому что типа не любят,  но жить то оказывается  удобно:   носки  постираны и поглажены,  еда   отечественная   приготовлена,  есть  с кем   удовлетворить  физические  потребности, не платя за это почасовую плату.
      
      
      [B]May[/B], Ничего - что я вмешиваюсь? Мужчинам, чтобы ответить на это - надо подумать хорошо. А я, как женщина умудреная семейным и жизненным опытом, скажу следующее:
      
      Ценить свое - значит ценить себя, свои достижения, свою жизнь. Все правильно. Это говорит о том, что человек полноценный, самодостаточный.
      
      Общаться с интересными и умными - хорошее дело, показывающее, что человек стремится, даже в общении, самоусовершенствоваться, быть лучше, познать большее. Молодые мужчины заинтересованы в этом больше. Их больше привлекает интеллект и загадочность. С возрастом, у мужчин, формируется возрастной комплекс и устойчивые понятия об интеллекте. Поэтому мужчин постарше интересует только внешность избранницы, а в остальном, чтобы она молчала, кивала и все делала тихо. Поэтому этот пункт напрямую зависит от физиологического и психологического возраста мужчины.
      
      Не всех желанных женщин (впрочем как и мужчин), можно ПОИМЕТЬ, ИМЕЯ тугой кошелек. Хотя.. вполне нормальный пункт для мужчин, желающих больше секса и разнообразнее.  Нельзя только забывать о любимой жене. Доставлять ей удовольствие с такими частотами и в таком объеме, чтобы ей это приносило физиологическое и психологическое удовольствие. Чтобы любимая женщина не пошла в постель к соседу или к начальнику на работе ради упущенного удовольствия или самоутверждения. 
      
      Нормальные пункты, но верны с отступлениями и примечаниями.
      
      прогматизм неплох при достижении некоторых целей, но мешает получать удовольствия
      [B]May[/B], 
      Вообщем никем тут я не манипулировала и  в следующий раз указывай в чьей компании хочешь пообщаться чтобы это фуфло сразу можно было обойти и не читать , и походу твое сообщение к моему по логике не относится
      [B]May[/B], 
      А женщина вообще никогда и ни кому не обязана  кроме своего ребенка и мужчины, который ей дествительно доказал свою любовь, а не подкупал её цветочками и подарочками , пытаясь добиться своего взамен. Если тебе женщина не нужна в итоге зачем ходить за ней. Женщина всегда проверяет чувства мужчины , а потом уже соглашается на близкие отношения . Хотя бы изза того что  она от него может залететь- и вот тогда выяснится нужна ли ему эта девушка с такими проблемами?
      С пранем должно быть интересно и весело и длаже экстремально,и чтобы он мог за тебя постоять.
      Нинель
      Лав!
      А что изменилось? Выросла привычка? И чем закончилось?
      В отношениях двоих каждый имеет свои "выгоду". И когда то, что один дает другому и получает взамен соответствует, все довольны. 
      Причем, один может выкладывать все, а получать только допуск в поцелую мизинца, но при этом значимость для него этого поцелуя адекватна тому, что он "заплатил" - все ОК.
      Но когда эта внутренняя значимость того, что он получает от другого уменьшается либо трансформируется в другие желания - возникает конфликт- инсайт. Нарастает недовольство. Что делать?
      Трудный вопрос.
      Наверное, существование холодного (в смысле - размуного, без лишний эмоций,и возможного в сочетании с любовью) расчета с двух сторон одновременно.
      На нем отношения на мой взгляд держатся довльно долго, во всяком случае при сохранении мотиваций расчета.
      А привычка с одной стороны - нет остроты чувств, но есть что тихое, незаметно большое и надежное - настоящий спутник жизни, который тебя хорошо понимаетю
      А уже это ОЧЕНЬ много.
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!