Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатКритика чата

      К какой разновидности относитесь вы?

      Несколько месяцев наблюдал за жизнью форума со стороны, читал и изучал ваши посты, форумчане. Здесь есть постоянные участники , есть те, кто появляется здесь время от времени. Многие участники привлекают внимание неординарным мышлением, даже какой-то концепцией что ли, кто-то создаёт определённый образ возможно отличающийся от действительности, много людей ничем не примечательных, очень много агрессивно настроенных и т.д.
      Позвольте предоставить вам свои скромные выкладки по поводу того, какие здесь есть группки и типы людей.
      1. Случайные люди. Приходят, задают интересующий вопрос (обычно технического свойства или насчёт своей жизненной проблемы), получают ответы и исчезают.
      2. Интеллектуалы. Любят темы связанные с психологией, копаться в себе и других, давать советы, учить жизни, делиться опытом.
      3. Девочки гламур. В основном представители этой группы девушки. Они живо реагируют на темы об общественной жизни (клубы, гастроли известных артистов, выставки, события), о выгодной работе (повышение зарплаты, шеф дурак и т.д.), о модной одежде, тату, пирсинге в салонах, пластических операциях и т.д.
      4. Провокаторы. Хорошо знают что нужно написать, чтобы получить необходимую реакцию. Цели этих людей различны, от обычного развлечения до попытки слить в форум свой негатив или укрепить славу своего имени. Посты обычно отличаются большим количеством матов, эмоций, иронии, противоречий собственным же постам.
      5. Неформалы. Эмо, панки, гопы, геи, лесбиянки и т.д. Отстаивают своё право на самоопределение, стойко выдерживая удары абсолютного большинства членов всех остальных групп форума. Самая ненавидимая в форуме каста, поддерживамемая только единицами из группы №2 по идейным соображениям, и №3 потому что девочкам гламур всё равно лишь бы им было "ништяк".
      Я описал основные группы, если я что-то упустил, дополните меня. К какой группе форума относите вы себя сами?
      *Спасибо.
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]ВоЯзыцех[/B], забыл(а) еще добавить категорию людей, которые любят лепить ярлыки и делить всех по группам. Приходят, посмотрят со стороны и начинают...
      [B]ВоЯзыцех[/B], 
      К группе поху..тов.
      Для меня этот форум способ несколько ранообразить свой рабочий досуг, не более. А вообще раньше (скажем год назад) было интереснее намного, сейчас как-то все измельчало сильно, люди другие...
      Темы о том, что меня действительно волнует создавать...  Душевным эксгибиционизмом не страдаю к несчастью.
      [B]ВоЯзыцех[/B], Ты не указал ещё один тип - вуда (универсал)
      *Почесала репу* Нууу, судя по всему я интеллектуал, который поддерживает тех, кто отстаивает право на самоопределение :)
      [B]ВоЯзыцех[/B], группу нейтралов надо бы добавить, которые не относятся ни к одному из вышеперечисленных...
      а кстати, кого ты сам отнес к своим группам? =))) огласите весь список, пожалуста =)))
      [B]ВоЯзыцех[/B],
      A ya k kakoi gruppe otnshus`? )
      
      [B]ImA[/B], 
      da... 
      Narod trebuet opredeleniy i perehoda na lichnosti)))
      [B]DoctorR[/B], да, забыл указать ещё одну группу - "Охотники на ведьм". Кто "ведьма" думаю все догадались. Группа кстати очень многочисленная.
      
      [B]ImA[/B], нейтралов нет, есть те, кто отчасти принадлежит нескольким группам одновременно.
      Марка13 и Занату я отнёс бы к первой группе, Багдадского Вора и Персефону ко второй. Доктор - охотник на ведьм и иногда группа №4. В тебе есть признаки группы "3, группы №2, но без особого успеха ни в той, ни в другой группе, уж извини. Себя, если посмотреть со стороны, я мог бы отнести к группе провокаторов, хотя цели провоцировать негатив у форумского населения я ни в коей мере не хотел. Просто выражаю своё скромное мнение.
      
      
      [B]ВоЯзыцех[/B], Здравствуйте :))) Мне кажется, что мало кто объективно, или честно ответит на Ваш вопрос :))) Люди не склонны давать себе оценки. Гораздо больше им нравится давать оценки окружающим :)))
       А то, что многие выдают за свою принадлежность к группе - это чаще всего наше желание быть таковым :))) (или таковым считаться :))) ). 
      Поэтому, полностью полагаемся на Ваше мнение человека со стороны. И ждем списка форумчан по группам :)))
      [B]ВоЯзыцех[/B], не шипко великий список, для выделения групп, а ведь ты порывался на примерах единичных ников классифицировать весь форум... 
      резюмэ - тема ни о чем
      [B]Багдадский вор[/B], тем самым, причисляя себя к группе интеллектуалов =)
      [B]ВоЯзыцех[/B], 
      Blin!!
      A ya dumal chto ya psihovanoe KrededkO...
      Zamechatel`no - ya sluchainij posetitel`...
      Da! I eshe ya umniy i krasivij i v pal`to! ))) bI!! )
      
