Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Женщина, готовая на всё

      [FONT color="blue"]какая есть и (или) должна быть:[/FONT]
      
      я постигала науку общения с мужчинами сама, при помощи книг, фильмов, многочисленных глянцевых журналов и популярных телепередач:
      
      Я научилась сотне фокусов. Я приняла как аксиому то, что я должна быть интересна внешне и внутренне. Потому что знала - вы уйдете на следующий день после того, как перестанете испытывать ко мне интерес.
      
      Я научилась тому, что путь к вашему сердцу пролегает через два органа, один из которых - желудок. Я научилась готовить вкусную пищу, потому что если я не буду старательно кормить вас, обязательно найдется та, которая сделает это. Я подозреваю, что мужчин тоже научили тому, что их должны подкармливать, но стараюсь не произносить этой еретической мысли вслух, дабы не получить ярлык «феминистка» от вас и «лентяйка неблагодарная» от вашей мамы.
      
      Второй путь к вам лежит через постель. И я стала всегда готова. Я могу в любой день, в любом месте, любое количество раз, независимо от фазы моего цикла. Я научилась делать вам минет не только хорошо, но и с удовольствием, возбуждаясь от этого. Я научилась любить ваш член и восхищаться им, всей душой, искренне говоря бесчисленные комплименты.
      
      Я научилась покупать презервативы и отстаивать свое право на безопасный секс, потому что все последствия опасного станут моими бедами. Я научилась выделывать акробатические фокусы, чтобы вы не потеряли ни грамма удовольствия из-за проклятой резинки.
      
      Я научилась улыбаться в любой ситуации. Потому что у меня красивая улыбка, которая означает, что у меня все хорошо и нет проблем, которые вам нужно решать прямо сейчас.
      
      
      Я научилась принимать вас со всеми вашими недостатками и слабостями, придумывая им многочисленные оправдания. Я научилась быть сильнее вас, поддерживать вас в любую минуту, не требуя взамен того же.
      
      Я научилась быть благодарной за ваше время, подарки и деньги, потраченные на меня.
      
      Я научилась ходить на каблуках, потому что так выгляжу гораздо сексуальнее. Всякий раз, когда я вечером не могу встать на полную стопу, когда я начинаю чувствовать все вены на ногах (а ведь мне нет еще и 25 лет!), я с ужасом понимаю, что это первые ласточки от варикоза и уродливой деформации, безобразных косточек. Я знаю, что сегодня сделала еще несколько тысяч шагов в этом направлении.
      
      Я почерпнула из средств массовой информации данные о том, как я должна выглядеть и одеваться, чтобы нравиться вам. Я знаю, какие вещи нужно выбрать, чтобы вы заметили 4 размер моей груди, 60 сантиметров моей талии, 93 сантиметра моих бедер. Я сразу выбираю в магазинах одежду, которой больше подходит название «вещички», настолько мала их площадь.
      
      Я научилась носить сексуальное белье и чувствовать себя полноценной женщиной только в нем. И хотя мне удобнее всего в хлопке, я не ношу его, потому что в таком белье я похожа на подростка.
      
      Я научилась заполнять все пространство вокруг себя флаконами, тюбиками, упаковками трех видов прокладок на каждый день. Я научилась красить волосы, чтобы быть для вас разной. Для каждого квадратного сантиметра моей кожи существует специальное средство, которое убивает естественный запах и придает шелковистость. Я готова купить их все.
      
      Я научилась не разговаривать много. О себе и о том, что моя работа важна и интересна.
      
      Я ловко умею приспосабливаться и каждый раз делаю это от всей души. Я слушаю ту же музыку, смотрю фильмы, читаю книги, общаюсь с людьми, хожу в те же кабаки. Я начинаю любить то же, что и вы, и разбираюсь в моделях «Жигулей», если это кажется вам забавным.
      
      Я научилась напиваться только с вами и делать вид, что я чуть более пьяна, чем есть на самом деле, чтобы вы могли позаботиться обо мне и поругать меня утром.
      
      Я научилась помалкивать всякий раз, когда вы говорите о других женщинах, и не рассказывать о других мужчинах.
      
      Я научилась не звонить вам домой, потому что всякий раз, когда трубку берет жена, я испытываю нестерпимое желание сказать: «Дорогая, это заместительница беспокоит. Как там наш, далеко?»
      
      Я научилась не думать о том, спите ли вы со своей женой, и верить, когда вы говорите, что уже полгода не делаете этого.
      
      Я научилась не звонить вам на мобильный, потому что всякий раз, когда вы говорите отрывистым голосом «Да, да, нет, да», я чувствую себя так, будто меня отхлестали по лицу, по рукам, по глазам мокрой тонкой веревкой. Я искренне не понимаю, почему так, ведь мне удается сохранять в голосе теплоту и любовь, даже если я произношу «Я занята, перезвони позже».
      
