Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Туризм и путешествияЗа границей

      Медузы в Вэйхае

      8 сентября собираюсь в Далянь-Вэйхай, но вчера встретила женьщину, которая на этой неделе вернулась из подобной поездки. Она рассказала ужасную истроию про гигантских медуз, которые просто кишели в воде и всех кусали. Она мне показала ужасные шрамы на руках и ногах. Неужели это правда? Кто был в Вэйхае этим летом, пожалуйста опишите ситуацию. И вообще стоит туда ехать или лучше билет сдать пока не поздно?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Это же каким дебилом надо быть, что бы в море с медузами заходить. Если-бы пресной водой ожоги незамывала , то и шрамов никаких-бы неостолось. Бутылка с уксусом, очень помогает от ожогов медуз.
      В Израиле, на средиземном море, примерно месяц , обычно июль, никто некупается из-за медуз. В воду просто невозможно зайти.
      ты знаешь, мы были не в вэйхае, а в янтае - это рядом - медуз не было. Но с нашей группы все остальные были в вэйхае, ситуация такая - приехали, медуз не было, но через дня четыре шторм, плохая погода, когда все проянилось, у них появились медузы, жалили прилично, и так было до конца поездки.
      Вообще там жалятся не огромные медузы а их лохмотья (бахрома чтоли) которую иногда приносит к берегу, она ярко красного цвета. А огромные медузы там после шторма лежат по побережью в дохлом виде. Местные жители тут же бродят выбирают посвежее на салат!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!