Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубЖенщины

      Ах эти женщины

      Недавно видела группу женщин какой-то восточной национальности (не цыганки, но близко к ним) с детьми. Одеты хорошо и со вкусом и женственно, макияж у каждой в полном порядке, ухоженные длинные волосы, украшения, ароматы изысканных духов. Вокруг них бегали их дети, судя по которым женщинам было никак не меньше тридцати.
      И рядом пример: российская женщина, ведёт ребёнка за руку, полная, одета в то что удобно ( а не то, что красиво), короткая стрижка непонятной формы и цвета, ни следа макияжа, потухшие усталые глаза.
      Напрашивается вопрос: почему среднестатистическая россиянка, выйдя замуж, решает, что теперь следить за собой не нужно? Подстригаются волосы (потому что, проснувшись утром, можно просто провести расчёской по голове и бежать на работу), заботиться о фигуре некогда, одежда та, что попрактичней и недорогая (экономим!!! - причём на себе), маникюр-педикюр уходит в небытие. Макияж только по случаю больших праздников.
      Одна знакомая объяснила мне, что у восточных женщин следить за собой в крови, у них свободная конкуренция, муж всегда может взять вторую, третью, четвёртую жену. А наша, русская, баба, считает, что муж - это на всю жизнь, и будет любить её, такую хорошую хозяйку и такую прекрасную мать его детей, всю жизнь. А потом истерики, если оказывается вдруг, что у мужа любовница.
      В общем что я хочу сказать. Женщины! Мужчину нужно привлекать и удивлять каждый день, даже если он - муж. Никаких складок по бокам, никаких "Ааа, помою голову завтра, сегодня уже не успеваю", не жалейте на себя денег (которые он, если он нормальный мужик, вам же и даст сам с удовольствием). Мужчине хочется видеть рядом с собой красавицу, а не домохозяйку-инкубатор. 
      Всё это конечно вряд ли относится к девушкам и женщинам, которые появляются здесь на форуме, но я решила поделиться своими наблюдениями. Дамы! Не забывайте о конкуренции!
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Персефона[/B]
      Удивлять это замечательно, а теперь подумай какой день у простой русской женщины. 
      6-30 - Подъем, очень быстро душ, приготовление мужу завтрака и обеда, детей собрать в школу или детский сад. 
      7-30 - Отвести детей в сад или школу (если маленькие)
      8-00 - дорога на работу
      9-00 - работа
      18-00 - дорога домой
      19-00 - забираешь детей
      19-30 - приход домой
      19-40 - приготовление ужина
      20-10 - ужин
      20-40 - помыть детей, уложить их спать
      21-10 - помыть посуду, постирать, убраться дома
      23-00 - спать
      И где в таком графике ты увидела место для маникюра, для создание прически, для посещения фитнес клубов. Все это возможно только если твой любимый муж будет тебе активно помогать в быту, но такое бывает, насколько я слышала, очень редко.
      [B]Кира[/B], Ну почему же - бывает :)))
      Допустим, это происходит... 
      Подправим твой вполне правильный график (лично у меня такой с небольшими вариациями):
      от 20.40 до 23.00 - общее время 2 ч 20 мин. Делим его пополам (ведь муж нам активно помогает :)))) Остается 1 ч. 10 мин. свободного времени!!! :)))) Теперь! Сколько нужно потратить времени на маникюр, педикюр, помыть голову, нанести косметику, маски, массаж и т. п.? В час точно не уложишься. Так ведь укладку и макияж  с утра нужно делать, т. е. нужно встать как минимум на 0,5 часа раньше.
      Да! К тому же [B]Персефона[/B] забыла еще очень важны аспект - нужно держать себя в интеллектуальном тонусе, быть в курсе политических событий, знать о новинках литературы и кино, разбираться в спорте - иначе муж увидит рядом с собой безмозглую красавицу и опять же пойдет налево :))))
      Интересно, а какой процент мужей задумывается о том, что вообще-то умной, красивой, прекрасной хозяйке и матери приятно видеть рядом с собой ухоженного, накачанного, хозяйственного, заботливого и романтичного мужа? А не расплывшееся безмолвное нечто на диване перед телевизором?? К тому же храпящее всю ночь и презирающее такое благо цивилизации, как душ:(((
      [B]Кира[/B], знаю много примеров семей, в которых мужья убираются, готовят, выносят мусор, приобретают продукты, или на крайний случай покупают посудомоечную машину или стриральную машину-автомат. Тут важно как поставить себя с самого начала: важно чтобы муж почувствовал, что и он наравне с тобой хозяин дома.
      Вот мне это не вполне удалось, честно признаюсь :) Почти постоянно готовлю, убираюсь, стираю сама, причём добровольно. Потому что ревную, когда на моей кухоньке хозяйничает кто-то кроме меня :) Но когда прошу что-то сделать моего любимого человека, он всегда делает. И времени на себя вполне хватает.
      [B]Кира[/B], А выходные же еть?
      [B]BALID[/B]
      А дети, особенно если маленькие, куда их деть, если бабушки полностью погружены ДАЧЕЙ и на детей у них нет времени. Кроме того и отдохнуть хочется, выбраться на природу, на пляж.
      [B]Персефона[/B], 
      :-) рядом с достойными и заботливыми мужчинами - красивые женщины, а "инкубаторы-домохозяйки" (как Вы выразились) становятся такими вопреки своей воли. Не подвергайте их критике. Женщин, которые не хотят хорошо выглядеть - еденицы, а мужчин, рядом с которыми нет на красоту ни времени, ни возможности - гораздо больше.
      бабские сопли
      [B]Lopstik82[/B]
      Полностью поддерживаю.
      [B]Lopstik82[/B], всё это ерунда и самооправдание. Если хочешь жить и выглядеть достойно, просто-напросто нужно выйти замуж за достойного мужчину. Тогда и он не будет мешком с пивом лежать на диване у телевизора по вечерам, и ты не будешь бегать вокруг него и обслуживать его прихоти забывая о себе.
      Я в теме привела пример, женщины Востока и мы, русские женщины. У них много детей, больше чем наши один-два ребёнка, которых мы решаемся родить в течение жизни, тем не менее они находят время следить за собой и выглядят прекрасно. Как вы это объясните?
      Я просто напросто хотела сказать, что можно быть красавицей, умницей, хозяюшкой и мамой и выглядеть при этом не как вечно раздражённая и замученная корова.
      
