Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Новые правила про жидкость

      Люди может кто уже сталкивался с этими новыми правилами досмотра перед отлетом (ну которые: жидкость можно провозить с собой в ручной клади ТОЛЬКО расфасованную по 100 мл. и максимум литр, кроме детского питания и лекарств), кто знает: я если к примеру жидкость для линз на борт самолета взять хочу, мне ее че, тоже разливать по склянкам?
      А если попить хочу нормально, а литра всетаки маловато? 
      И еще- если в дьюти-фри берешь спиртное, его как, тоже по пузырькам переливать?
      Не пойму я вообще этих долбаков,котрые правила пишут - что ПДД штрафы, что эти извращения...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Насчет правил - лично сталкивалась, когда возвращалась в Россию, с линзами тоже хотела жидкость повезти, но ее выкинули, и даже лак для волос(!), у других людей тоже все повыкидывали... Прям конфискуют внаглую! Если покупаешь спиртное, то его при покупке упаковывают в спец.пакет, причем пить нельзя, пока не пройдешь таможню уже в другой стране. Лично я была в шоке, потому как не знала об этих правилах, вдобавок ни хрена не объяснив и даже не спросив, а чего это у вас там в сумке, полезли досматривать ручную кладь, перевывернули все...
      
      
      Кстати, это ведь "международные борцы с терроризмом"  выдумали, не русских чиновников творчество.
      Мы отдыхать ездили всей семьей и у меня отобрали все! Шампуни - 3 шт., гели для душа - 2 шт., крема, ласьен для загара и после. Хорошо хоть духи оставили. У ребенка в рюкзачке была водичка 0,5л. - отобрали и слушать ничего не стали, что мол это только для ребенка (ему 4 года). Еще забрали пистолет игрушечный, совсем не похожий на настоящий. Лучше все в багаж сдавать. Тогда никаких проблем не будет.
      [Q nick="vadstena" date="29.08.2007 20:45:00"]
      Кстати, это ведь "международные борцы с терроризмом"  выдумали, не русских чиновников творчество.[/Q]
      Это да, но наша адаптивность к мировым глупостям меня порой просто поражает. Уж не занимались бы фигней- своих маразмов хватает
      
      [Q nick="Танюша" date="30.08.2007 9:19:00"]Мы отдыхать ездили всей семьей и у меня отобрали все! Шампуни - 3 шт., гели для душа - 2 шт., крема, ласьен для загара и после. вЗРОСЛАЯ УЖЕ ДЕВОЧКА,РЕБЕНОК ЕСТЬ,НА САМОЛЕТ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ..
      КАК СЛЫШИМ ТАК И ПИШЕМ-лОсьОн..не сочтите букой:)
      
      три кинокамеры импортных,три куртки кожаных,три портсигара золотых..все пропало...
      Скоро будем голышом в смолет садиться..я раньше спокойно выпивал коньяк который с собой бралл..даже 5 литровый пузырь Ивановича брал с собой..а щас...по бешеным ценам в воздухе пойло покупать?Есть идея-коньяк проносить в себе=:)
      [B]Goodboy[/B], А также крема, шампуни, гели и Ивановича. Тото будет коктейль:)
      [Q nick="Сам я местный" date="31.08.2007 15:26:00"][B]Goodboy[/B], А также крема, шампуни, гели и Ивановича. Тото будет коктейль:)[/Q]
      
      Это будет уже ходячий пенный огнетушитель :)-с шампунькой-то...
      Я не понимаю, зачем вам с собой в ручной клади везти шампуни, лосьоны, крема, духи, лаки для волос? Зачем нести с собой в самолет лишние вещи?  Это же вещи, которые вам не пригодятся в пути! И если вы их сдадите в багаж, то там с ними ничего не случится, и проблем никаких не будет при досмотре! Вот, конечно, со спиртным уже сложнее)) Особенно тому, кто без него летать не может (или боится) ;))) Придется покупать у стюардесс...Вот у них бизнес процветать будет))
      В Китае у нас никто не отбирал ни шампуни, ни гели, ни прочую жидкость. Любезно предложили коробки небольшого размера, куда все это можно было упаковать и сдать в багаж. В Сеуле такое же внимание к людям. Везете шампанское на Новый год? Никаких проблем! Мы вам его аккуратно упакуем в паект и по приезду в пункт назначения получите. А в беспошлинных магазинам упаковывали на ваших глазах и записывали номер рейса на бирочку, доставляли покупку на борт самолета. Но так не везде. Знакомые рассказывали, что их заставляли расстаться с купленным бейлисом, а они из принципа выпили его прямо перед таможенником (или пограничником, вечно путаю). В общем, все теперь упаковываю. потому что литр коньяка нипочем не смогу одним махом выпить...
      Молодцы ребята-Бэйлис выпили :)Но это повод не брать на рейс-типа в нетрезвом виде,таможенник может и залупиться,а потом докажи-пил? Да,ликерчик..Ну фсе,не летишь :)
      [B]Goodboy[/B], 
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      У меня знакомый как-то вовсе по другой причине летел в состоянии скотского опьянения - проходил мимо рамки, блевал через каждые 15 метров, пел песни, да много еще дров наломал.
      Пытались недопустить до полета, но...
      Его аргумент был абсолютно несокрушим.
      Я аэрофоб.
      Я пять лет готовился к этому полету.
      Если я буду лететь трезвый, вы об этом горько пожелеете.
      Это чудо умудрилось пронести в себе полтора литра коньяка, поллитру водки, пару стаканов текилы и любезно предоставленные другом (т.е. мной) напитки покрепче, из которых особняком выделялся абсент.
      Не дрнес правда, но все равно учитесь :)
      Это чудо умудрилось пронести в себе полтора литра коньяка, поллитру водки, пару стаканов текилы и любезно предоставленные другом (т.е. мной) напитки покрепче, из которых особняком выделялся абсент.
      Не дрнес правда, но все равно учитесь :)[/Q]
      
      ВОЗЬМЕМ НА ВООРУЖЕНИЕ :))))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!