Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      империалисты поганые………

      На днях краем глаза услышал по новостям, что саркази вернулся домой и сказал, что теперь начнет воплощать в жизнь предвыборные обещания.......
      В том числе будет пробивать 35-ти часовую рабочую неделю.
      Это что, я ослышался? Или настолько зажрались загнивающие империалисты, что не то чтобы 48, но и 40 часов для них напряг?
      Я нахожусь в полном недоумении.
      Только не надо мне говорить что цивилизованная страна и бла-бла-бла.
      
      По мне - так это просто оборзели.
      Или я не прав?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Doc[/B], 
      :-)))))
      Буржуазы медленно, но верно движутся в сторону коммунизма))))) 
      "От каждого - по способностям — каждому по потребностям."
      
      [B]Июльская[/B], 
      я посмотрел как работают в Японии - полный капец. Я так не хочу.
      40 часов в неделю НЕПРЕРЫВНОГО труда.
      В день час обед и три раза по 10 минут перерыв. Все остальное время они РАБОТАЮТ.
      Ты хочешь сказать, что буржуазы работают в таком же темпе? Оччень сомневаюсь
      [B]Doc[/B], 
      Именно! Только те страны, где работа идет именно в таком темпе - развиваются, и идут в первых рядах. Может, ошибусь, но , думаю, что благосостояние многих европейских стран, в частности - Франции, строится на туристическом бизнесе, а не на пропышленном производстве. То есть: главное - научится правильно эксплуаитровать то, что уже имеется. Япония - страна ноу-хау. Все время - в развитии... Именно она, такая маленькая - но впереди планеты всей. 
      А мы... что мы... По-моему, всякий нормальный расейский гражданин давно уже усек главный принцип российского менталитета: где бы ни работать - лишь бы не работать))))))))))) Кстати : перевод этой фразы не понимает ни один иностранец :-)) 
      Россия -2007 - это страна чиновников (в первую очередь), непризнанных гениев, и иждивенцев. А Франция - что? Она живет , выгодно продавая свою историю. Этих денег,что везут в нее со всего света, хватит и на то, чтобы немногочисленному работающему населению страны - работалось комфортно))
      [B]Doc[/B], штоб все так жили...
      [B]Doc[/B], решается вопрос безработицы и появляется вопрос более эффективного труда. Посмотрим на реализацию и то что из этого получится. Сказать что плохо или хорошо можно будет лишь по результатам инициативы.
      [B]Июльская[/B], У каждой страны свои проблемы. В России не хватает порядка в делах и природопользовании. Стоит только более менее устаканить вопросы землепользования, собственности, права, закона и его исполнения и... мы и хлебом всех накормим и леса добудем дай бог каждому и ноу-хау сделаем столько что Японцы охнут... 
      
      Последние форумы что приходилось смотреть по ТВ очень даже не дурны с точки зрения людей представляющих Россию. Правильно говорят уже об инвестициях не столько денежных сколько инвестициях в виде менеджмента, новационных подходов в бизнесе и экономике, работе западных компаний уже совместно с российскими министерствами, позволяющими улучшить законоприменительные процедуры.
      [B]May[/B], 
      ты правильно заметил - они ГОВОРЯТ. 
      А от [b]"говорить"[/b] до [b]"сделать"[/b] иной раз пропасть лежит. Это как-раз  -  наш случай.
      [B]Doc[/B], Да офигели они совсем... Совсем народ обленился!!!
      Если бы я там жил, я бы сказал: "За. Пацаны мля". А так, я живу в России, значит мне пох. Если откровенно. А если нет, то против конечно... скАты!!!
      [B]Doc[/B], пожалуй рас так поеду ка я во Францию. Жить!
      Зато в нашей стране самые длинные отпуска и ранний выход на пенсию:) И один чёрт у нас и 35 часов в неделю никто толком не работает - все в интернете висят:)
      [B]Doc[/B], Они заслужили и флаг им в ...
      До сих пор не могу понять чего такого производит Россия чтобы завидовать? У нас по большей части трудоголики(=алкоголики), которые готовы просиживать с утра до вечера на работе и ничего не делать, таким и 48 часовой рабочей недели мало, от них толку не добьешься
      
      [B]Июльская[/B], Полностью согласен, те кто интенсивно и продуктивно работают и производят что-то нужное могут позволить себе отдыхать
      [B]alf[/B], 
      про пенсии - много ли в России мужиков доживает до старости?????...это к вопросу о продолжительности жизни.....
      
      
      Да и вообще обсуждется, как я понял труд производственников (заводчан), офисные сотрудники давно уже на ненорвированном рабочем дне: посидел днем пару часов в инете - а потом проснулась масква и попросила отчетики сделать до 13-00 по мск и хде тут 8 часовой рабочий день???
      И ваще, у меня [b]официально[/b] 51 часовая неделя.
      Но бывает плюс-минус. И 60 и 40.
      Если я буду работать всего 35 часов в неделю, то обленюсь до крайности и стану требовать часиков эдак 25-26 в неделю да еще и пенсию лет в сорок.
      Не кажется ли Вам это признаком разложения и деградации общества (переход на 35 ч/нед.)???
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!