Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Как бы вы хотели умереть?

      Вот не надо писать "автор, умри сам" (в разных вариациях) или "я не хочу умирать".
      Неизбежное неизбежно.
      Представьте, что судьба подарила вам уникальный шанс - самому выбрать свою смерть.
      Что бы вы выбрали?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]zloy[/B], жесть, конечно, думать о таком с утра...
      в глубокой старости, спокойно лечь спать и не проснуться.
      [B]zloy[/B], молодой и красивой:))) но при этом успев нанянчиться с внуками:)))
      А если серьезно, то, конечно, тут никто не скажет, что хотел бы умереть полностью раздолбанный болезнью и старостью...или от несчастного случая... Кто-то хочет...защищая Родину или спасая хотя бы даже одну человеческую жизнь... кое-кто тихо-мирно во сне... А я не знаю, как... лишь бы не было сильно больно:)
      [B]zloy[/B], 
      Как капитан Гастелло (и те, кто вместе с ним принял решение) - направив горящий самолет на врага. Наверное, заорал бы:"Получайте, гады!".
      P.S. Только бы не от инсульта, пролежав месяцы, а то и годы с горшком под задницей, в беспомощной состоянии. И людям в тягость, и себе. Брррр... 
      
      я бы мечтала о такой: бегать до последней минуты, а потом вдруг- брык и все)) Или о такой - просто вечером уснуть, а утром не проснуться. Но я пока о смерти думать не хочу.
      [B]zloy[/B],"[i]...рано утром вышел из дома старик. Шел он по улицам родного города к любимому месту, где тихо и спокойно. Там, где нет людей. Присел он на лавочку и с первыми лучами солнца его сердце перестало биться. Тихо и спокойно сделав последний вдох он простился с этой жизнью...[/i]".
      
      [c]"Золотая смерть"...[/c]
      
      [B]УтроПолины[/B], 
      почту проверь, дурилка :)
      [B]Cos[/B], Красиво, мля...
      [B]Шико[/B], адресом не ошиблись?
      [B]zloy[/B], либо быстро, либо во сне
      [B]zloy[/B], 
      слицо с эгрегором земли в единое целое
      А я хочу умереть так, чтобы это было не зря.
      Чтобы своей смертью спасти жизни десятков людей, изменить ход событий.
      Я не то, чтобы хочу стать героем - просто хочу искупить ошибки, то, что при жизни сделал или еще сделаю.
      А до этого хочу прожить долгую интересную жизнь - чтобы умереть за несколько дней до того, как меня разобьет инсульт.
      См. также: рассеянный склероз.
      См. также: болезнь Альцгеймера.
      Даже если этого не случится, хотелось бы умереть раньше, чем почувствуешь на себе тяжелый водолазный костюм с противогазом - престарелые люди именно это и чувствуют. 
      Но так, чтобы дети, которых у меня еще нет, уже были способны жить самостоятельно. Не просто существовать, а жить полноценной жизнью, работать и не слишком сожалеть о том, что отец не успел еще многого им рассказать о жизни...
      
