Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Мимо чего Вы не пройдете мимо, к чему никогда не привыкните?

      Меняются эпохи, социализм поменялся на капитализм, раньше давали одни присяги, теперь другие, ценности, обязательства, правила.. все меняется..
      
      А осталось ли еще ценности, которые для Вас актуальны и сейчас, мимо чего Вы не пройдете на улице, к чему не привыкните никогда?
      
      Или Ваш девиз - "Человек может приспособиться ко всему"?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Цытирую Дзыдуна: "Или Ваш девиз — «Человек может приспособиться ко всему»? " © Дзыдун
      
      я не живу точно с таким дивизом. что касаемо лично меня... вот к чему я не могу и не собирабсь приспосбаливаться так это к твоему графоманству, копипастенью и вообще прибыванию тут.
      [B]May[/B], Ценности во все времена одни -семья, любовь, долг, честь. Меняется правда соотношение людей, верных этим ценностям и их растрачивающих попусту. Причём, с течением времени, всё меняется не в лучшую сторону. Обидно...
      Да, люди привыкают ко всему.. чтобы выжить. Инстинкт`c...
      [B]Каштанка[/B], дети, они все видят, их не обманут красивые слова, если они видят совсем иную реальность. Если тебе удастся сохранить и любовь, и долг, и честь, и семью, то будет шанс передать эти ценности детям, встретить благородную старость с ощущением удавшейся жизни в окружении любящих детей/внуков.
      [B]maximko[/B], Ты не можешь пройти мимо активных участников форума. 
      Ты активно поддерживаешь и маты и хамство и интриги и желчь, изливаемую на таких авторов, в частности меня.
      Ты своими руками готов ломать хорошее и доброе, уродовать красивое и извращать простое, прикрывая все это ненавистью ко мне...
      
      Но не тебе лишать меня свободы слова что завоевывался кровью предков, не тебе рассуждать на матах о морали и человечности, о культуре России и правилах поведения, не тебе унижать Персефону, Честную, меня или кого-либо ибо права тебе такого не дано ни богом ни народом ни судом ни честью. 
      
      
      [B]maximko[/B], 
      Ты вызвал такой пассаж, что я низко кланяюсь перед тобой и снимаю шляпу
      
      [B]May[/B], 
      Голова не закружилась-то - быть представителем культуры России, оракулом, моралистом всей станы и ее мелкой частности (типа форума),а также эталоном поведения??? И защитникм сирых и убогих в лице бледных барышень - Пирсифонды и Гонории?
      
      [Q nick="Мамаша Кураж" date="23.06.2007 3:33:00"][B]May[/B], 
      Голова не закружилась-то - быть представителем культуры России, оракулом, моралистом всей станы и ее мелкой частности (типа форума),а также эталоном поведения??? И защитникм сирых и убогих в лице бледных барышень - Пирсифонды и Гонории?[/Q]
      
      1. А еще я не бог, не царь, не представитель культуры России, не оракул, не моралист всей страны и ее мелкой части, не эталон поведения.
      2. Вы так долго создаете образ любящей и доброй женщины, что в одной теме готова всех удочерить и усыновить, обрадоваться глубине ответов и восхищаться, восхищаться ... что откровенные грубые, вульгарные и хамоватые ответы  лишь унижают Вас саму, срывая маску благородства и любви...  Мне не понять этих долгих и сложных игр которые так пошло и грязно оканчиваются.
      
      [B]May[/B], я просто плачу от смеха читяая тебя :) о, виликий!  ты долго слова подбирал то чтоб накалякать подобное? :) да когда же ты сам от себя устанеш :) не тебе решать что мне писать тебе в частности и не тебе сувать свой нос в мои отношения и мелкие неурядецы с другими представителями форума - я сам в состоянии и сам привык решать те или иные проблемы и ситуации которые могут иметь место быть в може жизни - не тебе еще раз повторюсь сувать туда свой нос. про активных участников форума говориш это ты про кого про себя чтоль? так ты не один вас таких тут несколько чтоль? по моему тебя одного тут более чем предостаточно. скажу еще один раз - я добрый человек к людям расположен добро всегда, НО вот мимо чего не могу проходит в жизни спокойно не сказав - так это мимо/вокруг элементарного заурядства и просто - никчемной тупости. чао парниша.
      [B]maximko[/B], форум, к сожалению для обычных людей. Здесь нет нужды показывать царские регалии или проходить фейс контроль. Я обычный участник форума, что обсуждает обычные и волнующие вопросы (для чего собственно подобные ресурсы и создаются).
      
      Я уважаю твое мнение и не указываю как тебе жить, к чему стремиться, я не собираю на тебя компромат и не злорадствую над твоими ошибками. Здесь все равны, так же как равны по закону и по совести. Нет красоты и благородства в попытке унизить или оскарбить другого человека. 
      
      Обсуждай и доказывай логикой, фактами, личным опытом. Манера же унижать человека ведущего с тобой диалог не влезает ни в какие рамки.
      По теме:
      [B]May[/B], уже прохожу мимо всего. Стал злым и циничным. Я и моя семья - одна ценность, и всё!
      Однозначно и бесповоротно: Я и - моя семья
      [B]Papus[/B], +1
      [B]Papus[/B], возможна ситуация когда проходя мимо избиваемой и такой близкой по мыслям Июльской Papus поморщится и продолжит движение дальше...
      [B]Июльская[/B], а если бьют ребенка, пусть и не твоего?
      [B]May[/B], не перебарщивай... Что тебя так в садизм тянет...
      каждый нормальный человек в такой ситуации постарается остановить этого урода, разве не так? Ты и без моих слов это знаешь. Зачем задавать пустые вопросы?
      [B]May[/B],
      Не, ну я не поняла... Форум, к сожалению, для обычных людей...
      Ты что, блин, совсем уж необычный???
      [B]Июльская[/B], а мне последнее время кажется что в темах отвечают не задумываясь... :))) Да и ладно :)) Напоминает психомоторную деятельность :)
      [B]Мамаша Кураж[/B], удивительное свойство читать наоборот ... ЭЭЭХ
      апять срач началсо???
      [B]May[/B], к небритым падмышкам и вульгарному макияжу...
      [B]May[/B], вы меня защищали?!
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], Мау меня защищал?!
      человек может приспособиться ко всему......именно потому что он человек...нуууу или наоборот - человек может приспособиться ко всему именно пэтому он и человек.....без разницы...Адаптивность свойственна всем хомасапиенсам.....
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!