Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхЮмор

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Стражи Империи

      Игра состоит в том что вы сами создаете своего героя. Он может быть кем угодно от человека до эльфа, от гнома до хоббита, от орка до гнола. Действия происходят в городе Антар который находится в восточных землях Харадруина. Действия героя могут быть разными, но уместными, ваш герой не должен иметь супер силу, супер возможности, супер оружие. Все герои появляются у ворот в город и сразу должны направляться в трактир, это будет главным местом сбора, трактир называется «Золотой король». В игре происходят различные ситуации, вроде нашествие чумы, нападение на город враждебных соседей, поиск пропавших вещей или людей. Сюжет задает автор (извините за скромность) то есть я Single Crow.
      Седой старик в запыленном коричневом балахоне подошел к главным воротам города Антар. У ворот его грубо окликнул толстый стражник. Разобравшись с подорожной путник зашел в город и направился в глубь города поисках трактира. Город блистал своей мощью, толстые оборонительные стены, наблюдательные башни взмывали в высь. Жилые дома были недавно заново побеленные, по улицам бегали дети и играли в рыцарей. В городе текла своя мирская жизнь и каждый занимался своим делом. Пройдя еще пару улиц, старик наконец вышел к трактиру под названием «Золотой король». Трактирщик был небольшим толстячком с доброй душой. Он добро встретил путника и предложил комнату на втором этаже с окнами на замок.
      	На город тихо опустился вечер. Старик сидел в мягком кресле напротив камина и курил трубку. В народе этого старого путника прозвали просто Старец, а настоящего имени его никто так и не знал. Голова его уже давно посидела, а борода доставала груди. В глазах у него читалась вековая мудрость. Его единственным спутником был такой же старый посох
      	- Что-то должно произойти в этом городе, - бормотал себе под нос старец, - произойти очень важное и я должен увидеть это.
      	Сказав последние слова он вновь затянул трубку и достав огромную книгу из походного мешка погрузился в чтение.
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В это время с южных гор спустилась полумиллионная группа некромонсеров, привлеченная возможностью забрать к себе в услужение тысячу-другую трупов, а при возможности подчинить себе всех жителей этого крохотного городка. Впереди предстояла битва с магическим орденом Набу-Эстра и лишние воины в этой битве некромонсерам точно не помешали бы.