Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыМузыка

      Российские попсовики конкурентоспособны?

      Собрались сегодня с друзьями музыкантами и неожиданный спор вышел. Половина из нас диджеи, и мы не могли на пальцах одной руки насчитать реально *колбасных* российских попсовиков. Жонщины: Согдиана и Терлеева, допустим. Мужчины: Билан и...тут все заржали:) Может, кто знает, где живут русскоязычные танцевальные хиты? Я предвижу ваши возражения, что мол полны полки магазинов. Но реально под это танцевать даже девушки из ПТУ не будут, поверьте. А хотелось бы найти немного русской колбасы:)
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Недавно купил диск, 100 российских типо хитоф. Оценивал с малолетками и взрослыми дамами, по принципу *тянет колбасить-не тянет*... Ищите этот диск на помойке:)
      На мой взгляд профессиональная ревность самая лютая, некрасивая, неконтролируемая у артистов. Под артистами имею в виду всех, кормящихся работой на публику. Первый раз заметил это в мнениях коллег по цеху ласкового мая о нем.
      
      Последний - когда приезжал в россию джек николсон. Он где-то выступал со сцены, а позади него в качестве фона стояли трое наших звезд, немолодых, уважаемых людей. Как положено подтанцовке, они весело улыбались. А в глазах такая ненависть к джеку, что пиздец. Были девяностые, когда и искусство и артисты были в полной жопе. В фильмах выразительных таких сцен не бывает.  
      
      Телик не смотрю, из жизни звезд не читаю, поэтому как там сейчас не знаю, но думаю, что отношение артистов друг к другу никогда не изменится.
      [B]google[/B], 
      (гугл,дорогой,ты что-то напутал про джека)
      Зря ты так про девушек из ПТУ. Еще как будут.
      Будут большие толстые тетки в кабаках плясать еще. И пьяные дядьки.
      Как человек, слушающий преимущественно тяжелую музыку, вынужден согласиться - увы, конкурентоспособна. Ибо предложение формируется спросом.
      Это у нас еще "самый благоустроенный город". А вот в некоторых местах и шашлычка с рваной клеенкой на столах, теми же пьяными тетками с огромными пузами, скачущие на столах (чем во многом объясняется равная клеенка) и хлебом с плесенью за гламур пойдет. 
      Я серьезно. Попса жива, население ее любит. Потому как больше ничего понять не может.
      [B]Opinion[/B], извиняюсь, напутал. год 2001, московский международный фестиваль. оказывается, не так давно было.
      [B]zloy[/B], а как насчет "о вкусах не спорят?"
      Цель написания темы, господа: узнать, есть ли всё-таки в России исполнители неразрекламированные, но способные поднять народ, любящий и знающий электронную музыку в ассортименте, в частности западную, с мест и заставить ее ритмично колбасить на танцполе. Назовите имена, дайте ссылки, с удовольствием потом всё обсудим...
      google,
      В данном случае вкусов нет. Потому как не особо есть и выбора. Люди не видели другой жизни, не слышали другой музыки. Они смотрят на приезжих как на инопланетян. Есть два музыкальных направления - попса и "шансон". Вот и все.
      [Q nick="zloy" date="09.09.2007 8:52:00"]google,
      В данном случае вкусов нет. Потому как не особо есть и выбора. Люди не видели другой жизни, не слышали другой музыки. Они смотрят на приезжих как на инопланетян. Есть два музыкальных направления - попса и "шансон". Вот и все.[/Q]
      Не всегда:) Половина ребят, поступающих на эстрадные факультеты вузов М, из глубинки. Не надо забывать, что есть интернет, и простое желание самосовершенствования. Хотя в общей массе всё обстоит так, как ты сказал. 
      
      Насколько я понимаю, умным ногам под российскую музыку колбасить не придётся:) Искомых исполнителей нет:)
      [Q nick="БУБЛЬ ГУМ" date="09.09.2007 3:36:00"]Цель написания темы, господа: узнать, есть ли всё-таки в России исполнители неразрекламированные, но способные поднять народ, любящий и знающий электронную музыку в ассортименте, в частности западную, с мест и заставить ее ритмично колбасить на танцполе. Назовите имена, дайте ссылки, с удовольствием потом всё обсудим...[/Q]
      А ты знаком с кем-нибудь из местных бэндов, делающих весьма оригинальный электронно-гитарный фанк с женским вокалом?:)
      вЫ ЧЕ,ПАЦАНЫ?Сердючка=королева попсовой сцены...хит-конвейер!
      А че Согдиана..она просто спела пару-тройку песен-эксплуатирует восточные мотивы-сдуется скоро,как только губы перестанут работать в нужном ритме..Список можно продолжать-Жасмины-Королевы..он велик.Но чтоб расколбас устроить-все ж придецца иноземное техно врубать-уважаю..но не кислое..и старые хиты в нормальных не кислых римейках-ну вот например мегамикс С С Cath,да много всего..Кислоту не воспринимаю...а то что нынче клонируется в России-по большей части шмурдец-но пипл-то хавает!!!!
      кстати,коллеги-а вот такие коллективы колбасные как Авария-пардон,не пропускайте-их любят.
      [Q nick="БУБЛЬ ГУМ" date="09.09.2007 13:05:00"] Половина ребят, поступающих на эстрадные факультеты вузов М, из глубинки. Не надо забывать, что есть интернет, и простое желание самосовершенствования.  [/Q]
      Пресловутый интернет есть у элиты - типа менеджеров по продажам :)
      
