Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Туризм и путешествияПо России

      S7 Airlines

      Сейчас проходит акция в этой авиакомпании- очень низкие цены на перелеты. Интересно узнать мнение пассажиров. Разница стоимости билетов в 5 раз. Хм..за счет чего экономия или просто рекламный трюк?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      мне тоже интересно
      ***`
      
      это реально. просто в межсезонье. самолеты летают полупустые. вот они таким ходом перетягивают от других перевозчиков. и набивая полный самолет ничего не теряют, а моржет чуть-чуть выигрывают, лучше 200 билетов по 15тыс, чем 120-130 по 20тыс =) и более того растет пассажиропоток - растут акции на биржи. да и клиенты новые появляются, которые возможно и в Хай-сизон полетят с ними.
      [B]oktagon[/B], 
      Hotel otvetit`, no ti raskril temu)))
      Что-то лицезрение неоднократной посадки-высадки пассажиров в самолет данной авиакомпании меня явно не подвигнет "повестись " на дешивизну. Может у других компаний тоже бывают подобные ситуации с ремонтом самолетов, но такого ...
      Помню летели мы с Крита с Компанией Вим-Авиа (год назад) , которая кстати выплыла на на Дальнем Востоке недавно с заманчивыми предложениями. Так вот S7 отменила свой рейс и выкупила билеты для своих пассажиров у Вим -Авиа. поэтому 6 человекам с билетами (туда -обратно, и это было обратно) не хватило мест. ну вот так продали билетов на 6 больше чем мест в самолете. мелочи какие. ну история про то как отменили еще два рейса Вим-Авиа и улетели мы в три часа ночи 2 октября вместо 11 утра 1окт это отдельная тема и даже не буду рассказывать про то как с нами разговаривали косвенные представители этой компании (т.к. прямые представители видите ли по выходным не работают) как мы шатались по аэропорту как бомжи в надежде улететь на следующем рейсе этой компании (а нас такими надеждами кормили). Но вот был папа с ребенком с Билетом S7 которому даже не поменяли его в России на билеты Вим -Авиа и он вообще оказался брошенным по большому счету. Хорошо у него деньги были и он взял билеты на следующий день на Афины а оттуда на Москву. не знаю как он потом возместил эти деньги или нет. но там же в аэропорту наслушалась я историй и про Вим-авиа и про S7. Если охота рискнуть своим отдыхом, настроением, планами - тогда пожалуйста.
      Кстати написала отзыв в турфирму от которой брали путевки описала эту ситуацию. и как вы думаете каков итог. зашла на их сайт так же они с ними и работают, ибо дешево. И пока народ хавает такие билеты - работать будут. Кстати разбирательство какое то было с Вим-Авиа по прошлому году. я уж ручки потирала думала за все б..ди ответите. ан нет летают и дальше, видимо свои люди помогают.
      говорю подружке с которой летали в Грецию: Вим-Авиа билеты предлагает со скидкой мож полетим куда?(это шутка была)  она меня чуть не обматерила... хе-хе.
      Ужас-ужас %) Я слышала, что пассажирам чуть ли не при регистрации сказали доплачивать за билет!!! Но, это не из СМИ, а так.. И хотелось узнать, может есть люди, которые скажут, что всё супер и т.д, и т.п Но пока таких нет... ))
      Я брал билеты через интернет, уже 4 раза пока не жалуюсь. Всё было нормально.  2 месяца назад летал ДальАвиа вот это был ужас, думал самолет не долетит, а персонал был, можно сказать, что его и не было.
      Летал в прошлом году.Через Новосибирск в Москву.Туда-обратно за 4800 р.И ел туже курицу что и паксы за 28,000 рублей.И все было прилично без задержек.А  из МСК в Телявивск и назад Трансавиа тоже по скидкам.Ну не было горячего чая-кофе на том Боинге-737,но я выжил!! Будь оно не ладно ,но в субботу опять лечу заграницу по скидке.И в апреле тоже.До встречи,дорогие любители сервиса!!
      в общем довелось мне тут недавно слеть в Москву. Взял билеты S7-A рейс 112.
      и тут началось с того, что задержали рейс на 2 часа, потом задержали вылет на 4.5 часа.
      в итоге я не смог осуществить свой план по прилёту в Москву. 
      сотрудники компании выдали всем сок :-) смешные такие.
      У дальавиа и S7 тёрки, а причём тут клиенты?  Ну решали бы как нить в стороне.
      Причём что меня паразило, так это отношение обеспечивающего персонала аэропорта, таких как менты, девки на стойках которые проверяют билеты на пасадку да вообще все. 
      Создалось такое впечатление, что мы враги народа и нас нада к стенке за то, что мы летим не с нашой местной авиакомпанией. Мы их предали. Их воля, они бы нас к стенке и поставили бы (((
