Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Наш будущий лидер:)

      Был такой человек в нашем городе, Владимир
      Петрович Податев. Может кто помнит- бывший 
      криминальный авторитет и смотрящий за городом. А ныне 
      чуть ли не духовный наставник всей страны и даже мира. 
      Одна газета "обвинила" его в том что он якобы собирается  стать президентом страны после 2008 года а он дал  опровержение. 
      Почитайте люди это НЕЧТО.
      Претензия
      Прошу во избежание судебных споров и материальных  компенсаций опубликовать в ближайшем номере газеты  текст: "Приносим свои извинения за статьи (тут список), в  которых были допущены высказывания, порощащие честь,  достоинство и деловую репутацию".
      На некоторых моментах в последней статье «Белый и  пушистый» остановлюсь подробней.
      От титула криминального авторитета я официально  отказался в конце 1993 года, после регистрации  организации «Единство», после чего все свои силы,  средства и возможности направил на общественную и  благотворительную деятельность. К власти политической  никогда не стремился, но в статье «Белый и пушистый?»  обо мне написали так:
      «Сам он, правда, считал, что ничем предосудительным не  занимается, - только бизнесом, благотворительностью и  немного политикой. Стремление выйти во власть его-тo,  говорят, и погубило».
      Это ложь. Повторяю еще раз, я никогда не стремился  выйти во власть, то есть выдвинуться в думу, стать мэром  или губернатором, и нигде об этом никому не говорил.  Власть имущие, действительно, меня не любят за то, что  
      говорю правду и отстаиваю справедливость, но речи о том,  что меня это погубило, здесь не может быть, ибо я из  любых ситуаций всегда выхожу победителем, и сейчас  себя чувствую хорошо. И уж тем более я никому не  говорил, что собираюсь стать президентом России, однако 
      в статье «Белый и пушистый?», рассказывающей о моей  свадьбе, по этому поводу написали так:
      «Жених, появившийся из белого 500-го «мерина», весь в  кремовом и с алой розеткой, улыбался и махал в сторону  камер. Было такое ощущение, что репетировал. Ведь в 2008  году, если его не обманывает Небо, быть ему Президентом  России».
      Очередная ложь. Я никогда не говорил о том, что  собираюсь стать президентом страны.
      Более того, на своем сайте «Единство - Путь к Свету»  неоднократно указывал на то, что президентских  правлений в России скоро не будет, и Путин последний  президент. Напомню выдержку из своей «Книги Жизни»,  находящейся на моем сайте, где эта тема затрагивается:
      «Подошел момент решающей битвы между Силами Света  и тьмы за будущее человечества и планеты. Духовное  возрождение начнется из России (под которой  подразумеваются все три ее ветви: Белая, Малая и  Великая).
      Президентских правлений не будет. Их заменят Советы,  состоящие из лучших людей.
      Власть станет истинно народной. Земля и ее недра станут  собственностью всего общества. Деньги будут упразднены.  Разделения на богатых и бедных, а также по религиозным,  национальным и политическим признакам уйдут в  прошлое. Инициатива будет исходить не сверху, а снизу.  Речь идет о духовной революции.
      Через какое-то время к Союзу Белой, Малой и Великой  Руси присоединятся республики бывшего СССР, затем  начнется объединение народов и стран по всей планете.  Могут возникнуть отклонения во времени, но в общем  плане отклонений не будет, ибо за всем этим стоят  Божественные Силы» («Книга Жизни», глава «Свет и  тьма»).
      В дополнение к выше изложенному процитирую выдержки  из своих писем, находящихся на
      моем сайте «Единство - Путь к Свету (в Гостевой книге),  где я публично отрицаю (несмотря на
      многократные просьбы и утверждения) свое желание стать  президентом России:
      «А что касается Ваших утверждений в отношении того, что  я стану президентом, то я уже президент... Международного  общественного правозащитного движения «Единство». А  президентом России или какой-либо иной страны (или  стран) я не буду (и к этому не стремлюсь), ибо в мире  будущего институт президентов не предусмотрен. Там  будут Советы. В России Владимир Путин последний  президент.
      Скачайте мой фильм «О ближайшем будущем» (он по  объему большой, но того стоит) и внимательно его  посмотрите. Я там рассказываю об обществе социальной  справедливости и о том, что ждет человечество в  недалеком будущем. И еще раз внимательно прочитайте  мои письма в разделе Форума «О ближайшем будущем»,  судя по всему, Вы многое там упустили и не поняли»  (письмо № 777, от 7.07. 2005 г).
      «Ранее я писал неоднократно, что знаю варианты будущего.  Моя роль в построении общества социальной  справедливости (или Царства Божия на Земле) мне также  известна. Единственное чего я не знал так это точные  сроки. «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы  небесные, а только Отец мой один»(Мф. 24, 36). Однако,  судя по всему решающие в мире события (указанные в пророчествах)  начнутся в 2008 году, на это указывает многое...» (письмо  № 1151, oт 13.10.2006 г.).
      «Спасибо, Александр, за доверие, но вы затронули не  простой вопрос. В своей «Книге Жизни» я неоднократно  писал, а также упоминал в фильме-лекции «О ближайшем  будущем», что в России, а затем и в иных республиках,  президентских правлений не будет, их заменят Советы из  лучших людей. Поэтому я себя не вижу президентом  страны. Идеологом, духовным лидером и председателем  Верховного Совета, - да. Причем речь идет не об одной  стране, а о новом Союзе республик бывшего СССР и т. д.
      Я, действительно, знаю, как можно построить общество  социальной справедливости (или Царство Божье на  Земле), и эти планы в жизнь претворю. Причем, как уже  подчеркивал, речь идет не только о России (откуда все  должно начаться), а обо всей нашей планете и всем  человечестве».
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Всех так волнует будущее страны, прямо диву даешься.
      Вот и претенденты на пост президента появляются =)))
      
      [B]Молодой[/B], 
      Возвращение к теме: В.В.Путин- как гарант стабильности и процветания страны.
      
      [B]Молодой[/B], проще было дать ссылку на статью
      Прочитал статью. Идиотизм.
      Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Громов!
      Позвольте вопрос: что Вы хотели сказать, опубликовав свою микростатейку в МД №32 ?
      Надеюсь, говоря о пунктуации, орфографии и внутреннем содержании постов, Вы не намекали на умственную неполноценность авторов откликов? Или можно как-то иначе взглятуть на ваше:"Комментировать эти отклики, на наш взгляд, просто излишне. Орфография и пунктуация оригинальных постов сохранены."  
      "На ваш взгляд" - это на чей взгляд? на Ваш? 
      Следите лучше за "орфографией и пунктуацией" ваших коллег,  горе-журналистов, читая тексты которых с ужасом думаешь о будущем российской журналистики. Полная безграмотность. 
      
      А по поводу статьи.... Вы забросили удочку с хлебным мякишем, и думаете. что на нее клюнет акула? А Вы и действительно - Молодой.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!