Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубСемейная жизнь

      Секс после 5 лет брака

      Когда супруги долго живут вместе, понимают друг друга с полуслова, читают по взгляду, короче одно целое. Ты воспринимаешь супруга как второе "Я". Скажите... И КАК МОЖНО "ХОТЕТЬ" в плане секса свое второе...???? Мы практически не занимаемся сексом, не хочется ни мне не ему, рабочий ритм такой что приходим и с ног валимся, а когда выходной рады просто повалятся отдохнуть... У всех так или я чего не догоняю????
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      думаю что не у всех.
      А вы работаете вместе?
      Всего пять лет и уже...?? Плоховато чето.
      У меня вон через пару дней 17 лет будет  и то.. Как там у Райкина : " поскрипываю при ходьбе и посвистываю при дыхании, НО..., если меня прижать в темном месте к теплой стенке, то со мной еще ООО-ЧЧЧень можно...!" :-))  :-))  :-))
      В общем: то, что у вас происходит.. может, вам изменить чонить? 
      И еще.. Простите за нескромность.. а такое понятие, как любоффф :-)) , оно в вашей жизни присутствует? Или это - брак по расчету? Или Вы вышли замуж за ДРУГА? Такое тоже бывает. Люди просто живут вместе и им комфортно вдвоем. Но....чего-то не хватает :-))
      бррр-р-р-рр! я ищё манинькая для таких тем... (радует)
      [B]Махаон[/B], даже думать не хочется о том, что если с человеком полное взаимопонимание, то сексу места нет... по мне  - так наоборот должно быть... может, у вас просто темперамент такой? или другие мужчины вызывают у вас сексуальное желание, а именно муж нет?
      
      [B]Махаон[/B], было такое... Долго держалась, пыталась сохранить отношения... Но все равно в результате пришли к расставанию...
      Муж твой любовницу завел. Вот ему и не хочется. А у тебя ранний климакс.
      [B]бяка закаляка[/B], оптимистично...
      
      [B]Махаон[/B], Кстати, вполне может быть, что у него другая. А у женщин так бывает-что секс отходит на второй план. Особенно. если родился ребёнок. У вас детей нет? Ты для себя реши, этот человек для тебя является сексуально притягательным, тебя влечёт к нему?
      [B]Махаон[/B], 
      Мда сейчас Вам на советуют!
      Да так, что мужем разведетесь!
      А вообще, что у Вас подруг нет с которыми можно на эту тему  посоветоваться?
      Личное выносить на всеобщее обозрение глупо!!!
      
      [B]Махаон[/B], мне кажется что у всех. Мы с моим супругом тоже уже как очень близкие друзья, тискаемся конечно, поцелуйчики и всё такое, но на секс (такой, как в первый период отношений) времени и сил просто нет. Только в отпуск, отдохнув хорошенько, можем позволить себе расслабиться. 
      
      [B]Маша[/B], я вообще не считаю, что отсутствие секса (если никому из партнёров не хочется) это такая уж проблема. Просто мы люди, мы устаём, но любовь то никуда не девается. Если нет секса, и причём это никого особо не беспокоит, не надо впадать в панику и разрывать отношения. просто жизнь в семье катиться по накатанным рельсам, молоденькие девочки этого ещё пока не понимают, для них любовь и секс это почти одно и то же, но в настоящей крепкой семье секс это всё таки не основа отношений.
      Странно, а я наблюдал картину на День Города, когда, буквально, каждая 20-ая беременная... Хмм...воздухом что ли апладатваряюццо...икрометки...
      [B]Махаон[/B], Отдохнуть вам обоим надо ...
      друг от друга ... 
      в разных точках мира ...
      
      Всем привет, кто меня помнит!
      Думаю,что надо:
      1. Поговорить друг с другом об этом. Сказать о своих чувствах и желаниях.
      2. Отдыхать надо хорошо. Трудоголики вместо секса привыкли работать, а отдыхают как попало.
      [B]Махаон[/B], Трудоголик=Алкоголик - многократно доказано
      
      Надо заниматься самосовершенствованием и постоянно искать что-то новое тогда жизнь и секс будут в радость
      да, мы 6 лет в браке, и если за эти 6 лет у нас наберется 2 недели без секса, то это уже будет хорошо! а так в принципе, у моей подруги был такой! мог месяцами этим не заниматься! мы его звали северный олень. и что в итоге? У него оказалась куча баб! соответственно они уже в разводе! и я не поверю, что ты его не хочешь. как можно не хотеть, то что самое родное для тебя?!
      [B]малыха[/B], молодец, +1
      [B]Cos[/B],  Да я думаю от вас- скорострелов, пульнул, а даме удовольствия никакого...
      [B]gekz[/B], На одном предприятии, видимся редко, но общаемся по телефону
      [B]бяка закаляка[/B], Да вот тут я руку на пульсе держу, не то что бы я принципиально против насчет любовницы, но у меня такой муж что весь бюджет семейный будет налево утекать.. А про климакс может быть..
      [B]Каштанка[/B], Ребенку 4 года, собираемся второго к концу года беременеть, да я думаю проблема не в детях
      У меня, что ? Патология? Я почему то очень хотела услышать, что это норма...
      ты не занималась бы самоуспокаиванием, а била бы тревогу.
      [B]Махаон[/B], блин, да никакая не патология, да и ты вообще нашла куда обратиться за советом! :)) Когда мне было 25 лет, я тоже думала что любовь=сексуальное влечение, но теперь я думаю, что это [b]не [/b][b]только[/b] секс, но и много чего ещё. Нет секса, ну и ладно, сегодня нету, завтра есть. Кроме него есть семья, дети, заботы, работа, усталость. А вы всегда есть друг друга, вот и не торопитесь насладиться плотскими утехами.
      [B]Нинель[/B], с возвращением!
      Пять лет не показатель.. Вот лет через 120 я посмотрю, будете ли вы вместе вообще..
      Я бы на твоем месте взял инициативу в свои руки, Секс основопологающая в смейных отношениях..
      поговорить... ну-ну... рассказать что хочешь, услышать что он хочет и потом делать это... ну-ну...и кто от этого удовольствие получит? тут даже суть не в том, как это будет сказано, или письмом написано, или... да как угодно, это сложившиеся отношения друг к другу.
      Может и ошибаюсь, но это мое мнение - упустили момент, его сложно поймать, когда надо было наплевать на усталость и т.п., может и пожить отдельно именно в то время. Сейчас разговоры... Короче, надо было в тот момент приложить усилия какие-то, именно в тот момент. И только потом, позже понимаешь, что этот момент был, а тогда этого никто не заметил. 
      Выход? Не знаю. 
      Кто там говорил, что секс не столь важен? Да, я соглашусь с этим, но когда люди прожили хотя бы 15-20 лет вместе, тогда именно ценишь близость человека. А тут...
      Каждому советчику стоило бы, наверное, сначала писать свой семейный стаж, а уж потом совет. Тогда, соответственно, 2/3 советов можно было бы не читать за бесполезностью....
      В сексе, говорят, нормально все, что обоих устраивает...
      Кстати, мой семейный стаж - 12 лет :))
      єто не нормально!!!
      У нас секс начал пропадать когда жена родила во второй раз. Ей не хочется и все. А мне что посоветуете делать?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!