Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Автомобили и мототехникаГаллерея

      Может Вам… водички?!?!? Да ладно… мы уже налили!!!

      Обычно я заправляю, свой автомобиль на заправках Роснефть, ну минимум Востокнефтепродукт, а так получилось, что пришлось завернуть на НК Альянс!!! Пожалел об этом уже утром… Автомобиль просто отказался куда либо ехать! Не заводился!!! Только благодаря CosMoNiac она завелась! Огромное спасибо CosMoNiac!!! 
      [b]Вот вам и Грин Эко и всё остальное!!! По-моему, это свинство со стороны местного производителя!!! [/b]
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Meshok[/B], 
      Я думаю это вина не местного производителя, а местных работников заправки, которым тоже кушать хоца! :)
      [B]Meshok[/B], Да об НК Альянс уже давно мягко говря плохо отзываются, и знающие люди никогда там не заправляются, но все же познаются через свой личный опят, вот теперь и ты "Знающий"....
      Там кроме того что бензин не из самых качественных, так там еще и обслуживание храмает, стоишь в одной очереди как только до тебя доходит, выяснятся что она либо сломалась либо там бензин закончился, перестраиваешься в другую и там тоже самое! =(((
      [B]Михайловна Я[/B], Это вина производителя!!! Где контроль??? Чем они там занимаются... руководители??? Просто так... деньги считают!!! Люди и так уже стараются объезжать их заправки...
      [B]Meshok[/B],  друзья спасают! =)) и это good! 
      А в таком отвественном деле лучше полагаться на проверенные "источники" =)
      [B]Михайловна Я[/B], У нас периодически в сервис приезжают автомобили с последствиями езды на 95-98-м бензине НК Альянс. Самый удивительный и невесёлый случай, когда человек отъездил всего 3-4 месяца на этом бензине и у него вышлел из строя котёл подогрева ОЖ Webasto. С учётом того, что эти котлы славятся тем, что хорошо сжигают то, чем их питают. Разобрали котёл - камера сгорания зашлакована в хлам. Обычно камеру сгорания приходится менять не раньше, чем через 3-4 года регулярного использования котла. А тут - всего 20-40 запусков. 
      И ещё, настоящего 95-го и 98-го бензина в хабаровске нет, ибо он получается путём добавления в 92-й бензин присадок, повышающих октановое число. А это не в лучшую сторону сказывается на двигателе.
      поэтому лейте себе 92
      [B]Эгоист[/B], от него стучат клапана
      [B]CosMoNiac[/B], не допускаешь, что вебастын котёл уже был засран при установке (не добросовестными мастерами) ? Сколько стоит его замена на новый (работа и материалы) ? Помню, года полтора назад, как директор одного сервиса материл "мастера" за то что тот, вместо дорого декстрона, привезенного клиентом же, залил в автомат какую-то "ослинную мочу"! А мы с тобой рядом стояли - слушали, помнишь ?!
      
      Думаю, если гринэко был бы на столько плох как про него сплетничают - уже треть российских автолюбителей стояло б в очереди в суды, а их машины в гаражах, сервисах и на стоянках. По факту имеем совсем иную картину - машин на дорогах все больше и больше..
      [B]Lenny Kravitz[/B], не допускаю в принципе, ибо монтажник не участвует в процессе образования газо-топливной смеси. :)) Котёл сжигает то же самое, на чём едет машина. 
      По поводу твоей тирады в пользу "гринэко" - ты говоришь как пользователь. И будешь так говорить до тех пор, пока самого не коснётся эта проблема. Поверь мне, по этому вопросу я располагаю более обширной информацией. 
      И главное, "топливный" бизнес настолько серьёзен, что выкладывать всю информацию здесь я не стану - за это могут голову открутить - слишком большие деньги.
      [B]CosMoNiac[/B], юмор - это хорошо! Но реально ведь - снять котёл старый и поставить клиенту под видом нового? Я не "триадировал в пользу гринэко". Лишь обозначил очевидную неувязку колва пользователей этой марки топлифа и % поломок. Если располагаешь информацией - приведи тогда статистику сколько людей заправляется и сколько из них потом приезжают в сервис с "засранной" топливной системой? Мне эта болтовня про "гринэко" очень напоминает историю с выборами Путина. Когда, в предверии выборов президнтских, его противники пустили слух о том что якобы с указки Путина в день выборов не будет оказываться мед. помощь тем кто не проголосовал. И ведь почти все поверили в это дерьмо =))
      [B]CosMoNiac[/B], 
      веселья ради - была в шанхае там что-то около 18.000.000 человек проживает - машин!!!!!!!!!!!!! в городе - так и шныряют, а стойкого запаха бензина при 30 градусной жаре не было, как в хабаровске - умудряются же люди...........................про качество молчу
      про вегас вообще молчу - там пустыня, вокруг горы, ветра почти нет, дождь 4 раза в год от силы, зеленой растительности 0,0001 %, пальма в количестве 1 шт во дворе дома или кустик в горшочке возле отеля (заюотливо поливаемый персоналом) и шо - ну хоть бы раз пахнуло =)))))))))).......про качество тоже молчу
      
      пы.сы. - недалеко от дома запрвка нк альянс - знакомый тока заправился и встал родимый =))))))))) теперь опытным путем знаем где НЕ надо заправляться =))))))))), муж частнько заправляется на заправках "Аля советский союз" - пока тьфу-тьфу не глохли не разу =)))))))
      заправлялся во все из вышеперечисленных организациях. особой разницы не заметил. зимой на стоянке заводился нормально. полет нормальный. тьфу.тьфу.тьфу. 
      двигатель - дизель.
      [B]Lenny Kravitz[/B], нереально. у нас не магазин самообслуживания. при установке Webasto с КАЖДОГО котла снимается информация (серийный номер), записывается в гарантийный таллон, копии которого хранятся у клиента, у фирмы-установщика и официального дистрибьютора Вебасто в Хабаровске. И второе. Любая серьёзная организация, которая занимается обеспечением безопасности автомобилей, следит за "чистоплотностью" своих кадров. Это второй аргумент в пользу несостоятельности теории о "плохой мастер подменил оборудование".
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!