Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхЮмор

      O6MOPOK

      Koroche segodnya posle togo kak vannu prinyal u menya zaklinyalo sheu i golova lejala na pravom pleche i ne hotela podnimat'sya v normal'noe sostoyanie.
      Ya rukami postavil ee na mesto ot chego ispital accckuu bol', potom upal v obmorok sekund na 5. Sheya do sih por bolit i obmorok so mnoj sluchaetsya vpervoj.
      
      Narod, a vi padali v obmorok i pri kakih obstoyatelstvah?
      
      Kstati ves' den' toshnit menya. Mojet k doktoru shodit' kto Kosti vpravlyaet, no eto zdes' dorogo. Lu4she sdohnut'! ))))
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [Q nick="Zanatu" date="09.10.2007 16:11:00"] u menya zaklinyalo sheu i golova lejala na pravom pleche i ne hotela podnimat`sya v normal`noe sostoyanie. [/Q]
      Блин со смной тоже самое было, как-то утром просыпаюсь (сплю на полу), валяюсь в постели, всё ок. Собираюсь вставать и на тебе. Заклинило шею, голова на бок и глотать больно очень, ничего не могу сделать!!! Состояние, прямо скажем, отвратительное!!! Думала всё, конец пришёл. Мужа позвала, он у меня в таких делах соображает. Он мне и массаж, и по всякому там вправлял, легче не стало. Говорит, не вставай, само скоро должно пройти. А я лежать не могу, больно ужасно. Попыталась встать еле как, дошла до ванной (весь день так ничего не делать что-ли?!) с головой на боку, чищу зубы и всё такое, и тут отпустило!!! А-а-а-а-а... я так счастлива была, что этот кошмар кончился. Вообщем мучалась я так где-то с час. Потом немного нехорошо было, но в обморок не падала.
      
      Падала в обморок только один раз, пошла ночью водички попить, очнулась через пару часов, уже светало на полу кухонном. Что случилось тогда, так и не поняла, и что послужило причиной!!! 
      
      Сходи к невропатологу или к ортопеду. А лучше к терапевту, пускай даст направление. Удачи!!! =)
      
      А вообще, обратись к MAY, он "медик", специалист во всех областях, может что хорошего посоветует!!! =)
      [B]Zanatu[/B], очень тебе сочувствую! Сама падала в обморок пару раз и знаю это состояние! а если к тому же еще и шею заклинило - это вообще жуть!!! Думаю, надо подождать чуток (денек, другой), если не пройдет боль и тошнота, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи к врачу, для начало к терапевту, пусть посмотрит, ну а потом, если что, и направит куда нужно! Выздоравливай!!!
      [B]Zanatu[/B], Возможно тебя накануне продуло именно с этой стороны (например, ехал с открытым окном), тогда это обычный миозит. Но ты зря силой повернул голову, возможно, у тебя был болевой шок, но это вряд ли. Скорее всего, могло произойти ущемление сосудов из-за смещающихся позвонков. О нарушении кровообращения говорит и головокружение и тошнота. Если все симптомы быстро пройдут - хорошо, если нет - обнозначно надо к врачу. Сейчас можно сделать импровизированный воротник - из чего-то относительно жесткого (паролон+косынка) -  и поносить его какое-то время, чтобы иммобилизовать шею (никаких резких движений в шейном отделе). Только время покажет, что это было, надеюсь все будет O`k. Здоровья тебе, держись.
      это старость
      [B]Zanatu[/B], очень сочувствую. 
      Падала в обморок один раз (вроде бы) и то еще в школе, от волнения, духоты и большого скопления народа.
      [B]Zanatu[/B], Было дело чуть не упала... Но в полуобморочном состоянии была... эТо в 10 классе, ехала с лицея домой в трамвае, у меня ангина тогда была, но я все равно поперлась на учебу... Башка трещит, плохо, колени дрожат... Рожа синяя, губы синие... Хорошо хоть со мной подруга ехала... я начинаю тупо оседать, в глазах как помехи в телевизоре, уши закладывает, меня подруга по щекам бьет: Не падай, не падай, смотри на меня, глаза не закрывай! Все в трамвае пялятся на эту картину и хоть бы кто-то место уступил, видят, что я почти падаю... Добрые люди... Она меня до дому еле довела, там я уже оклемалась)
      [B]Каштанка[/B], да нет, все же мир не без добрых людей... Я теряла сознание в автобусе (причем совсем одна, без сопровождения была), ловили..и усаживали, не смотря даже на то, что народу было битком... И в других местах ловили...
      Я, наверное, рекордсмен среди присуствующих по обморокам...сбилась со счета уже, примерно раз в полгода случается такое.... и причину знаю (столько обследований для этого пришлось пройти - жуть), это оказалось то самое защемление сосуда из-за смещающихся позвонков (как сказала, Yin)... В этом случае лучший врач - квалифицированный мануальный терапевт и занятия по укреплению мышц спины и плеч.
      [B]Yin[/B], 
      V obmorok umal imenno ot boli. Bilo ochen` bol`no))
      [B]Семейство Дятловых[/B], 
      Da ne govori. Chto budet so mnoj v 21 god daje ne predstavlyau)))
      
      Spasibo vsem sochuvstvuushim. Chuvstvuu sebya luchshe chem vchera odnoznachno. Vse proshlo prakticheski. Sheya 4ut-4ut` pobalivaet. No dumau chto cherez dnya 2-3 proidet))
      Vot takie vot v jizni sluchutsya veshi... Na kakoi to moment ya podumal chto eto vse. Konec)))
      V obmorok upal pervij raz.
      Lovil v Lagere devchenku na utrennej linejke, videl kak v avtobusah padaut (kstati pomogal)):). No chtob s samim takoe sluchilos` - eto jest`.
      
