Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Какая лажа …..!

      Британская разведка МI-6 совершенно по-детски обкакалась с Литвиненко и Луговым. Никогда еще ни одна агентура так без-падла не сдавала своих работодателей. Но не это я бы хотел вынести на обсуждение почтенных форумчан.
      Не кажется ли вам, господа, что все эти теракты, которые так лихо предотвращают в Великобритании - всего лишь вынужденное театральное действо, направленное на восстановление подмоченной репутации старейшей спецслужбы. Как говорится: "Меня терзают смутные сомнения".
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А зачем далеко ходить, примеры есть и в России.
      [B]STi_v[/B], cчитай что это показательное выступление
      [Q nick="STi_v" date="01.07.2007 19:28:00"]Британская разведка МI-6 совершенно по-детски обкакалась с Литвиненко и Луговым. Никогда еще ни одна агентура так без-падла не сдавала своих работодателей. Но не это я бы хотел вынести на обсуждение почтенных форумчан.
      Не кажется ли вам, господа, что все эти теракты, которые так лихо предотвращают в Великобритании - всего лишь вынужденное театральное действо, направленное на восстановление подмоченной репутации старейшей спецслужбы. Как говорится: "Меня терзают смутные сомнения".[/Q]
      Во всяком случае в Великобритании разведка работает лучше, лишь потому, что численность населения меньше, легче отследить прибвыающих, но чтобы реально облажаться, как они...
      
      [B]Шустрый[/B], Численность населения может и облегчает работу, но усложняет тот факт, что в Великобритании многократно больше пассажиропоток: туристы, дипломаты, деловые люди и т.д. Въезжают, выезжают, думаю, что на много более интенсивно чем в России.
      [B]STi_v[/B], 
      сдают своих работодателей???? работодатели это кто в данном случае???)))
      человекопоток в сутки по Маскве крупнейший в мире, по некоторым данным ежедневно через маскву "проходит" транзитом до 11 млн. человек...
      Наши службы очень хорошо работают...несравненно лучше англицких))0уже не раз это подтверждалось...хотя бы потому как четко была пресечена провокация ФСБ англичанами)))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!