Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Автомобили и мототехникаПервая покупка автомобиля

      угнали машину! Что делать?

      В марте муж подарил мне прадик! Я и думать о таком не могла! Такой красавчик 3-х дверный в новом кузове, цвет серый, но с какимто зелено-голубым отливом. Одним словом мечта! И 3-х месяцев я на нем не проездила, как его угнали позавчера... Обидно... Конечно никто не умер, все живы-здоровы, подумаешь железяка, но уж очень найти хочется! Вчера заявление в милицию написала, ну а дальше то что? Говорят ждите, вам должны позвонить и предложить выкуп, но сколько ждать то? Подскажите кто уже был в подобных ситуациях.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      сочувствую. я бы не пережила
      Скажи номер машины и год выпуска попробую найти...
      [b]Скажи джину номер вдруг действительно найдет! [/b]
      И готовь награду нашедшему, как полагается =/
      Джин, на тебя надежда.
      [B]Танюша[/B], мой совет купить новую
      Джин, год выпуска 2002, кузов RZJ125, номер М159КА27
      [B]Папочка Сполдинг[/B], Да, я то не против новой, так деньги нужны, да еще ждать пару месяцев как минимум, а сейчас лето, охота кататься, выезжать на природу и т.п.
      [B]Добрый Джин[/B], Ну что, уже нашел?
      [B]Танюша[/B],  1) дай строчку на ТВ (каналы СТС и ТНТ).  Если угнали на выкуп, то обязательно позвонят. 2) [b]Найди авторитетного посредника[/b]. Чем выше статус посредника, тем больше шанс возврата. Возможно увеличение суммы выкупа, тем не менее, экономить на статусе не стоит. Низкий статус или отсутствие посредника - это почти 100% потеря денег. 3) Готовься к сумме от 30 до 50% рыночной стоимости. 4) Геройство, к сожалению, в этой теме не уместно. Механизм отлажен, так что доверься своему посреднику.
      Если угнали на продажу, то забудь.... Скорей всего она уже где-то под Новосибирском((((
      Удачи!
      
      [B]Papus[/B], Спасибо, "авторитетный посредник" вроде бы уже работает, но конкретно пока ничего не ясно... Ждемс. А если она уже под Новосибирском - жаль, не люблю что-то терять. И будет теперь на ней какой-то урод ездить, которому наплевать, что она КРАДЕНАЯ.
      [B]Танюша[/B], работать еще рано (людям нужен № телефона - куда звонить. После звонка - переговоры).Как правило, такие марки невозвратные (на них уже есть добросовестные купцы). Всё равно - УДАЧИ!
      
      [B]Papus[/B], У людей есть мой номер телефона, а у угонщиков есть даже сам телефон со всеми номерами - узвониться можно! Ну что же они тянут или она действительно уже далеко...
      [B]Танюша[/B], закажи им песню на Love радио))))))
      [B]Papus[/B], Блин, мне тут подружка сказала, что у них тоже машину угоняли и позвонили только через месяц! Яж умру месяц ждать. Я ее из Японии итак пол года ждала. Ну ладно, во всем надо искать плюсы. Буду ходить пешком, а то уже жиром заростать начала. Физические нагрузки полезны.
      [B]Танюша[/B], 
      Блиииин девушка я вам сочувствую!!! вам тут уже все рассказали....да и писали вы сюда скорее не для получения советов, а так поделиться своей неприятностью.
      
      Вот так, кто-то работает работает, собирает деньги. воплощает свои мечты или мечты близких в реальность...а тут бах и какая-то с*ка возьми да отбери ВАШЕ....боюсь я бы такое не пережил....может поэтому у меня и нет прадика??! :) польстил себе, конечно, не поэтому, просто не заработал.
      Танюша, пусть ваш прадик найдется, хорошая машинка!
      Не всё сразу... ты бы тел. ещё оставила...
      [B]Добрый Джин[/B], тел. отправила
      [B]Танюша[/B], у моей подруги тоже случалась такая неприятность. Она делал приморно как сказал 
      [B]Papus[/B] . Позвонили ей примерно через неделю. Посредников не было, они сами с мужем возили деньги. Машину вернули слегка покоцанную внутри. 
      Желаю найти машинку. Удачи.
      [B]Танюша[/B], 
      Бывали в подобной ситуации. Тоже вернули, но подразворованную и с поизрезанной проводкой. Страховать от угона надо было, тогда хоть каждый день пусть воруют...
      [B]Сова[/B], страховка от угона - это еще далеко не гарантия успеха. Не считая всяких нюансов (например наличия пары ключей и тд.), ты еще теряешь приличную сумму денег, так как делается скидка на "износ", плюс потеря времени, нервов - потом выбор новой машины... У моей подруги машина была застрахована, но просчитав все, она решила, что выкуп платить выгоднее. 
      