      Уроды бля одним словом.
      [B]gekz[/B], а причём тут S7? Это ж Дальавиа всем препоны жлобские ставит. Если б меня так кинули с поездкой (в смысле важного опоздания), я б тоже всех костерила, хотя по-мойму Сибирь не при чём:)
      [B]Пэм[/B], Сибирь тоже причём. Но уроды не они, а ДА.
      Как можно осуществлять перевозку, если нет определённых дговорённостей.
      Продадим билеты, а там как повезёт! Может сегодня и улетим!
      Так чтоли надо делать бизнес? Это неправилный подход.
      Правильно - это сперва всё решить, а потом уж и заниматься перевозками.
      Молодцы S7! Грамотно распиарили себя, выходя на новый для них рынок. Пару недель назад все только о них и говорили. Теперь малоизвестная доселе в городе компания у всех на слуху. Браво, что тут еще сказать...
      [B]SoulRiver[/B], это какой то хреновый пиар, одни слюни и негатив по самое нихачу.
      заебись ты придумал.
      gekz, да будет вам известно, что "дальавиа" разослала запреты на посадку и вылет самолетов иностранного производства из аэропорта Хабаровска (который уже снят, к слову), что коснулось  не только S7, но и "Вим-авиа", "Трансаэро", "Сахалинские авиалинии" и еще каких-то компаний. Но все говорят только об S7, она одна на слуху. Не пиар?
      P.S. И я не он, а она. Читайте подпись! :-)
      gekz, да будет вам известно,ч то запрет на выполнение полетов (который уже снят) коснулся не только S7, но и "Вим-авиа", "Трансаэро", "Сахалинских авиалиний" и еще каких-то компаний, чей авиапарк состоит из иностранных самолетов. А на слуху у всех почему-то только бренд S7.
      P.S. И я не он, а она. читайте подпись.:-)
      [B]SoulRiver[/B], я по цветам ников различаю пол ))) смени в профиле, хотя можешь и не менять, мне фиолетово.
      Интересно, куда летают все перечисленные тобой компании? 
      Я летал в Москву, как и наверное 70% из тех кто говорит об S7.
      У остальных 30% наверное нету инета.
      Gekz! А разве это так важно, куда они летают? Важно, что они все попали в немилость. Я не могу ответить на ваш вопрос относительно маршрутов, а смотреть специально мне лень. :-) Я имела  в виду, что о тех компаниях практически не упоминалось, а вот об S7 все время.
      P.S. а как менять цвет ника?
      Ура! Я вернулась! Летела "ДА". Как раз была акция-билеты дешевле. Туда долетели нормально, а обратно пол часа кружили над Х-ком, кто-то начал говорить, что он тратит топливо,чтобы при посадке его было мало, вдруг взорвется (если проблема в шасси или др)! Одна пассажирка встала на колени начала молиться, что еще больше всех пугало. Стюардессы привезали шторы в проходе, чтобы не мешали эвакуироваться. Шумной паники не было, а только сильный страх, напряжение. Но всё кул.. с грохотом приземлились.. брр.. Так что S7 или ДА разницы нет
      [B]SoulRiver[/B], в профиле смени пол и всё будет ништяк )))
      Поверь, тут смена пола проходит безболезненно )))
      gekz , :-)))
      Хмм.. а вообще-то у меня и так в профиле написано, что пол женский.
      Реально S7 фездит.Набираю на их сайте туда-20.12,оттуда 27.12,хабаровск -москва..на эти даты рейсов нет..ну можно смириться-бог бы с ним-на день-два сдвинусь....но-туда уже от 6500 билет-считай со сборами 9000 р,оттуда от 12500,то есть как минимум 22000 в оба конца больше 20 000...а на баннере-москва от 5000,вот реально мож и есть неск дней чтоб попасть на скидон,а на самом деле реально заплатишь больше.приятель брал билеты Москва-Сочи.Билет 2000 руб,да..но со сборами 4300 руп..такие же сцука скидки и у этой"фирмы" мля
      [B]Goodboy[/B], Ты им позвони лучше. А цены те что на банере, это покупка через интернет. Если брать через кассу, цена другая. + ещё заметил, что чем ближе дата вылета - цена больше.
      
      Я слышала, что вроде как авиакомпании цены на билеты поднимают по причине подорожания авиатоплива. Мож, баннер еще долго висеть будет, а цены поменялись уже. А кроме того,  там  же не написано, что именно 5 тысяч, а ОТ 5-ти. То есть, как говорили нам на прессухе, есть билеты и за 5 (без учета сборов), и за 9, и еще там за сколько-то. Возможно, просто билеты за "пятерик" разобрали на полгода вперед.
      П.С. Говорю же, пиар.....демпинг цен.....
      Пидары короче все эти перевозчики
      летаю этой авиакомпанией уже 2 года. русские самолеты все конечно же гавно. но если можно сэкономить, то почемуже не летать дешевле...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!