Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростКарьера

      Какая зарплата в федеральном казначействе

      Подскажите сколько получают в управлении федерального казначейства? Муж устроился специалистом по информационным технологиям. Но у него еще нет опыта работы. Сколько могут дать денег?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      15
      а как это он без опыта так устроился? я то же так хочу!!
      был день открытых дверей, и он прошел по конкурсу! На него даже специально выделили вакансию!
      [B]vic[/B], это точно или просто предположения?
      точной информации тебе вряд ли кто скажет, это предположение
      У меня там подруга работает... то, что сказал
      [B]vic[/B] - это максимум...
      Робяты, тссс...:)) не базарьте про зарплату!!! про заначку законную не забывайте, плз!!! Жена усе деньги выцыганит.
      6400
      [B]малыха[/B], а он устраивался на работу и даже не поинтересовался, сколько будут платить?
      [B]Lemurian[/B], это в первый месяц или всегда? вы меня так не пугайте.
      [B]WitchGirl[/B], поинтересовался, конечно, сказали зарплата сначало маленькая, а потом растет с каждым месяцом. Но что такое для них маленькая, так и не выяснили!
      [B]малыха[/B], 
      А зачем вообще устраиваться на такую работу? Муж фанат казначейства что-ли? Не узнав толком про зарплату...  Ну пусть даже и 15, нафиг такая работа нужна...
      [B]mark13[/B], он не фанат казначейства, просто надо как-то в жизни устраиваться, и это не самый худший вариант.
      Маловата зарплата...
      ребят работал я в казначействе...хрень полная, зарплата там говно...с такой зарплатой жена его бросит через пару месяцев... а про конкурсы всякие, там всем лажу эту пихают...6400 зарплата была, плюс дальневосточные еще какие-то минус подоходный и того около 12 ...
      [B]ацкийтурбоеж[/B], а почему херня? что отношение плохое? и вы в уфк или в офк работали.
      12 если ведущий
      10 если старший
      8,5 если специалист 1 разр.
      Нормальная зарплата + квартальные премии + соцгарантии
      Всяко лучше чем на какого-нибудь придурка горбатится.
      [B]Партизан[/B], то есть если в удостоверении написан 1 разряд, то 8,5 ? это сразу или со временем. а нам сказали квартальных нет. а вы там работаете?
      Тоже на госслужбе. Чем больше стаж тем больше будет з/п. Вначале может быть около 5-6 если до этого вообще нигде не работал.
      Еще, возможно у казначейства иные оклады чем у нас.
      В гаранте или консультанте можно посмотреть оклады госслужащих.
      [Q nick="малыха" date="01.06.2007 13:54:00"] он прошел по конкурсу! На него даже специально выделили вакансию![/Q]
      
      Одно это уже много стоит.
      По-видимому он сумел что-то предложить и заинтересовать *охотников за головами*.Естественно ,что начальником отдела его никто сразу не назначит.Но если сумеет проявить себя как специалист - то и карьера и достойная ЗП будет.
      Какие-то премии у них точно есть,просто они не любят это афишировать.Партизан прав,соцпакет и хоть какая гарантия того,что не будешь выгнаным на улицу из-за левой ноги  директора фирмы,возможность возвращать взятый  кредит ...
      Да.Правило зачётки распространяется и на трудовую книжку.
      А  уволиться ... можно всегда
      [B]Партизан[/B], оклад в договоре 2100, это-то и пугает. есть стаж посторонней работы. а сколько месяцев будет 5-6 тысяч? долго? а то мы скопытимся при такой зарплате! так квартальные все-таки есть?
      [B]малыха[/B], УФК
      [B]малыха[/B], Оклад 2100 это само по себе не страшно,т.к 
      оклад *2
      поощ
      прем 
      доп
      высл
      классн
      д/в
      районн
      никто не отменял :)
      Вначале будет поменьше потому что строк "высл" "Классн" либо не будет,либо платить по ним будут копейки.
      Также расчет д/в и районных зависит от стажа.
      И еще на госслужбе з\п белая, поэтому 8,500-10,000 это уже после уплаты налогов.
      ЗЫ: Полугодовые премии должны быть точно.Причем на новый год премия всегда очень хорошая.
      
      [B]Партизан[/B], при чем здесь белая и поэтому 8,500 уже после уплаты налогов??? скажи у тябя собственный опыт или по наслышке? давай по пунктам
      мне платили 110% надбавок. это стандарт в казначействе для молодого сотрудника, при этом оклад это гросс, т.е чистая зарплата оклад минус 13% подоходного, плюс дальневосточные (35%, (плюс 15% после стажа трех лет, по 5% за каждый год), плюс 75% всякой фигни, типа поощрения и там социалка какая-нить (не помню как называлась) таким образом первые 10 лет будет получить около 6000 т.р. хотя что 10 что 6 нет особой разницы..Малыха, не советую, одназначно - это болото..капыта протянишь, я на 3 курсе там работал, мну сразу в штат взяли, тоже по ушам ездили насчет карьры и увеличения зарплаты и то что я конкурс прошел..хрень это все...хотя как знаешь
      да и пацан должен знать, что с такой зарплатой семью не прокормишь...
      [B]ацкийтурбоеж[/B], Оклады-то повышаются..... 6 получает специалист 2 разряда сейчас
      [B]Партизан[/B], так а первый разряд это выше? я правильно поняла?
      [B]малыха[/B], Да,1 разряд выше
      сейчас (лето 2008) расклад по окладам такой в Челябинске
      спец 1 разряда - 2 400 rur
      нач. отдела в уфк, рук-ль офк ~ 4 400 rur  
      