      Я научилась не говорить вам слов любви и нежности, чтобы не слушать в ответ лишь «Я тоже».
      
      Я научилась тому, что нельзя любить вас слишком сильно и слишком явно, потому что это отпугивает. Я давлюсь своей нежностью, чтобы только не дать вам понять, что я умираю от любви к вам, иначе вы станете вальяжны и пренебрежительны. Вы станете просто позволять любить себя и будете думать, что я никуда от вас уже не денусь.
      
      Я научилась не плакать, когда мне плохо, потому что вы этого не выносите. И пускать слезу в стратегически важные моменты.
      
      Я научилась откликаться на те имена, которые вы мне даете. Я начинаю думать о себе, называть себя, подписывать свои письма теми прозвищами, на которые вы щедры, пока влюблены.
      
      Я научилась не прыгать вам с разбегу на шею. Я научилась не чувствовать себя живой и продолжать жить.
      
      Единственное, чему я так и не смогла научиться, это есть мало и сидеть на диете. К счастью, у меня столько сил уходит на выполнение всех остальных штук, что еда сгорает быстрее, чем долетает до желудка, и я не страдаю пока избыточным весом. К тому же у меня есть в оправдание средиземноморская поговорка о том, что женщины, у которых хороший аппетит в еде, обладают хорошим аппетитом в постели.
      
      Иногда я с ужасом думаю: а где же я? Как меня зовут на самом деле? Что я люблю? И не могу ответить. Я научилась. Я хорошая девочка и всегда получала одни пятерки.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Круто когда мой мужчина только думает так обо мне, а на самом деле я такая, какая я есть. Поню как меня зовут, думаю о карьере, все успеваю.
      Низачот только про жену. Ну и последний абзац вообще в топку.
      Все астальное реальный зачот.
      
      мрак...
      [B]Einsof[/B], просто нет слов... последнее предложение явно было лишним, и так все понятно...
      Не стал читать до конца! нудно как-то....
      [B]Einsof[/B], не женщина, а комнатная собачка какая-то. Вот кого вы из нас делаете.
      [B]Einsof[/B], неужели такую можно любить???
      А, ну-да, там любовью и не пахнет...
      Похоже это из форума про киборгов.
      [B]Meshok[/B], 
      Мне кажется твой потолок-это обсуждение форумок
      И это вы говорите еще не будучи за мужем, а если прожить 11 лет и утром, если не накормить завтраком, то уйдет на работу так и не поев, а вечером придет с упреками что не покормили. Хотя есть руки, ноги, голова. На самом деле это лень, зачем делать что-то, если есть кто-то, кто может это сделать за тебя.
      вот он идеал...еще бы ей лоботомию, чтобы не думала
      Это просто так написала, не знаю почему, порыв душевный:
      
      Я никогда не задавалась вопросом: "А что надо сделать, чтобы стать интересной для мужчины, удивить его и удивлять каждый день? Я презрительно плюю в телек, когда там идут передачи типа: Как удивить мужчину в постели, вкусным обедом и т.д и т.п. Глянцевые журналы с разделами:" Стиль", "Уход за собой", "кулинарные рецепты", "Секс" я бы вообще сожгла к чертям, кому это надо? Пустая трата времени!
      Я не умею готовить жрать и не собираюсь учиться, в топку мужиков, чтобы ради них торчать у плиты по пол дня?
      Мне пофиг, чего ты хочешь в постели, мои желания для меня на первом месте!
      Я просто не знаю, что значит - любят не только за достоинства, но и за недостатки, меня бесит твоя забывчивость и рассеяность, я постоянно напоминаю тебе об этом и о других твоих мелких промахах. 
      Твои подарки и усилия для меня ничего не стоят - я ж королева, ё маё, я у тебя такая одна, цени это и я считаю, что так и должно быть.
      Я плевать хочу на косметику, эпиляцию и даже на этот чёртов дезодорант! Я лучше куплю сигареты на сэкономленные деньги. 
      Ты любишь меня? Тогда тебя не должно волновать, как я одеваюсь, или ты меня стесняешься?
      Я звоню тебе каждые пять минут и говорю, всё, что думаю на данный момент. Тебе ведь правда это нравится?
      
      Продолжать не буду. Напишу только вот что. Что в посте автора, что в моём-крайние случаи. Женщина должна уметь удивлять, быть разной, красивой, интересной, поддерживать мужчину, заботиться о нём, НО не теряя при этом индивидуальности. Это возможно и, думаю, мужчина это оценит. Совсем плохо - когда как собачка на коврике, при условии, что мужчина этого ещё и не понимает и относится пренебрежительно. Женщина не должна быть жертвой своей любви к мужчине.
      [B]Einsof[/B], прослезилась...
      [B]Einsof[/B], Так поступают только влюбленные женщины, и длится у них это не долго и вспоминают это как лучшие годы жизни, а этого мужчину как свою самую сильную любовь
      на это способны не все женщины.
      