      [font face="" color="red"]Умру в глубокой старости. Рядом с очаровательной молодой женщиной. От руки ее ревнивого супруга. :-)[/font]
      [B]УтроПолины[/B], 
      нет, я не виноват, что создатель форума обозвал Личные Сообщения (личка) Почтой. Все ему эхо ТТС мерещица
      [B]zloy[/B], конечно думать об этом рано.. но все же задуматься стоит...
      Как то смотрела фильм "Знакомьтесь - Джо Блэк"...
      Там умирая одна старушка сказала... что все мы Земле гости, за время прибывания на ней человек уже должен запастись приятными и главно яркими воспоминаниями... и когда приходит время покидать эту временную обитель счастливыми людьми могут считать себя те, кто уже запасся этими воспоминаниями...."... После этого Смерть (Джо Блэк) спросил ее запаслась ли она уже этими воспоминаниями и затем получив положительный ответ просто докоснулся до ее лба.... закрыв глаза она умерла....у  нее был рак....
      Это был однин из самых грусных моментов в этом фильме...
      Но самая лучшая смерть была у главного героя этого фильма (к сожалению не помню его имени) ... он достиг в жизни всего чего хотел - у него была своя большая компания.. он был очень обеспеченным человеком... у него взрослые дети..кторые остались обеспеченными на всю оставшуюся жизнь... его жизнь была настолько интересной и  активной что даже Смерть смотря на него не захотела просто его забирать.... 
      Ему было 60 лет... на свой юбилей после шумного празника на собственном острове, в числе приглашенных  были все знаменитые люди Америки.... а после всех поздравлений, попрощавшись со всеми он просто ушел за мостик и Смерть забрала его... 
      Вот так бы я и хотела умереть.....
      ему было 65. и звали его Бил
      [B]Шико[/B], :)))) но в моей почте (=личке) от тебя ничего нет;))))
      [B]Шико[/B], прости запамятовала.... Классный фильм)))
      Тихо и быстро. Как мыльный пузырь... Без боли и сожаления, хотя всё равно всё сделать не успею. 
      А потом - кремация, развеивание пепла под Армстронга "Прекрасный мир". И всё. И если память - то без привязки к месту захоронения тела.
      [B]nat[/B], о да, насколько пошлые ритуалы - напиться на кладбище после окрашивания оградки нитроэмалью :)
      [B]zloy[/B], Я очень сильно боюсь высоты и порой мне кажется, что умру я именно так: сорвавшись откуда-ниубдь или когда решусь прыгнуть с парашюта, а он не раскрылся... Только можно себе представить в какую я лепешку превращусь?! брррр... Или, возможно, мой самолет разобьется... а что, такое бывает чаще, чем просто нераскрытый парашют :((
      [B]zloy[/B], старик, да ты по-моему повторяешься. эту актуальную тему здесь постоянно мусолят. 
      Ну хоть нового что-нибудь узнал в этот раз?
      как мужчина, т.е. на женщине)))))
      [B]Факторинг[/B], ты был бы самым незабываемым мужчиной у этой женщины :)
      я бы предпочла уснуть и не проснуться.
      завтра же.
      
      главное, чтобы без болей, агонии. в здравом уме, при сохранном интеллекте, без физических уродств. и завтра. если не завтра, то как можно скорее.
      
      есть второй вариант... так же тихо в постеле, но в глубокой старости, рядом с мужем. как то было на Титанике. бабушка рядышком с дедушкой на кроватке взялись за ручки и стали ждать смерти.
      
      а! и если бы был вариант умереть ну совсем как хочу, я бы предпочла раствориться в воздухе и что бы все люди, меня знавшие, разом забыли обо мне. будто бы меня не было. никогда. на такое буду готова в апреле.)
      [B]zloy[/B], если бы тема называлась "как бы не хотели умереть", мнения были бы разнообразнее и многочисленнее. гораздо.
      На прекрасной блондинке в момент оргазма, от сердечного приступа))
      Каждому свое. Не стоит загадывать, как мы хотим умереть. Я не хочу, лет ещё так 300:) Мною движет чистое любопытство-а что дальше-то? 
      Вот касаемо людей, которые бы хотели умереть так называемой героической смертью. Один форумчанин даже провел ассоциации между собой любимым и лётчиком-героем. Не хочу никого ни в чем обвинять, или сомневаться... Но вопрос возникает: А вы уверены, что у вас хватит духу на такую смерть?
      На это не каждый способен, вне зависимости от его желаний, иллюзий представлений об этом и о собственных возможностях. Я не берусь ничего говорить даже за себя, потому что, чтобы узнать, как человек поведет себя в критической ситуации, надо там оказаться.
      [B]Каштанка[/B], в таких ситуациях мозг не работает. всё на автопилоте. в школе помню ходили в поход, девочка поскользнулась и стала скользить с обрыва. я прыгнул к ней, схватил за руку, за что-то зацепился. как нас вытащили совсем не помню. если бы работала голова, наверно побоялся бы. один из нескольких случаев, когда был на волосок.
      Своей смертью. Хочется добиться поставленных целей, все сделать, как задумала. Найти человека, с которым мне будет комфортно и родить ребенка, желательно сына. Вырастить его, увидеть, как он добьется успеха в жизни. Немного понянчиться с внуками, пожить с любимым человеком уже для себя хотя бы лет 5. А потом уснуть и умереть счастливой и еще довольно красивой во сне, зная, что я выполнила свое предназначение, сделала и добилась всего... Примерно так
      Экселенц, я случайно не знаю эту блондинку? :-)
      Хотел бы умереть последним человеком- находясь на орбитальной станции глядя как рассикая космическое пространство в нашу матушку землю врезается астероед,а я посмотрю как этот мир рушится через элюменатор и медленно засыпою на всегда- под старый дрбрый блюз.
      