      ПАРАДОКС!
      [B]Танюша[/B], а как была защищена и каким образом угнанна машина?
      [B]May[/B], Защищена была следующим образом: блокировка дверей, отдельно блокировка капота и плюс жучок, который не позволяет открыть и завести машину человеку без метки. Если ее открываешь - орет, если заводишь - не заводится. Но это все не важно т.к. произошла фантастическая история: машиной управлял мой муж, он зашел к другу в Южном и положил ключи и документы на столик возле двери. Когда он собрался уходить, ключей и документов не было и они оказались закрытыми в квартире снаружи! Когда они нашли еще один ключ и открылись, машины уже не было...
      Странно, почитал, и не понял, у нас доверия к правоохранительным органам ваще нету? А не пробовали заявлять в милицию по месту жительства? Потом узнаете, у какого мента ваше дело... когда угнали у меня, я своему пообещал 5 тыс рублей, если найдет. Нашел за неделю, вернул в целости, и уродов посадили. Теперь мы с ним приятели.
      [B]Бабай[/B], Да заявление то написали и менты сказали, что они вроде бы всех в этом Южном знают и сказали - ждите, вам позвонят со дня на день... Может еще мало времени прошло? Я бы за возврат моего Прадика и больше дала, пусть только вернут!
      [B]Танюша[/B], Нда... тут конечно не в сигналке дело :))) И действительно, попробуй сразу определиться с вознаграждением для милиционера, а то у него пока стимула то особого и нет.
      вознаграждение 3 штуки баксов тому кто вернет ее в целости и сохранности
      [B]naval[/B], Знаю двоих, по страховке им вернули полную стоимость угнанных машин, а когда угонщики позвонили и предложили машину выкупить, им сказали что машина не нужна, они могут оставить её себе... ;)))
      [B]Бабай[/B], 
      А к кому обращался? К следователю или непосредствеено к оперу? Зная немного эту кухню могу сказать, что искать эту (или любую другую) машину целенаправлено никто не будет, раскидают ориетировки по постам и не более. Если только действительно заинтересовать материально, но могут побояться что это провокация...
      
      [Q nick="Танюша" date="15.06.2007 9:46:00"]
      , Но это все не важно т.к. произошла фантастическая история: машиной управлял мой муж, он зашел к другу в Южном и положил ключи и документы на столик возле двери. Когда он собрался уходить, ключей и документов не было и они оказались закрытыми в квартире снаружи! Когда они нашли еще один ключ и открылись, машины уже не было...[/Q]
      
      А ты не думала о том, что машину угнали далеко не левые люди?
      
      мде..еще раз убеждаюсь что каско рулит...страхуйтесь гаспада...
      [B]naval[/B], Да, кто-то решил поправить свое материальное благополучие, ну почему они так и не звонят? Я уже готова им его поправить! Хочу свою машину!
      [B]Танюша[/B], возможно, они его уже поправили...
      идти на автобусную/тролейбусную/трамвайную остановку.....купить кросовки....послать ГИБДДшника на хер без тени сомнения))))))))
      яплакал, когда чИтал!
      У меня тоже угоняли машину. Никто не звонил (хотя бегущая строка была), поскольку угнали под запчасти (в то время, довольно редкий кузов). Машину нашли через друга, который работает в автосервисе (они всех там знают). Посредников назначили ОНИ, с запрошенной суммы сторговали около 30%. 
      Что касается КАСКО, то машина была застрахована, но, чтобы получить эту страховку куча заморочек, одна из которых - это необходимость ждать 3 месяца до закрытия дела об угоне.
      А что касается ГАИшников, то после того, как я выкупила машину, ее с розыка сняли только через неделю, и я всю эту неделю по два раза в день проезжала мимо поста ГАИ на пл.Ленина, ни разу не останавили, хотя ориентировка была свежая.
      [B]Танюша[/B], да-а-а. нормальная наверное была тачила. сочуствую. прошел через такое, вернули через 3 месяца. так что все может быть...
      невольно задаешься вопросом, ну если уж такие средства охраны не спасают, то что ж тогда спасет???
      [B]Танюша[/B], а может вам вашему другу и позвонить???
      [B]Frozen[/B], Не поняла, какому другу?
      [Q nick="Танюша" date="15.06.2007 9:46:00"][B]May[/B], Защищена была следующим образом: блокировка дверей, отдельно блокировка капота и плюс жучок, который не позволяет открыть и завести машину человеку без метки. Если ее открываешь - орет, если заводишь - не заводится. Но это все не важно т.к. произошла фантастическая история: машиной управлял мой муж, он зашел к другу в Южном и положил ключи и документы на столик возле двери. Когда он собрался уходить, ключей и документов не было и они оказались закрытыми в квартире снаружи! Когда они нашли еще один ключ и открылись, машины уже не было...[/Q]
      
      я про вашу историю;)
      [B]Frozen[/B], Да уж... Муж уже вроде бы понял кто это сделал, но прямых доказательств нет. Он сначала хотел пойти ему руки сломать, но потом остыл немного. Решили сначала машину вернтуть, а уж потом ...
      У меня угоняли :(
      Менты сразу сказали - давай бегущую строку, мы все равно ничего не найдем. Дал строку, позвонили, выкупил за треть стоимости. Механизм действительно отлажен, и угоняют в основном именно для получения выкупа.
      
      Но нужно быть внимательным - мне звонили несколько раз разные люди. То же свой бизнес - читают строку, звонят по телефону, мол это му угнали, оставь деньги там-то и там-то, мы заберем, позвоним где машина стоит. 
      
      Это тоже кидалово, реальные угонщики будут требовать денег через какого-нибудь посредника, "авторитетного гаранта".
      Здесь классно написано http://ukraden.ru/auto.html
      [B]Танюша[/B], Советую бесплатно сообщить об угоне на сайте [b]Ugnaly.com[/b]
      угнан ваз 2114 черного цвета гос.номер о 931 ев 73 прошу вернуть за вознаграждение
      контактный номер 89626306984
      Обращайтесь к профессионалам!
      Детективное агентство СБОР
      www.sbor.kiev.ua
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!