Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубРусский кач!

      Кто занимается в зале Динамо (театр Драммы)

      отпишитесь тут плз =)
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Ходил пару разочков. А че за перепись населения? Ты вопрос то сформулируй!
      [B]Banger[/B], вряд ли таковых здесь много найдется! =)
      Ты туда на волебольчик с нами лучше сходи, интересней будет, а ты вабще пацан или девчонка, может тибе не в тренажерку нада? :)
      [B]ODIN[/B], в волейбольчик играешь?! интересненько!!!
      [Q nick="Lenny Kravitz" date="05.10.2007 2:04:00"]Ходил пару разочков. А че за перепись населения? Ты вопрос то сформулируй![/Q]
      Почём там тренироффка с железом нонче, у Ивана?:)
      
      [B]БУБЛЬ ГУМ[/B], 100 рублей
      [B]Электра[/B], Он не только в волебольчик с тобой сыграет, особенно если ты еще и привлекательная :) Слушайте его больше, он в последний раз мяч в руках в школе на физре держал :) Это он так, повыпендриваться решил, спортсмен типа :)
      [Q nick="BLIND" date="05.10.2007 16:16:00"][B]БУБЛЬ ГУМ[/B], 100 рублей[/Q]
      Вот поэтому я лучше к Мулину в Железку пойду:)
      Я его 4 года не видел, он, говорят, там уже сенсей:)
      
      пацаны,  кто дружит с фармой писаните свой контакт или стукните сюды  плз 444307258 :)
      Ya!!!! Nornal`moe mesto. Ne glamurnoe. Dlya teh, kto prihodit v zal ne dlya galochki, a dlya rezul`tata)
      [B]bomba[/B], 
      =)))
      Zanatu - писани в ICQ мне плз [b]444307258[/b]
      решил "по химичить"?? зря. но каждому свое. в наше время никто нихочет все получать огромным трудом.
      Про огромный труд моно мне не говорить , занимаюсь не один год , боди билдинг спорт не благодарный и каждый это знает , спустя года приходит застой как бы ты не занимался  , а как его преодолеть решает каждый сам для  и выбирать химичить или качаться так же без особых результатов или вообще бросить всё пить пиво  и курить каждый вечер в подъезде или в том же клубе  . Да и вообще о каком огромном труде можно говорить (если ты считаешь что ты вколишь в жопу деку и выпъешь 150 табов анабола и тебя разопрет без особых усилий ты глуобоко заблуждаешься) тысячи людей принимали АС и ты даже х скажешь по ним , тк они не правильно занимаются  , бб всегда был не для "натуральных качков" и все прекрастно об етом знают , все слухи о "химии" яко бы об импотенции (хотя не исключено если не будешь соблюдать правильность курса, можно не только импотентом стать) , о том что печень и почки отвалятся и тд., полный бред ( да конечно проблемы могут быть, но не серьезней чем у человека который вообще не слышал о химии , ведь щас есть люди в 20 с такими болячками что вообще не понимаешь как они живут Оо и это при том что они портят себе здоровье сами , водкой , пивом , травкой и сигаретами) , все слухи помойму уже давно развеяла спортфарма , стеройд.ру и еще куча других сайтов , вы просто смотрите на профи типо Арни (который с 15 лет сидел на сильнейших стеройдах , включая гормон роста который стоит по 3к зелени за 1 курс) , они  с химии вообще не слазили в течении годов и заработали серьезные болячки и занимались по 6 раз в неделю (хотя кроме Шварца я и не слышал ни о ком кто имел проблемы с сердцем или еще чем).
      
      У Шварца врожденный деффект с клапанами в сердце был, вместо трёх два, сделали операцию и вперёд. Кстати. какое-то время назад появились его фотографии на пляже. якобы он сейчас так выглядит. так это чушь. На своих последних выборах он показал бицепс, так что с ним всё в порядке. И вообще. если среди бодибилдеров случались смерти в молодом или не очень преклонном возрасте, то всё от тех же врождённых пороков. Так что пейте водку и пиво, курите и вас на 100% процентов не будет "беспокоить" потенция :-)
      Да у нас в России всё наобарот, водку , пиво и траву воспринимают как здоровый  допинг , как о стеройдах речь заходит , так сразу лекции читают (причем совершенно не зная о них ровным счетом ничего). Представляю если бы никто не пил ,  водка и пиво были запрещены и тут кто нибудь создал тему "Где достать водку!?" , и все как один (которые даже водку в глаза не видели  
      в жизни) тут написали "да ну ты че , от нее хер стоять не будет через пару лет и цейроз печени получишь" :)
      2Насчет Шварца , о тех фотках уже писали :) , то проделки какого-то американского фотожопера , имя не помню. Шварц для съемок в Т3 набрирал ох-енную форму , по МТВ показывали его на съемках Т3 без футболки , конечно не тот что раньше (как грится "натурал" :) ) , но всё же с теми фотками ничего общего вообще нет. Да даже если б он был таким как на фотках , ничего "обвисшего" и тд , я там не заметил , посмотрите на любого нашего мужика в 60 лет без футболки и сравните.
      
      [B]BLIND[/B], 
      [B]Banger[/B], как интересно...))))
      В Динамо я раньше занимался, но, потом как то не пошло. Все как выше сказано. Веса встали, стали мучать суставы. А до пенсии еще пахать. Поэтому я решил ограничиться пробежками и рукопашкой. И полезней и применимо в жизни. Красивым бицепсом, много не навоюешь. Кстати, это не камень в сторону качков. Так, мнение.
      [b][B]Banger[/B], [i]а интересно есть здесь кто-нибудь из волейбольной команды "Динамо"?!![/b][/i]
      лублу женскую команду , других не знаю :p
      [B]Banger[/B], а я мужскую =)))
      ^^
      [B]Banger[/B], Ну я занимаюсь. Отписался, дальше что?
      в твоем возрасте уже пора завязать , еще и с Биробиджана ездить каждый раз lol
      люди непонимают и бояться того о чем не знают
      я занимаюсь...завтра иду
      тема еще жива?
      
      активность в спорте ноль
      форум мертв , 
      по теме : занимаюсь там
      Только туда и хожу. ИМХО оптимальное место в городе. Разнообразие инвентаря + бюджетный ценник.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!