      Девушки, а я бы предложила поделиться опытом экономии времени, тратящегося на хозяйственные дела (не в ущерб последним, конечно:-) с целью высвободить его для ухода за собой. Конечно, не у всех есть суперсовременная бытовая техника, и не все могут позволить себе быть завсегдатаями ресторанов. Как можно выиграть время? 
      Кстати, на достаточно тщательный уход за собой нам достаточно всего 101 минуты ежедневно:-) (источник сей математической выкладки не помню)
      [B]Кира[/B], А почему, обзаводясь детишками, мы рассчитываем на бабушек-дедушек?
      [B]Amely[/B]
      А почему бы и нет, ведь это близкие родные люди, а инода так хочется куда-нибуль сходить: в кино, в клуб, просто по городу погулять. А дети?
      [B]Персефона[/B]
      У женщин востока быт устроен по другому. Они живут одной семьей (мама, сестра, невестка), и, соответственно, делают все вместе и быстрей, и не устают как наши. Там принято друг другу помогать, а у нас? Сильно сомневаюсь, что ко мне приедет сестра и приготовит моему мужу ужин, погладит его рубашки, пока я буду в каком-нибудь салоне.
      [B]Кира[/B], Может потому, что современные бабушки рассуждают так - "мы вас вырастили, теперь вправе отдохнуть"? По крайней мере, у всех моих знакомых так... бабушки и сами не прочь по салонам, танцам, гольф-клубам походить . Или это только в Москве? 
      
      Русские женщины - европейки. У нас совсем по-другому устроена жизнь. Мерилом красоты у русских,в том числе, является душа. Восточная женщина может быть не единственной женой. Ей мало уделяется времени и мало кто думает о ее душе...  есть разница? У меня была подруга... сама она родом из Подмосковья. А замуж вышла за дагестанца. Жила она неплохо, родила троих детей. Но, когда ей исполнилось 33 года, муж взял еще одну жену.... Татьяне не стало хватать секса, она не знала как привлечь мужа... ходила по салонам, массажам, перестала заниматься детьми (свекровь помогала). Муж купил молодой дом и ушел жить туда... Как она за собой ни следила, как его ни приманивала, ничего не вышло. Секс раз в месяц. Развестись нельзя. Сбежала она вообщем, бросив детей. Трагедия была.
      Девочки, разная жизнь у нас, разные понятия и привычки, обычаи и возможности. Нельзя сказать, что русские женщины не красивы. Наоборот! Весь мир только и говорит о красоте русских дам. У нас конкуренция между женщинами высокая. Мужчин не так много, как женщин. Но, все-таки, душа, ценится больше...
      [q]
      Мерилом красоты у русских,в том числе, является душа.
      [/q]
      категорично.
      тем не менее, регулярно в душ ходить на твоем месте я бы не забывал... даже с такими убеждениями.
      Вспомнилась, как Гюльчатай из "Белого солнца пустыни" загибала пальцы на руке:
      "...одна жена стирает, одна - обед готовит, одна убирает, одна - мужа ласкает... и все - одна????.... тяжело-о-о...."
      [B]OneHeapMore[/B], не стоит передергивать мои слова. Почитайте правила форума. Опять начинаете придираться, унижать и портить тему? Лучше напишите что-нибудь интересное по теме. А потом пишите, что именно Я развожу в темах разборки. И не переходите на личности!
      [B]Кира[/B], 
      Еще один день из жизни современной женщины. Посмеялась от души и нашла массу совпадений)))))
      (взято из  http://www.xavier.ru/index.php?go=News&in=view&id=207)
      6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать.
      7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать.
      7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
      7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!
      7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж снимает с петель дверь в туалет.
      7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией Няни.
      7.45 я крашусь, ржу над Няней, ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
      7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
      7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.
      7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купитьколбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно.
      7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.
      8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
      8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
      8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
      8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
      8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
      8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
      8.28 одеваюсь
      8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему Облака белогривые лошадки,целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
      8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
      8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
      8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
      9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
      9.15 понимаю, что забыла включить чайник
      9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.
      9.30. хочу жрать
      10.00 работаю
      10.30 работаю
      11.00 работаю, сколько можно?
      11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
      11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
      11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
      11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой * поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
      11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг!
      Эротически пофантазировала одну минуту и все.
      
