Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Вершина — это место, удобное для самолюбования

      Немного десятилетий назад нашу землю украшали кристально чистые озера, кружевами разбегались по ней потоки свежей прозрачной воды. Почва поставляла всю нужную нам пищу. Горожанам без труда открывались красоты сельской местности.
      Нынешние озера и ручьи - это сточные ямы. Воздух стал смесью дыма, сажи, гари. И земля, и вода отравлены ядохимикатами, так что гибнут птицы, пчелы, рыба, домашний скот. Природа за городской чертой предстает в виде мусорных свалок и автомобильных кладбищ.
      Это прогресс! Прогресса у нас теперь так много, что не осталось даже уверенности насчет возможности человечества выжить. Мы сокрушили все надежды нашего века. Науку с ее чудесами мы превратили в источник ужаса, питаемого угрозой погибели рода человеческого во всемирном ядерном пожаре. 
      Вершина - это место, удобное для самолюбования, но оно не приспособлено к длительному пребыванию. Все дороги с вершины ведут вниз...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Все больше идет раговоров о том что прогресс - фикция. Миф о `прогрессе` подпитывается сознательно, равно как и о `прогрессивном` человечестве.
      [B]Рыжий кот[/B], Это прогресс… И как бы страшны не были его последствия, это неизбежно. Печальный парадокс: человечество в своем развитии губит себя. И пока прогресс не выйдет на совершенно новый уровень,  губительные процессы для окружающей среды будут продолжаться. 
      А сегодня наука необходима человечеству, чтобы…выжить! 
      
      Биоресурсы, в общем как и все ресурсы, не бесконечны и невосстановимы. Человечество, пока научилось только брать их, причем крайне нерационально.
      [B]Рыжий кот[/B], смешно написал,какбутто евнух
      
      [B]Ku Klux Klan[/B], с такой эрудицией, Молодой человек, не смешите мир. Не интересно - возитесь со своими бирюльками.
      Приехал на пару дней в родной городок, как и везде застой сознания. Лишь немногие задумываются. Что - ж, дорога дальше идёт.
      [B]Ku Klux Klan[/B], в каком месте "смешно"?!
      [B]Рыжий кот[/B], а многие сейчас вообще не думают, не замечал? И заметь, ведь им так намного проще жить.
      [B]Рыжий кот[/B], нашел место для заселения? А то могу принять, вода чистая ещё...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!