Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Псих-механик в поезде

      Один мой знакомый ехал в поезде Хабара-Блага. Где-то с пару недель назад, жара, духота и все тому подобное. А все окна в его вагоне наглухо задраены - натуралдьная парилка. Ну он раз к проводникам зашел (у тех, собак, окна-то открыты), два - говорят: ключей нет. Он их в сердцах фашистами назвал и ушел.  Вызывал начальника поезда - тот игнорирует. Повязывал голову мокрым полотенцем - а толку разумеется никакого.
      И вот короче появляется вдруг электромеханик. В руках топор. Спрашивает - какое окно открыть? Показывают - это. А эта гордость железной дороги кааак по стеклу дроворезом своим - шарах!! Понятно, осколки во все стороны, люди в шоке. А он продолжает: кто тут меня, мол, фашистом обзывал? Это с топором-то в руках. Милицию, говорит, позову, за оскорбление ответите. А сам продолжает деловито так отчищать раму от остатков стекла.
      И люди в погонах действительно тут же нарисовались, стали все выяснять, подтянули начальника поезда, а у той единственное оправдание - вагон у меня такой. Не принять не могу - уволят. Так что катайся, народ, и мучайся.
      Вот такая у нас равнодушная транспортная система иногда бывает. Но хоть электромеханикам спасибо - если че, кликнешь их, и выручат. 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Сам я местный[/B], История твоя не требует комментариев :) Побольше бы таких электромехаников, да и не только в поездах.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!