      Наша попса как рубль такая же деревянная-без фанеры никуда,и требуется только внутри страны.
      [B]УтроПолины[/B], 
      Если несложно, дай ссылку, поюзаем:)
      Мне известна тока одна команда, из местных, хорошего уровня. 
      DV-стрит, из Находки ребята. Но это хип-хоп...англо и русскоязычный, что-то около 50 cent...
      
      [B]Goodboy[/B], видишь ли, я всё понимаю, но ТРЕБУЮТ на танцполе зачастую именно РУССКОЯЗЫЧНУЮ попсу. Ждем рождения русской Мадонны:) Тебе ее темы тоже делают аллергию?!
      [B]Goodboy[/B], 
      У меня есть золотой такой дискъ...200 ремиксов лучших мировых диджеев на диско 80-х, прёт так, что кондиционеры не справляются:)
      Скока раз выручали и РОДНЫЕ хиты, типо Аварии, Айвазова(Лилии), и Какао (Ун.В.), когда клубняк надоедал до диареи:) Кстати, ты слышал, как Согдиана спела Танцы Рефлекса? Уржаться, голос РЕФЛ-ской солистки сжали сильно, чтобы не перепела Согд., но все равно, когда она начинает 2-й куплет, все орут от восторга:) Почувствуйте Разницу:)
      Всем: И все-же я жду не пустых базароф, а Реальных Ссылок для обсуждения!
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], в личке;)
      город - Россия, Самара
      группа [b]Stem Axel [/b]
      альбом [i][b]Тишина [/b][/i]
      stylе : russian d`n`b
      год - 2005
      оценка по 5тибальной шклае: 6
      Дальше? А руки, вам и интернет, собственно, зачем?
      ________________________________________________
      
        проект R-Tem например..... 
        много много много.............
      кстати, а кто тут из вас - о "великих" "музыкантах" вообще что то путнее и граммотное, кроме как в ступе месить кое что..., может против того же Бела(й)на сказать? Как бы там ни было - на нашей сцене - это продукт, как и t.a.t.u. очень высокого класса, не уступающая, а даже в чемто и превосходящая многие зарубежные аналоги. новый например проект serebro - да эта их тема с евровидения - голимый стеб чистой воды, хотя содержания подобных песен и представление подобного плана на западе хавать будут за "обе щеки", а манера подачи - тут попали в точку. так что не вам думаю, великим провинциальным "музыкантам",  рассуждать об качестве на уровне страны, говорите прямо - в окружении вам подобных в нашем городе, и будете правы на все 100%. П.С. не наше но все же "наше" - чем в плане "потанцевать" не устраивает бывший наш "продукт" как Ахонькова ныне ставший Julia Kova? В плане подэнсать - вопросов нет. и кстати, вполне "темы открыты" для "творчества".
      Мильен баксоф вложенный в медведа приносит медведу мировую славу поп-звезды :)
      Ахонькова-сиречь Дж.Кова- сосет у негра и в нее вкладывают,а с такими деньжищами и блядь вокзальная запоет-обалдеете..
      Почему наши Самарские ребята или вот сказали из Находки-никому не известны кроме узкого круга? да потому что не п..доры как большинство из поп=тусняка,и никто их не крутит и в подъем денег не вкладывает..
      
      [B]Шико[/B], 
      Господя, ты первый пост читал? Вопрос ясен и задан без апломба.
      Я - не профессиональный диджей, но я профи-музыкант, и работал более чем в 10 странах. В той же масковии с 2003 по 2006. И продолжаю работать музыкантом. Диджейство - это мой хабаровский отдых и пополнение бюджета. Тем не менее, я советуюсь с вами, и не надо банальностей, плиз...
      Да, я смеюсь над основной массой нашей попсы. И есть за что. Неграмотное использование музыкального материала. Подражание вместо узнаваемости. Необдуманность оранжировок. 
      Хочется Узнавать исполнителей не по теме, а по Стилю, ан нет, намиксуют столько западной пурги, что пробу ставить негде. А европейские электронщики дёргают темы из русской оперы, и будь здоров:) За что им большое спасибо и огромный респект:)
      А по поводу подэнсить - (я о девушке) тут у нас разные вкусы. 
      
