Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубСемейная жизнь

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Сказка про отношения (как мне кажется итоговая, но тоже грустная, хотя и справедливая)

      Жила-была принцесса. Однажды она встретилась с принцем. И он сказал ей: "Выходи за меня замуж!". Но у нее были честолюбивые планы, в которые принц этот не входил. А может, она надеялась, что встретит другого принца, который будет богаче, удачливее, успешнее, красивее  и т.д. Словом, принцесса ответила:"Нет!".
      И она жила долго. И думала, что счастливо. Она вставала рано утром, делала пробежку по парку (принцессы всегда должны быть в форме), потом пила зеленый чай, апельсиновый сок, ела полезный йогурт. У нее была большая прекрасная квартира, отделанная с учетом ее пожеланий и идей модного дизайнера. Она ужинала в дорогих ресторанах и была любимой клиенткой в роскошных бутиках. Накачивала мышцы в тренажерных залах, пользовалась услугами самых крутых косметических салонов. Отдыхала она на Бали и Мальдивах, заказывая себе только номера «люкс» в пятизвездочных отелях. 
      Принцесса была очень умной, и у нее была престижная работа. Она зарабатывала больше, чем несколько вместе взятых принцев. И это хорошо, что принцесса столько зарабатывала, потому что она всегда должна была выглядеть безупречно, а с годами стали появляться морщинки-предательницы. И она воевала с ними, улучшала свой внешний вид (увеличивала с помощью силикона грудь, губы, наращивала волосы, ресницы). В результате она всегда выглядела прекрасно. Настолько прекрасно, что обычные принцы боялись сделать ей предложение, чтобы не услышать в ответ ее высокомерное «нет».  В ожидании подходящего принца принцесса встречалась с неподходящим женатым мужчиной. 
      Однажды она встретила того самого принца, что когда-то, давным-давно сделал ей предложение. То ли он ждал своих ребятишек, которые катались на карусели и визжали на весь парк. То ли покупал в зоомагазине младшей дочери маленького смешного щенка. То ли провожал старшего сына с невесткой в аэропорту в их свадебное путешествие. Не знаю точно. Но они встретились. И она улыбалась ему, говорила, как у нее все прекрасно. А вечером выпила стакан виски (или даже больше) и всю ночь горько проплакала в обнимку с подушкой. 
      Вывод из всех моих сказок: только вместе мужчина и женщина могут быть счастливы. Вместе, в любви и понимании друг друга. 
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      а что принц после встречи??? он ведь ее любил, раз сделал предложение..
      а прынц ебнул стакан водки, почесал яйца, рыгнул и пошел в мини-чат
      [B]Шико[/B], 
      Ты все опошлишь... Не француз, а русский - поручик Ржевский
      [B]турбоеж[/B], 
      Любил... Сделал предложение... Ты заметил, что сказал об этом в прошедшем времени? Думаю, ему стало жаль принцессу. А сам-то как думаешь?
      [B]турбоеж[/B], у него уже королевна есть и маленькие принцы с принцессами! 
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], принцесса стремная: нет замка своего (кв. какая-то), кушает не понять где...причем она ещё и работала (ужаснах). Сказка грустная!
      
      [B]Cos[/B], 
      Нынче даже Иванка Трамп, Перис Хилтон деньги зарабатывают... И вообще, понятия "принц", "принцесса" - условные...
      [B]Мамаша Кураж[/B], :) я понял. Сказал же: "сказка грустная". 
      У принцессы наверно тоже своя семья образовалась?
      
