Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Символ России - КОРОВА, а скотство - признак ментальности.

      Простая ассоциация и все понятно. Мужики, соответственно, быки - на войну или зону, глаз набычив. Телки - тож чисто по-русски, женское прозвище. Вместе - скот. 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      И смысл жизни понятен - давать молоко и бодаться если что, невзирая на тяготы и лишения скотской жизни.
      Особо смешно смотреть на символ партии власти - медведя - в отношении коровы реального хищника, не отказывающегося от говядины, но зато спящего полгода.
      А то что у нас в еще рога присутствуют делает наше стадо страшной силой, особенно если красной тряпкой раздразнить! Мы у как мычать умеем! Все опасаются и обходят только сзади.
      Корова страшный зверь когда голодная, может сарай разломать за считанные минуты, как в 1917. Всякие медведи это знают, но иногда забывают, ну туда им и дорога.
      Огромная разница между старым сеном и комбикормом! Без витаминов и белков и у быков ничего и коровы никак. Скотографические проблемы налицо.
      Абсолютно пофигу стаду на обещания построить новый коровник или нанотехнологические доильные аппараты. Вот пожрать бы чего вкусного...
      Равнодушны и быки к процессу воспроизводства - вылизывать телят не их задача - а работы еще непочатый край - целое стадо. Не сегодня-завтра натравят на кого-нить, а там глаз набычил - и до самого Берлину!
      Вот только не надо обобщений!!!
      
      Цитата:
      [i]Обобщение нынче в моде, им пользуются как важные персоны в верхних эшелонах власти, так и бомжеватого вида особи. ...... Мы у них и ленивые, и тупые, и острое любим, и выпить не дураки. Мало кто из них понимает, что говоря «мы», они подразумевают себя в первую очередь. Ну куда уж там, себя они в эти рамки не загоняют, надеются, что обобщив получают по крайней мере бонус непричастности к происходящему. А на самом деле, такие обобщения может позволить себе только быдло. Быдло, привыкшее к своему безликому существованию, или наоборот – выпрыгнувшее, по их мнению, из этой безликости, куда-то вверх, над всеми остальными. Только быдло не может понять, что каждый человек индивидуален, его нельзя обобщить и подогнать под общие рамки.[/i]
      [B]Al_L[/B], А что одним текстом нельзя было написать? Или тут надо отвечать на каждый блоГ?:)
      Я, к сожалению, с телефона пишу, потому приходится коротко. Длинные - не сохраняются.
      Что-то кто-то нацарапал про обобщения, обобщив всех и выделив себя. Ну так и надо, как еще свою неповторимую непричастнось подчеркнуть?!.?!
      Сняли телок, здоров как бык, дать промеж рогов, вот это дойки, набычился - велик и могуч!
      [B]Al_L[/B], Почему именно Россия такая? Средневековая европа была ничуть не лучше, да и на поле боя человек, личность теряются, остается зверство и груды разорванного мяса (никакой романтики).
      
      Но эти же "животные" могут сопереживать величайшим произведениям мировой культуры, плакать на спектаклях, отдавать последние деньги попавшим в бедствие людям...
      
      Думаю у Вас существует какое то конкретное неудовольство по поводу поведения людей в России. Думаю уместнее будет напрямую высказать это неудовльство а не цеплять такими резкими сравнениями.
      А что, цепляет?! А медведь ничего? Чтобы разглядеть - надо отойти подальше. Вот отошел, посмотрел, написал.
      Обидно, конечно, когда тебя лично и всех оханом какой-нить скотиной называют. Но это ассоциация - ведь не поспоришь аргументированно! И про Пушкина с Шишкиным не надо!
      [B]Al_L[/B], да мне не обидно :))) Меня только ленивый не хотел обидеть :))) ПИШИ ЕЩЕ
      [Q nick="Al_L" date="12.10.2007 16:53:00"]Что-то кто-то нацарапал про обобщения, обобщив всех и выделив себя. Ну так и надо, как еще свою неповторимую непричастнось подчеркнуть?!.?![/Q]Слова были не мои, это цитата. Но я подпишусь под каждым ее словом. 
      
      Если вы себя относите к скоту, то не стоит всех остальных до кучи к нему приписывать. Или я ошибся - вы к перечисленным животным не относитесь? Ну тогда эта цитата точно для вас, особенно концовка...
      
      [B]Al_L[/B], Человек, конечно, животное. Но в нём больше от обезьяньей стаи, чем от скотского стада. Хотя обезьяна может копировать и повадки скота. А вообще, всё это сучность человека. И даже умный "гамадрил" в очках, как бы красиво не рассуждал, лишаясь корма превращается всё в того же дикого животного.
      [B]Al_L[/B], 
      [B]DoctorR[/B], 
      Человек животное. Но есть и вещи, которые превозносят людей над животными. В моральном плане. К сожалению, не всех
      Фигня какая, превозносят. Чушь. Это если какая корова с ленточкой промеж рогов, чтоль? Один хрен, закатают в тушенку, а на банке имя напишут.
      Говядина Ленинская, ветчина Петровская. А крестьянина Сидорова, что на третий день войны снарядом на куски?
      Чувак жевал свое сено, никого не трогал. И сколько таких? Зато у нас есть рулевой(пастух) - куда-нить отведет.
      [B]Al_L[/B], скот боится зрелищ, а толпа хочет и хлеба с цыгаркой и зрелищ. 
      
      Яркое выступление - да. Прочитали многие - да. Но далее - перебор. 
      
      Тебе нравится оранжевая революция в Украине? Народ то высказался, даже жертвы были всего этого действа, а какой результат?
      
      Сейчас пишет разочаровавшийся человек. Человек что раньше зарабатывал легко и много, а теперь отлучен от кормушки. Если отбросить пафос и высокомерие, то обычный народ и внешним видом и чувствами такой же как и ты. И если не удался бы тебе бизнес - был бы ты тем же самым "скотом" который работает ради сытого желудка своего ребенка, переживает за близких и думает как из маленькой зарплаты сделать праздник родным и обезопасить их будующее.
      
      
      Вообще не пойму отчего кто-то заключает что выше остальных? Больше денег, да нет, судя по откровениям есть еще кто-то пафоснее, у кого хватает мелочи на покупку более крутой тачки. Больше свободы - да нет ее, люди пугают и мешают, раздражают - клетка из живых людей....
      
      Ты всегда думал и относился к людям как к животным - вот и финальная часть, ощущение себя частью этого животного мира, без высоких чувств, любви... 
      [b]
      Скорее всего это какой-нибудь кризис возраста, тебе придется меняться, возможно хватит сил изменить свое мнение о людях[/b]
      а я бы с телефона столько бы не пЕсал
      
      [B]Al_L[/B], У людей есть чувства и мечты, стремления, тяга к прекрасному и способность его создавать, культура, в конце концов. А тема мне лично показалась бредовой и абсурдной
      [B]Каштанка[/B],  к сожалению, отходя от стереотипов, животные, своими моральными качествами, превосходят людей. А высшей формой живого на Земле - являются растения.
      Это как же нужно не любить Россию, ее народ (мужчин и женщин), чтобы написать подобное...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!