      [B]google[/B], Не скажи. Неужели мало людей, которые в критической ситуации струсят, впадут в панику? Тебе можно позавидовать, если ты так ориентируешься в подобной ситуации. 
      Не все, точно не все так бы себя повели... Не зря же Высоцкий песню написал: "Парня в горы тяни-рискни...". Все о том же, как узнать кто человек на самом деле) Пока там не окажешься-не поймешь и не каждый будет соответствовать своим или чужим ожиданиям
      
      [B]Каштанка[/B], да нет, как раз много людей, которые в критических ситуациях опешат и не смогут помочь! В детстве я тонула 2 раза на глазах собственной матери. Она не то что спасти, он слова вымолвить не могла, чтобы хотя бы позвать на помощь, такое оцепенение порой охватывает людей. И их в этом тоже упрекать нельзя, это не от их трусости, глупости или страха происходит, просто вот такой ступор случается...
      
      И вообще интересно стало, кто-нибудь из Вас поподал в предсмертные состояния или состояние клинической смерти, каково это было?
      [B]zloy[/B], 
      адназначна)))) может быть даже кончила бы от этого))))
      Во сне. Только перед этим успеть сделать то, что хотела.
      besboleznenno, no schastlivo))))
      [B]zloy[/B], 
      белые так сильно боятся смерти.., и так часто говорят всякие глупости, как бы они хотели обделать это дельце. ничего не понимают :)
      shaman,
      Я, собственно, ждал твоего ответа, ведь мало кто к смерти относится спокойно, все пытаются от нее убежать. А она неизбежна, бегство от нее глупо. Бегство к ней - тоже ненужная спешка. Так скажи, мудрый философ, что бы ты предпочел?
      [B]zloy[/B], я, пожалуй, предпочту пойти позавтракать.. а потом я предпочту  делать то, чему меня учили старшие и то, что говорит мне сердце. когда  придет время уйти из тела, я буду стараться тянуться к сокровенному
      [B]zloy[/B], всопинаю романтические образы молодых офицеров царской россии, что рвались на форнт, к геройствам и великим делам, а возвращались уставшие и печальные от вида сотен погибших в пустую, от пероценки самой ценности жизни.....
      
      Умереть бы хотел во сне и без мучений. Пока отложил бы смерть на физический закат своего существования, так как много еще не сделано, много чего еще хотелось бы...
      
      Сколько доблести и славы получили Римские воины....
      Были ли герои от СССР в Афганистане?
      
      [i]была в одном из исторических фильмов такая фраза - "лучшие сыны своего отечества складывают головы на войнах... кто же остается?"[/i]
      [B]zloy[/B], странно! Прочитала посты и подумала, сколько разных способов люди придумали чтобы умереть. А я не хочу умирать :) Никак :)
      [B]zloy[/B],  умереть от удовольствия! :)
      
      на войне(
      Извините, конечно..., но лучше подумать как жить.
      В конце концов, что такое смерть? Смерть-это мгновение и только. Даже если чувствуешь боль, то она скоро пройдёт. Коэльо
      Завтра встать, сходить в туалет, выпить кофе. Сесть за компьютер и умереть от удивления.
      А я не хочу умирать. Более того, искренне верю в своё бессмертие. Только бессмертные способны что-то изменить в этом мире. Стоит лишь на секунду поверить судьбе, как жизнь решит все твои задачи не в твою пользу. Не верьте в смерть, она настолько же иллюзорна,  как жизнь во всех её проявлениях.
      Пойти и сброситься с 9 или 12 этажа. Вот чего я хочу.
      Я мечтаю быстрей умереть и больше на этот мир не смотреть.
      Женщин с большой буквы на этом свете уже не осталось. Зато проституток жуть сколько понарождалось.
      Скоро начнётся новая мировая война, потому что на пять мальчиков рождается девочка всего одна.
      Смерть - это блаженство и полное души совершенство.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!