      
      отсебятина
      и было это 3 раза:
      
      1. Первый курс. В универе какая то акция, связанная с донорством. Было очень интересно - а как это - сдать 400 мл крови?) Пошла. Сижу, "работаю кулачком" - кмотрю как бодро наполняется пакетик. И тут- бах! Как буд-то тебе кто-то с размаху врезал по уху! Лежала потом на столе - слушала море в ушах))
      
      2. Лето, море, прыгали дурачились на матрасе. Умудрилась "найти" ногой на пустом песчаном дне камень. Больно особо не было. Просто смотрю  - а вместо одного большого пальца на ноге - у меня их теперь два. Выползла на берег - собственно там уже и упала. И Каштанка и Утро П правы - сердобольные граждане мне и ногу помогли промыть - забинтовать и к хирургу отвезли.
      
      3. Хабаровск. Суматошный день на работе - даже не успела пообедать, потом 2-х часовая тренировка, дом-душ и в клуб! А танцевать я люблю - очень! Пара часов интенсивных движений на танцполе + дым (сама я не курю) + страшная духота (что-то было очень плохо с вентиляцией) - и тут чей то острый каблук попадает прямо по пальцам в босоножках (ох уж эти пальцы!). Жуткая боль! Пошла в уборную - осмотреть полученное увечье - и тут у меня начал "гаснуть свет", "пропадать звук",  а потом и совсем "выключило" на пару секунд. Опять же - спасибо - в последний момент меня ухватили  - не дали упасть головой на кафель. Потом, уже оклемавшись - спаршивала нашатырь у администратора, которая только хлопала глазами, оказалось, что у них в принципе нет аптечки!
      джя жаждущих стёба - алкоголя в той истории не присутствовало))
      
      А еще недавно зашли пообедать в густопосещаемое заведение и наблюдали такую картину... Стоит девочка (20 лет) у кассы, на вид кг 40, раз ее подкосило...она плюет на все и двигается по направлению диванов... проходит 3 шага и падает, ударяся со всего маха головой о металлическую перекладину... Очередь мужичков даже ахнуть не успели, поднимали ее уже с пола. Поэтому кому как повезет...
      А я постоянно падаю в обморок когда сдаю кровь из пальца...для меня это уже что-то вроде традии...вот главное из вены нормально...а из пальца падаю....вернее даже встать со стула встать не успеваю....причем не во время сдачи крови а после того как мне уже дадут ватку и скажут что я свободна и могу идти...да уж вот  идти то в тот момент я как раз не могу..... теперь хожу сдавать кровь только с провожатыми и как можно реже...все-таки не приятное это ощущение ...обморок...
      Еще недавно ходила к стоматологу....зубик лечила...мне поставили местуню анестезию и я обмякла в кресле....вот там все врачи перепугались...
      Еще один прикол вспомнила. Я когда училась в школе собиралась поступать в медицинский на хирурга... уже была практически уверенна в том что имеено туда я и пойду... так наверное и было бы елси бы как то раз у моей любимой собаки не выросла опухоль на ухе....пришлось ехать в ветеринарку...там сказали что нада удалять...я как смелай будующий хирург естественно осталась в операционной (мне даже разрешили) все операцию я выястояла стойко а когда уже начали налаживать швы я услышала до боли знакомый свист в ушах..потом по стеночке дошла до стула.... но слава Богу в обморок упасть не успела... воворемя ушла...и вот как сейчас помню сижу я значит такая деловая на стуле руки-ноги онемели, а голове одна мысль "Нет в медицинский я не пойду..."....
      Гы))) у мя тож история))) сбросила я резко много КГ. а время лето -) жара-) я такая утром выхожу погреца на балкон, постояла где с пол часа невыносимо жарко было.И думаю, что у моего парня ДР-надо бы стих подыскать)) ну я вот обожаю Маяковского и решила его достать с полки полистать чего нить смешного))встаю на стул(а шкаф под потолок) тянусь и тут понимаю что я поплыла-)) БАЦ!!! такой удар был что до сих пор мураши по коже! очнулась, как оказалась что я  падая ударилась об батарею, из носа течет кровь и левая сторона лица горит...када родители увидели-они обомлели.Но вот...хожу по дому-синяки уже проявляются -глаз подбит , нос распух, куча зарапин.Родители начали давать советы как избавица от синяков..Я глядя на себя в зекало плакала...так ужас был.Когда мой меня увидел и я ему рассказала о Маяковском, тож а ж побелел...Синяки сходили пару месяцев. Так что нехудейте резко, без головного убора на солнцепек ни ногой-) а то ходить вам цвета сливы))
      [B]Zanatu[/B], Привет :))) Очень рада что Вам стало лучше :))) берегите себя. И вообще [b]все[/b] - берегите себя :)))
      [B]славная погода[/B], аминь.
      Жуть, отродясь сознание не теряла. Всем срочна к врачу :) Доктору Хаузу)))
      пить меньше надо...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!