      11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его — что делать?
      Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
      11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
      12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
      12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
      12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
      13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
      13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза — рыдаем, бежим в класс.
      13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
      13.07 кажется я орала так: "*вашу мать*какая* поставила* пятым уроком*эту*в*экологию*и *не предупредила***родителей???
      13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом — моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
      13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,
      13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
      13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
      13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
      13.40 болтаю с подружкой по телефону
      14.00 болтаю с подружкой по телефону
      14.30 болтаю с подружкой по телефону
      14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
      15.00 работаю
      16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу
      16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
      19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
      19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
      19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
      19.20 проверяю уроки
      19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки
      19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».
      19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.
      19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
      20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
      20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
      20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
      20.45 я у мартена
      21.45 я у мартена…
      23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…
      Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!
      
      [B]Июльская[/B], Смешно...
      [B]Июльская[/B], 
      грустно....
      [B]Персефона[/B], ну ты и отмочила!!!... чуть ли ни ежедневно наблюдаю на привокзальной площади описаных тобою восточных женщин. ну, блин, и где там эталон красоты и ухоженности??????????????
      и не надо говорить про нескольких жен и прочие прелести, которые ЯКОБЫ присутствуют в обычаях выходцев со средней азии. знаком не с одной семьей с кавказа. отмечу, что не смотря ни на любые выходки мужа (пьянки, походы на сторону и тп) жена НИКОГДА не позволить что то там "тявкнуть" в ответ. аналогичто и по многим другим вопросам, сидит и не смеет поднять голову. КТО ИЗ ВАС ЗАХОЧЕТ ТАК ЖИТЬ?
      ну а те, которых ты возможно и встречаешь, просто знают с кем и когда ложиться в постель. таким образом, анализируя описанные выше графики жизни получаем: если ОНА не работает = +8...9 часов свободного времени, есть дети + добавить няню= + 2...4 свободного времени, добавим еще домоработницу и вообще делать ничего не надо, только заниматься собой. 
         для проверки, идем в кафе гостиницы интурист и наблюдаем десятки наикрасивейших девиц, не обремененных нашими "земными" проблемами. и никакой разницы в национальности и вероисповедании, точнее вера у всех одна, и имя ей - доллар.
      [B]Rush[/B], речь шла не о беженках из Средней Азии, которые сидят на асфальте с маленькими детьми и просят милостыню, и не о цыганах, "детях свободы". Я говорила о женщинах, вполне обеспеченных, ухоженных, яркой восточной внешности (национальности я, к сожалению, не знаю). И они очень красивые.
      И для сравнения дала образ среднестатистической женщины России. Сравнение явно не в их пользу.
      Про доллар ты зря. Ведь речь идёт всего лишь о том, что женщине нужно следить за собой в любом возрасте, не становиться "бабой", и приносить радость мужу, детям и всем окружающим.
      [B]Персефона[/B], обеспеченные и ухоженные??? как это сделать без доллариев, скажем на среднюю зарплату в 8-10 тыс. руб??? ума не приложу. поделись секретом, а я потом его буду всем говорить и упоминать твое авторское право. ;-)))
      Появилась в нашей языковой школе одна такая мадам - ухоженая,одетая,молодая восточная женщина.Но было в ней нечто не обычное - кг 20 золотых украшений.Спросили её - зачем так много одеваешь,спортсменка?Оказывается,в любой момент муж может выставить её за порог в том что на ней навешано.Всё что на ней - её, всё что в доме - его.
      Кто из вас [u]что[/u] выберет?
      Отличная тема.Времени то конечно нехватает,и каждая тут нашла массу причин.Но разве ходить неухоженной самой приятно?выходит что да
      [B]Rouge[/B], абсолютно согласна
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!