      при окладе  2400 в руки попадает ~ 9 - 10 тыщ rur
      при 4 400 - ~ 20 тыщ
      
      между спецом 1 разряда и руководителем офк примерно 5-6 ступеней, на каждей выщестоящей ступени оклад увеличивается прим на 300 - 400 rur, вот и выщитывайте зарплату.
      
      все расчеты приведены с условием, что выплачивается 100% премия, а могут и лишить или выплатить 50% премии
      Хочу устроиться в Федеральное казначейство. Берут по конкурсу. Подскажите, мож кто знает - что из себя представляет этот конкурс - собеседование, тесты? Какого направления вопросы в тестах - общие по законодательству или конкретно по специфике работы?
      я прошу прощения, за то что влезаю в столь интеллектуальную беседу, но позвольте заметить что вы категорически не правы...что есть казначейство? Это гос. структура, практической функцией которой является распределение фин. средств в пределах определенной географии. Т.е. этот орган владеет огромным финансовым потенциалом, а как мы знаем фин. обеспеч. сотрудника зависит от фин обеспеч. фирмы либо же в нашем случае гос. органа. Следовательно даже самый "упырь" в таком учреждении не может зарабатывать такие деньги о котjрых говорите вы. ИМХО прошу не оскорблять.
      Ребята, подскажите ,сколько получает операционист 3 разряда? предлагают в казначейство, говорят около 9000 - это одна з/п премии будут? или все вместе з/п со всеми надбавками?
      Нет такого операционист 3 разряда? Откройте ФЗ 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации там есть и про оклады. А если под операционистом вы имели ввиду специалиста 3 разряда, то это фактически самая стартовая должность, и если вам предлагают в ТОФК, а не УФК, то возможно 9 тыров это все, что вам заплатят в месяц со всеми опциями. В УФКе само-собой чуть более.
      Зарплата в целом зависит от должности. Но в целом в ИТ после начала внедрения новых технологий (АС ФК)   куча вспомогательных бесполезных служб - з/п чуть выше чем у рядовых специалистов, и гораздо ниже чем у руководства.
      
      З/п на нижних должностях в среднем ниже рынка по городу. Казначей/главный казначей - это уровень з/п равный рынку.
      
      Работы много, как интересной так и нет. Часто приходится перерабатывать за "отгулы", деньгам их не компенсируют. Впрочем и отгулы тоже потратить практически нереально, с 2011 года около 20 отгулов сгорело.
      
      Из минусов - очень много родственников, работа которых заключается в испитие чаев и пожирание тоннами печенек, за которых придется выполнять их работу.
      
      В целом работа не пыльная, но про карьерный рост (если не являетесь персонами из абзаца выше) можно забыть.
      
      На текущий момент в коммерции (по крайней мере в нашем городе) з/п в ИТ соизмеримы, а местами и выше. В связи с чем и подыскиваю новую работу.
      
      Работу в УФК можно рассматривать как начало карьеры, много новых технологий, постоянно обучение и повышение квалификации, но засиживаться не стоит.
      
      Ну и по поводу з/п.
      В среднем сотрудник ИТ в УФК получает около 25т.р., в ОФК - 15-17т.р. Но в связи с реформой (планируется сократить ОФК) - какой будет перекос в з/п - неизвестен.
      
      Если интересна з/п с точностью до копеек - то госслужащие публикуют информации в Интернет. Заходите на сайт http://www.roskazna.ru/ , выбираете свой регион и смотрите декларацию о доходах.
      Я казначей в ОФК получаю 14 тыс. работаю 8 лет. Если бы на нашу зарплату посадить начальников, взвыли бы от безденежья. Стимулирование не какого, только сплошные проблемы с программами, ты должен быть и программистом и экономистом и делопроизводителем. Те программы, которых они каждый год вносят для улучшения работы, лишь отмывание денег государством.
      Соц гарантии только на бумаге и квартальную премию НЕ ВИДЕЛ!!!!)))
      Работаю спецом 1 го разряда (ИТ) в ТОФК около 8 лет ЗП 15-17 тыс . По сути работа для начинающих, молодых тем кому нужен опыт, семейным делать там нечего ибо зп "достойное" 
      
      На конец августа 2015 года з.п. старшего специалиста в ОФК составляет около 12т.р. чистыми
      И это учитывая выслугу более 5 лет!
      Только не в казну. За 2015 год получил даже меньше чем в 2013, сравнивать с 2014 даже не хочется. Напомогали всем вокруг, а про свой народ забыли.
      Ну вот 2016 год 7 декабря. ЗП упала на 40000 это если за год взять от общей  чем было в 2014. А цены на месте не стоят. Как и изобретение новых способов отбора средств у населения. 
      Специалист 1-го разряда ТОФК
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!