      Женщина похожа на персик - снаружи мягкая, всегда ищет и подстраивается под своего мужчину, но внутри она всегда будет твердой и останется женщиной...
      Мужчина похож на грецкий орех - очень твердый, но если надовить то ломается и оказывается очень мягким внутри...
      [B]ацкийтурбоеж[/B], 
      рост по пояс и голову квадратную)))))
      [B]чук[/B], блин ну это слишком...один хрен она головой качает когда минет делает..бутылка соскользнет...вот если бы еще углубление (подстаканики)
      [B]ацкийтурбоеж[/B], и завязочки, для надёжности. И выдвижную пепельницу, да?
      [B]Проездом[/B], на это способны не все женщины.
      Этого заслуживают немногие мужчины...)
      [B]naval[/B], Мой небольшой жизненный опыт говорит, что женщины чаще любят не тех кто заслуживает, а тех кто знает некоторые правила соблазнения и удержания и имеет опыт в этих делах
      
      [c][FONT color="#CG22222222222"]Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей[/FONT][/c]
      [B]Проездом[/B], да-да, на мужчинах это тоже работает..
      И еще - [u]каждый имеет то, что заслуживает[/u]
      [B]ацкийтурбоеж[/B], 
      пля, ну тебе не угодишь....пусть будут подстаканники и USB-разъем......
      [B]Каштанка[/B], без обид. но так, как пишешь ты (если это не понты)означает, что либо глупая девочка, люби свихнувшаяся старая дева. ;-)))
         королев, принцесс и тп на самом деле не так уж и много и если вспомнить леди Ди, то запомнилась она людям отнюдь не своей неотразимой красотой, а оменно добротой и поистине королевскими манерами. 
        но вернемся к тебе.... зачем же мужчине ты нужна, если готовить ты не умеешь??? значит его ребенок вынужден будет умирать с голоду??? ;-) он приходит домой с работы а рядом вечно ноющее дитятко и жена, которая просит денег, курит и ноет, что то там то здесь он домустил промах, лажанулся. кому это понравится??? да никому!!! а если сейчас тебя кто и хочет "завоевать", то может это не из за твоего богатого внутреннего мира и ослепительной красоты, а потомы что это своеобразная победа над другими, менее удачливыми, музжичками. таким образом ты становишья лишь бездушным трофеем, чучелом на стену, кубком на полку. ;-)))))))))))
      PS кстати, а ездить на бентли - гораздо круче, чем спать с тобой и готовить тебе еду. :-))))))))))) так что при сравнении тебя и хаммера, ягуара,котеджа или личного вертолета  и тебя далеко не факт, что ты выиграешь. и как договаривались... без обид.
      
      [B]Einsof[/B], в этом что-то есть...
      Но по большому счёту - полная чушь. Ну да, сейчас Ваша *настоящая* леди ходит на каблуках, красит волосы, мажется всевозможными кремами и носит суперсексуальные трусики стринги...
      А через пару десятков лет она - с ужасающими вздутыми венами в области подколенных впадин, с выпадающими волосами, которые постоянно попадаются то в ванной команте клочьми, то в постеле, то (не дай бог) в еде, с морщинами на лице, имеющий противный желтоватый оттенок, в конце концов, с зудящейся промежностью, уж простите.
      Ну, как, и это женщина?
      Мои взгляды на отношения между полов отнюдь не старомодны, но женщина - это в первую очередь будущая мать. Так уж простите, хлопковое бельё иже с ним - это прежде всего залог здоровья.
      А для Вас, видно, важнее супер-дамочка, а не здоровая нация.
      [B]чук[/B], и слот для сим карты
      [B]Rush[/B], маладой человек, вы что же такой впечатлительный? Я же ниже. кажется, пояснение написала для ...эээ...как бы так помягче выразиться... таких, как вот вы. Это совсем не обо мне, просто ответный пост. Прочтите моё сообщение ещё раз и полностью, вдумайтесь
      [B]Каштанка[/B], а-а-а, так это просто использование доказательства от противного. ;-) ну тогда понятно. 
        осталось только выяснить... для таких как я - это для каких??? высоких, умных, хорошо зарабатывающих, любящих жизнь и красивых и образованных женщин? так? :-)))))
      [B]Rush[/B], Я очень рада, что вам теперь понятно. Думаю, вопрос исчерпан...А остальное, что ж, если хотите, интерпретируйте сказанное мною подобным образом:)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!