Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Реально или нет?

      Приезжает подруга в город, попросила найти квартиру или комнату...я развернула газету...да я в ШОКЕ!!! А вы?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Сплошь и рядом объявления от агенств которые предлагают сомнительные сделки, конечно есть и простые смертные, которые за малосемейку не в центре просят от 10 и выше...элементарные подсчеты показали что квартплата в среднем однушки где то 3000р так за что же 10000р и 12000р?! Я наверное чего то не понимаю...но не честно это...
      Народ, если у кого есть реальные предложения отпишите девушка приедет в конце августа ей нужен следующий вариант: 1кмн. кв 6000-7500 или комната 3000-4500 отпишите сюда пожалуйста...поможеи друг другу...
      )) и я в шоке)) Ищу тож 1 ккв в районе Большой - Хабаровской-Кирпичной-Саратовского. Денег дам больше!
      *сотрут всё наверно..*
      это надо по знакомым и друзьям искать. за 5-7 реально найти, но не особо надейтесь на обьявления в газетах. если уж совсем ничего не найдете попробуйте через институты. сейчас там много висит обьяв что здадут кв- ком.
      
      [B]Секретарь Небесной Канцелярии[/B], ну почему же не честно ? Прибыль извлекается из всего ;))  Стоимость квартиры тоже не маленькая, по Вашему это честно ? Эксплуатация жилья, всего что в нём находится потребует замены через определённое время, особенно после того как съедут "постояльцы", так что всё по честному ;)))
      [B]Сова[/B], да прекрати ты. ни для кого не секрет, что цены на жилье в россии и в хабаровске в частности весьма и весьма завышенны. уместно ли тут вспомнить фразу "спрос порождает предложения"? 
      и вообще... так в качестве размышления: стоимость квартиры в хабаровске больше, чем в болгарии на берегу моря. а если судить по зарплатам, то проще купить дом в австралии на побережье океана, чем однушку в центре хабаровска. такая вот арифметика!
      Вчера продолжали поиски квартиры (комнаты), честно признаюсь не думала что народ на столько оборзевший может быть! Звоню, я по одному объявлению, по номеру телефона видно что не агенство...трубку берет женщина и заплетающимся языком спрашивает какого черта мне надо, я очень вежливо интересуюсь не сдают ли они квартиру ( в объявлении не была указана сумма), женщина некоторое время молчит, а потом орет:
      - Коля!!! Хату будем сдавать?
      Я уже предстваляю что там за контенгент, но трубку не кладу. жду развязки. Коля берет трубку.
      - Але, деушка! Мы то сдаем квартиру, а вы одна буите тута жить или  с кем-то? - мужик явно еле еле ворочает языком, на заднем фоне ему что то кричит та самая женщина которая отвечала на звонок.
      - Одна. 
      - Это хошорооо. Только вы смотрите тута! Не сорите, не курите и не пейте! Никого не водить! А то наприводят тута, понимаешь...и залог! Дааа, залог у нас есть...эта...за три месяц.
      - Ну и сколько же за месяц?
      Мужик без колебаний выдает:
      -14! - и не дожидаясь моей реакции орет в трубку:- А вы что хотели? Это же центр, а не какая нибудь База Каф где одни бичи живут!!! (мда, возникло желание съездить по морде! Я сама с Базы Каф)
      - Ладно, - говорю- спасибо за информацию! я подумаю. 
      - Да че тута думать то а? Де-у-шка! Это центр!!!
      - Спасибо, до свидания.
      Конечно это лишь примерный диалог, но блин, стало реально обидно, какие то пяницы сдают свою явно не первой свежести хату за 14000! В нашем районе был вариант за 6000, но её уже сдали. Хозяева получили доход в 3000, так как остальные 3000 это как раз квартплата и свет!
      Ну все таки, уважаемые читатели:) если вдруг появится у ваших знакомых или друзей варианты отпишите мне!:)
      может подруге твоей предложить снять квартиру с моим другом....у того и денег достаточно, но в одну "харю" снимать не хочет. так что если такой вариант возможен ты отпиши мне =) (не шутка)
      
      [B]Секретарь Небесной Канцелярии[/B], честно-нечестно - спрос порождает предложение...
      [B]Rush[/B], уместно. Думаю, ты в магазине не станешь торговаться... Многие живут по принципу "деньги нужны"... И мы не в праве их судить... не нравится - не плати.
      [B]Секретарь Небесной Канцелярии[/B], квартирный вопрос в Хабаровске актуален всегда! А сейчас вообще сложно найти, потому что абитуриенты все акупировали, сезон так сказать. 
      Самый лучший способ-поднять на уши всех знакомых!!!
      Всем большое спасибо за комменты! Пока мы ничего подходящего не нашли, но моя другая подруга предложила на время (буквально месяца на три) снять комнату у них...это временный вариант, поэтому все эти три месяца мы будем продолжать поиски :) [b]Эгоист[/b] я обязательно спрошу у нее!
      Добрый день, а вот и сама подруга беж жилья! 
      Эгоист, интересное предложение … а где он собирается снимать квартиру, и скольки комнатную?  ;)  :)
      
      [B]Секретарь Небесной Канцелярии[/B], 
      [B]Fionita[/B], 
      
      Девчата...оставляйте телефон...я передам..там созвонитесь и рассмотрите свои варианты..я бы и сам не отказался, но мне без надобности жилье
      Эгоист , ну вообще-то квартира необходима мне!!!
      Секретарь Небесной Канцелярии, спасибо за суету!  :)
      [B]Секретарь Небесной Канцелярии[/B], как человек, съевший пуд соли на съеме жилплощади, могу сказать, что сейчас действительно дешевую квартиру днем с огнем не найдешь, увы...:( сама снимаю в центре (район прудов) за 10 - и то считаю, что мне несказанно повезло... средняя цена 12-15... В сторону южного или северного средняя цена 8-9. Я лично уже давно не встречала расценок в 5-7 тысяч на квартиры, сейчас то комнаты стоят 4-5...
      
       
      [B]Fionita[/B], мой вам совет, найти просто сожителя и снимать на двоих, так будет намного проще...
      [b][u]Фионита[/u][/b], так ты принимаешь предлоение или что? ;)
      [B]Fionita[/B], у мня батя, вроде как, комнату сдаёт. Моя, блин, детская. В южном. Но он не разрешает водить мужчин, да и я опасаюсь - вдруг мои детские игрушки вынесут и запасы виноделия выпьют...
      [B]DoctorR[/B], поэтому надо сразу с мужиком въезжать =)))
      Секретарь Небесной Канцелярии - я даже и не знаю, надо думать ... :(
      [B]ImA[/B], "Кузнец? какой кузнец? Не-е, нам кузнец не нужен... Что я лошадь что-ли...?"