      Хочу отметить. Диджеи российские, пишущие миксы, кое-что научились делать, факт. Но хочется лёгкой танцевальной музычки, с хорошим качественным вокалом, типа Rihanna Feat Jay-Z _ Umbrella, т.е.той попсы, над которой грех смеяться. Ибо все песни, под которые Действительно хочется *подансить*, как тут выразились, я реально могу посчитать по пальцам.
      во времена моей студенческой молодости было такое направление музыки, называемое продовцами кассет, киосков студии "ранг" не иначе как "технопоп" :) так вот с тех времен запомнилось нечто вроде MC Sar & Real McCoy :) плюс там masterboy`й всякие, хадавэи, кептейн холивуд проджектс и прочее :) вполне так было - "подэнсить" :) музон 90х - атжыгает!
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], Под Катю Чехову народ в клубах колбасится.
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], не смотрел...не говоря уже о том, что не слушал...:(
      [B]Электра[/B],
      [Q nick="Электра" date="12.09.2007 9:13:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], Под Катю Чехову народ в клубах колбасится.[/Q]
      
       о! Хоть одно имя знакомое увидела!
      
      
      [Q nick="УтроПолины" date="12.09.2007 21:22:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], не смотрел...не говоря уже о том, что не слушал...:([/Q]
      Ну прости засранца, ребенок и все такое:) Сегодня точно послушаю!)
      [B]Персефона[/B], 
      Поставь Катю Чехову_Мне много не нужно - там такой текстъ! Ржачно, как бы я не любил абстракцию)))))) Невозможно танцевать и ржать одновременно:)
      Да нет у  нас хорошей качественной попсы,так одна породия и тупое подражание- потому что наша родная этрада только только набирает обороты- еще совсем не давно все торчали под Иванушек и руки вверх, нужно время все пройдет наладится- а сейчас столько групп и направлений, как дарвин говорил произойдет естественный отбор- и получайте готовый продукт.
      Тату  шки многим по душе пришлись.  Слышала песенки  их  в корейском варианте.  Плин, я Билана отродясь не слышала ни одной песенки :) Иваще поняла   шо не знаю таких певцов  которых вы здесь обсуждаете)
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], по крайней мере музыка Чеховой заводная, а чтобы танцевать (ведь об этом идет речь) этого достаточно! Но Вам, как тонкому ценителю музыки, такая музыка не сгодится.
      [Q nick="Natalina Lee" date="14.09.2007 5:02:00"]Тату  шки многим по душе пришлись.  Слышала песенки  их  в корейском варианте.  Плин, я Билана отродясь не слышала ни одной песенки :) Иваще поняла   шо не знаю таких певцов  которых вы здесь обсуждаете)[/Q]
      Кста, Татушки да и Билан достойно смотрелись на Евровидении, очень достойно! Думаю этого достаточно, чтобы считать их конкурентоспособными.
      [Q nick="Электра" date="14.09.2007 11:48:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], по крайней мере музыка Чеховой заводная, а чтобы танцевать (ведь об этом идет речь) этого достаточно! Но Вам, как тонкому ценителю музыки, такая музыка не сгодится.[/Q]
      Да какой я тонкий ценитель:))) Просто не лишен некоторого вкуса, свойственного людям моей професии. Я бы с большим энтузиазмом поколбасил под тему Стэй_Дэвида Гетта, где выверена каждая нота и не к чему придраться, поскольку чувак Талантлив. Что греха таить, если такое сделают русские, пошлю его нафик:) Но пока не сделали.
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], Гетта мне тоже нравится, но речь шла о русских исполнителях. Что имеется, то и слушаем...
      [B]Счико[/B], Да, музон 90-х, а именно перечисленные ЕВРОДЕНС команды рулят. У меня кстати все они есть. Нужно, пиши в личку.
      Из-за поломки телевизора вот уже месяц не смотрела ящик, и сегодня на обеде включили Муз-ТВ... Когда я увидела очередную вешалку без голоса - не удивилась (уже давно причем), но когда прочитала ее псевдоним, чуть не поперхнулась... Готовы? 
      
      ПАВЛА!
      
      Что за засилье мужских никнэймов среди певичек???? Слава, Максим, теперь вот еще и Павла... следом пойдут Михаила, Сергея и Алексея??? Куда мир катится... Конкурентоспособность аж зашкаливает, ага....
      
