Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересЭкономика

      Не хочешь взорваться — плати?!

      Вот плиту нынче отремонтировать, я фигею, стоит 300 рэ плюс 100 за вызов мастера. Заменить - почти семь сотен. И за смену или чистку каждой детальки, вплоть до лампочки в духовке, Горгаз свои отдельные ценники установил. 
      Логика тут присутствует: на дворе рынок. Но за других-то спасателей (вроде 01,02,03) мы не платим! 
      А тут у всех плиты и сети давно полудырявые, и дома взрываются (на Монтажной в Южном на днях грянуло аж на четыре квартиры, один погибший), а газовики хоть по копеечке, да сдирают с народа. Не полезу же я со своей отверткой в газовую плитку! И у кого деньги есть, те еще ремонтируются. А у кого нет?.. Это правильно вообще, а, люди?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Сам я местный[/B], поддерживаю, проблема есть. Слава богу у меня в доме у всех электроплиты (дом относительно новый строился и к тому времени уже понимали все недостатки и опасность газа)
      [B]Сам я местный[/B], Вот когда за каждый взрыв будут рубить головы у ответственных за это, а так же у их семей, тогда таких вопросов не возникнет. Всё это от безнаказанности.
      [B]Сам я местный[/B], а я вообще газу боюсь :(((( У меня плитка электрическая
      [B]Принцесса София[/B], да я вообще даже захигалки газом сам не заправляю. А некоторым вот не страшно в самоволку подключаться
      [B]Сам я местный[/B], Сидим как на [s]пороховой[/s] газовой бочке и курим.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!