      Вы перис эту не сравнивайте с нашей принцессой :) глиста эта хилтон  в панамке... ей работать и работать! А наша принцесса - красавицо   ещё и умная   ещё и виски пьет...нифтяг королевна
      [B]Мамаша Кураж[/B], угу... я тоже знаю, откуда эти понятия... каждый человек рождается принцем(ессой), но не каждый в последствии становится королем(вой)... в силу многих причин... Причем королем можно быть, не занимая даже королевской должности...
      А сказка очень грустная, не повторить бы участь той принцессы...
      [B]Шико[/B], 
      Обхохоталась)) 
      Поднял настроение с утра :-))
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      Хорошие у вас сказки...
      И выводы мудрые..
      [B]Июльская[/B], 
      После таких слов можно было бы и тему закрывать, чтобы Санта_Барбара (в смысле дерьмо) не получилась... Да не умею(((
      [Q nick="УтроПолины" date="04.10.2007 10:10:00"][B]Мамаша Кураж[/B], угу... я тоже знаю, откуда эти понятия... каждый человек рождается принцем(ессой), но не каждый в последствии становится королем(вой)... в силу многих причин... Причем королем можно быть, не занимая даже королевской должности...
      А сказка очень грустная, не повторить бы участь той принцессы...[/Q]
      +1!!!
      ага бабаньки ...испугалисссьььь? Так что берите принца из предыдущей сказки :))))
      "...Жила-была Принцесса. Она ждала прекрасного принца, но однажды терпение ее истощилось и она отдала свою руку Железному Рыцарю. В конце концов, у него тоже был настоящий замок, а его сила в блеске сверкающих лат, казалось, возмещала недостаток благородства и знатности. Нельзя сказать, чтобы Рыцарь был без ума от Принцессы. Он любил ее красоту, завоевать ее — значило одержать одну из доблестных побед, и сама Принцесса служила для него тоже украшением. От нее требовалось только одно: чтобы она всегда оставалась прекрасной. Принцесса скоро поняла это, и мечты о любви, которые казались ей почти осуществленными, рассеялись, как дым по ветру..." (с)
      [B]Ъ[/B], Какие люди, привет! =)
      точно все в сказочников заделались!
      твоя сказка более правдивая, среднестатистическая скажем, от этого и грустно...
      люди живут не с теми, кого любят, а с теми с кем удобнее!
      [B]Электра[/B], да кругом - не жизнь, а сказка))
      И как то из сказки в сказку:  получается  - все принцессы - дуры..
      
      [B]Ъ[/B], они молодые, неопытные! 
      Королева-это сила!
      Вариантов - просто море!
      кажется я знаю енту принцэсу)))0 до сих пор хлещет виски и встречается с женатыми мущчинами........
      Мне интересна, а вот Мамаша Кураж тут не рекламирунт какой нибудь свой салончик по брачным сделкам а? Может на всякий случий крикнуть: КУДА СМОТРЯТ МАДЕРАТАРЫ? ДАЛОЙ РИКЛАМУ! Если я не в тему че то ляпнул, то ты падумай как это са стараны выглядит. Это я про тему девушек в тренаж. зале намикаю, если тибе не панятно.
      [B]ODIN[/B], все-то вам реклама кажется. Рекламы нет!
      [B]Мамаша Кураж[/B], По-моему, образ жизни принцесса и не хотела менять. 10-15 мин. "плача в подушку", а остальное время, в общем-то, неплохо проводила! Принц отдал свое сердце, а в ответ получил жестокое "нет" и это позже отразилась на принцессе (изрядно уже потрепанной жизнью), она встречает его и жалеет себя и тот день, когда отказала любимому, ради будущего счастья (как ей казалось: др. принца с "офигенным" приданным). Жизнь правильно все расставила! Роли сыграны! Занавес!
      [B]regent[/B], Да не, это я так, подкалол её нимножка, па дружески :) МАМАША КУРАЖ, ни абижайся я не всерьёз :) А принцессу жалка, ана сначала глупасть сделала, а патом пожалела. Дак я вот че думаю, глупасти делать не больна(даже интересно иногда), а вот жалеть о них патом-больна :(
      [B]ODIN[/B],
      Да я и не обижаюсь... Глупая была эта принцесса. И ее жалела даже посудомойка со своими сопливыми ребятишками. И вовсе не потому, что принцесса так и не стала королевой. Она не стала полноценной Женщиной - любящей и любимой, с кучей все тех же сопливых ребятишек. конечно, это был ее выбор (как тут говорят некоторые), и она считала себя счастливой. Но мало ли кем мы себя считаем...