      :) А потом Ильяна, Родиона, Никитана:) 
      Мне кажется, таким нехитрым способом пытается прославить своё имечко ее «папик» ;) Зачем же они ВКЛАДЫВАЮТ? Представьте на минуту: чувак лет 20 торговал унитазами и джакузями, либо станками для давки масла, и кроме денег и «нет времени!» у него ничего не было. А тут: мало того, что купил свежего молодого мяса полцентнера, да еще и имя его на устах у народа:) Чем не победа? 
      Проблема вот в чем: за бугром нет пиратской продукции, следовательно сами студии сотрудничают с печатными лэйблами, и получают всю прибыль за исключением налога и авторской доли. Поэтому они САМИ ищут исполнителей и САМИ раскручивают их, садя на долгосрочный контракт и делая ему пиар. 
      У нас же пиратская страна, и поэтому студиям невыгодно вкладываться. Отбоя они не получат. Поэтому работают они по принципу *пришел-принёс деньги-мы тебя пишем-дальше делай что хочешь, можешь взять гвоздь и на стенку прибить…) 
      А где взять эти деньги? Нужно найти ПАПИКА:) В противном случае можно, как многие кого я знаю, играя лучше раскрученных гастролирующих музыкантов, сидеть по студиям и срывать халтуры на новый гот:) А папики рассуждают так: нафик мне талантливая джазовая толстушка, если есть сказочно длинноногая и модельная попсушка?;) 
      Ну и что, что петь не умеет, зато очень старательно сосётЪ:))))
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], зачет!!!!:)))) как это я сама не догадалась, что это ссылка такая на самого  "кошелька с ушками"))))))))
      [Q nick="УтроПолины" date="18.09.2007 17:52:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], зачет!!!!:)))) как это я сама не догадалась, что это ссылка такая на самого  "кошелька с ушками"))))))))[/Q]
      Эт фигня:) Зафтро появится певичка со звучным именем БИЛАНА, вот это будет шокЪ :) 
      Кстати, почему именно в России все продюсеры старые и потные дятьки с тремя подборотками, и обязательно извращенческим способом ябутЪ своих протэжЭ???))) Это мода такая, что-ли?!
      
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], 
      [B]УтроПолины[/B], 
      Жжете, товарищи! =))
      Вы бы, это, продавали идеи продюссерам, или сразу авторские права забацали на такие имена.
      Даёшь изготовление качественных певичекъ - на поток! :)
      Учим петь, вставляем коралловые зубы и силиконовые титьки, учим двигать ножками и ручками! 
      Хотя...все-равно до мулаток недотянут, наши певицы почему-то в своей деланной сексуальности ДОТЯГИВАЮТ имиджем только до проституток:)
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], почему именно до "мулаток" ?
      [Q nick="Электра" date="24.09.2007 11:14:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], почему именно до "мулаток" ?[/Q]
      Черные и цветные офигенно двигаются от природы. А так как сейчас в обойме много Р-н-Би,  то так и бросается в глаза Это отличие:) Не говоря уже про то, что голосом они владеют тоже неплохо...)
      
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], в России, по моему, вообще сложно что-то сравнивать с другими странами. Самобытность... =))
      [Q nick="Электра" date="24.09.2007 12:44:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], в России, по моему, вообще сложно что-то сравнивать с другими странами. Самобытность... =))[/Q]
      То, что продюсеры творческую молодежь ябут - это тоже самобытность? :)
      
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], продюсеры, они и в Африке продюсеры, им лишь бы больше бабла состричь, вот и берут то, что легче раскрутить.
      [Q nick="Электра" date="26.09.2007 9:48:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], продюсеры, они и в Африке продюсеры, им лишь бы больше бабла состричь, вот и берут то, что легче раскрутить.[/Q]
      Приведи пример:)
      
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], продюсера из Африки?! =))
      Короче, рисую портрет:
      Продюсер из Африки, Инпотент и Миллионэр, раскручивает одноногую и слепую мулатку за ее самобытность:)
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], ну если одноногая и слепая мулатка относится к творческой молодежи, то почему бы и нет?! =) тем более ей повезло, продюсер-иНпотент Ябсти не буит!!! =)))
      [B]Электра[/B], :)
      А чо? Она будет в шоколаде, будут вместе смотреть ее по МТV, и попивать кофе на фазенде в ЮАР:)))
      А все хабароффские тёлки в дань моде оттяпают себе ноги и ослепнут на оба глаза:)
      [Q nick="БУБЛЬ ГУМ" date="30.09.2007 16:13:00"][B]Электра[/B], :)
      А чо? Она будет в шоколаде, будут вместе смотреть ее по МТV, и попивать кофе на фазенде в ЮАР:)))
      А все хабароффские тёлки в дань моде оттяпают себе ноги и ослепнут на оба глаза:)[/Q]
      БУ-ГО-ГА:)))) пардон, не сдержалась:)))) но именно так и будет, о, прорицатель:))))))))))))))
      [B]УтроПолины[/B], 
      Чё, реальна оттяпают?!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!