Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубЖенщины

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Будет ли хабаровск через 100 лет и кем он будет заселен?

      интересно просто долго протянет наш ДВ
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Если все жители ДВ будут так "оптимистично"  относиться к этому ворпросу, то финал будет страшен...  Мысли материальны, не стоит забывать об этом!!!
      на твой взгяд что же делать поделать? нет я аптемист но факты упрямая штука. такое ощущение что мы сереале остаться в живых.
      [B]Буцефал[/B], 
      для коня Александра Великого очень уж мысли тягостные)))....никуда ДВ не денется - был, есть и будет есть))))
      [B]Буцефал[/B], одно из двух. Либо ДВ утонет вместе со всей частью нашего континета в результате глобальной катастрофы и серии очередных разрушающих землетрясений. Либо исчезнет с лица Земли как регион в результате процесса всемирной политической глобализации.
      Но моё такое мнение, что ни то, ни другое в ближайшем будущем не случится...
      гОРОД БУДЕТ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 3-Й МИРОВОЙ...А С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ ДЕТЯМ НАКАЖИ ЧТОБ УЧИЛИ КИТАЙСКИЙ И ВНУКАМ ПЕРЕДАЛИ И ПРАВНУКАМ ЗНАНИЯ-БУДЕТ АКТУАЛЬНО..КИТАЙЦЫ,МУСУЛЬМАНЕ И ПРОЧАя НЕЧИСТЬ.
      [Q nick="vadstena" date="29.08.2007 20:36:00"]Если все жители ДВ будут так "оптимистично"  относиться к этому ворпросу, то финал будет страшен...  Мысли материальны, не стоит забывать об этом!!![/Q]
      +1! 
      
      [B]Буцефал[/B], Будет! И жизнь будет! Вот про то кем заселен точно нельзя сказать, если дальневосточники так будут относиться к своему региону, то коренных жителей не останется-все рванут на запад России
      [B]Буцефал[/B], Нормальный мегаполис, населённый био-роботами, - внуками нынешних жлобов хабаровчан. Китайская провинция Хаблундзян и собственно город - Хабин.
      [B]DoctorR[/B], Да наверное ты прав, как не крути а перспективы не утишают, наверное пора учить язык поднебесной и ловко кушать палочками- иначе просто голодным останешься!