      Skoro pochinu laptop budu po russki pisat`. Sil`no ne rugaites`. Kstati fixing budet stoit 1100$... Predlagau slojitsya den`gami i otoslat` mne, chtobi ya ne besil vseh translitom)))
      
      [B]ВоЯзыцех[/B], 
      я "случайный человек"
      ай-ай, как дальше жить теперь с этим знанием...
      [B]ВоЯзыцех[/B], скудная у Вас классификация получилась. Думаю она на много шире. Вот, например, пишите есть те кто просто мимо проходил, т.е. пришёл ответов нараздавал и пропал. Думаю, для этих людей просто тем интересных мало, вот они и появляются редко. А кто-то просто общается таким образом, поэтому каждый день добавляет новый коммент.
      
      А меня к кому, "к умным или к красивым" отнесёте? =)))
      Разновидности... блин, прочитала, как про животных... Прям слово это коробит "разновидность". Нельзя подгонять всех под какое-то одно определение, ты сильно ошибаешься, вынося на обсуждение бессмысленную тему и задевая индивидуальность каждого участника. К тому же, список бросается от крайности к крайности... Рановато начинать делать такие выводы, да и вообще не стоит
      Я люблю металл и мне на всех и на всё похуй... х-)))
      Классификация интересная, емкая и более-менее однозначная
      
      Тема тоже оказалась не пустой. Реакции людей на собственную классификацию или возможное соответствие той или иной группе заодно показывает кто что о себе думает....
      
      И все же справедливее когда оценивают другие. 
      
      [i]PS: предлагаю не обижаться на автора и тему. Говорят что в психологических тестах мало смысла, но есть огромная польза - люди начинают задумываться о себе ;)[/i]
      [B]Sparkie[/B], Супер комент!! )))))
      [B]ВоЯзыцех[/B], интересная точка зрения. Мне вот никогда не приходит в голову классифицировать людей (вообще этого не понимаю), ведь мы настолько [b]ИНДИВИДУАЛЬНЫ[/b], что никаких классификаций не хватит.
      За попытку-респект, конечно.
      [Q nick="Багдадский вор" date="17.10.2007 12:13:00"][B]ВоЯзыцех[/B], забыл(а) еще добавить категорию людей, которые любят лепить ярлыки и делить всех по группам. Приходят, посмотрят со стороны и начинают...[/Q]
       1!
      
      А еще те, которые читают и ничего не пишут, "наблюдатали" так скажем, таких я вообще не понимаю!
      [B]Электра[/B], 
      Pochemu ne ponimaesh? Takie ludi i v reale lubyat slushat` bol`she chem govorit`)
      Я понял, тут все за индивидуальный подход, каждый сам себя считает единственным и неповторимым, и в этом есть своя правда, все мы разные. Но какие-то определённые вещи в жизни многих из нас всё-таки объединяют, у каждого человека, какой бы индивидуальностью он не был, есть что-то общее с кем-то ещё. Я просто попытался "выявить" это нечто общее.
      И я хотел бы сказать всем, кто так ценит индивидуальный подход: любое явление, сообщество и т.д. можно вместить систему, и этот форум в том числе. Вся наша жизнь - математика, схема, система, а мы, люди, части этой системы, а вовсе не такие уж необыкновенные и никуда не вписывающиеся.
      
      [B]manga[/B], если считаете что классификация получилась скудной, то прошу дополнить её, иначе критику вашу можно считать неконструктивной.
      [B]Каштанка[/B], вам не кажется, что ваша реакция на слово "разновидности" (вы написали, что "как про животных") это признак всего лишь глупого человеческого высокомерия? Почему мы, люди, считаем, что пересчитывать и делить на виды и подвиды животных, растения и всё что нас окружает, это нормально, а нас, [i]людей,[/i] делить на какие-либо "разновидности" это "фу"? Чем мы лучше животных? Тем что мы "все такие растакие и как НАС куда то подразделять и вписывать"? Объясните конкретно пожалуйста.
      [B]ВоЯзыцех[/B], 
      Дополняю классификацию
      6. Дятел - человек, у которого слишком много времени, нет определенных жизненных пристрастий и склонностей, который пишет ради того чтобы писать (очень радуется когда появляются ответы), возможного у него безлимитка. Дятла заботит все и одновременно ничто, поведение его можно выразить следующим стихом:
      Я сразу все, но я ничто. 
      Я тысячи людей, но я никто. 
      Я самый умный, я мудрец. 
      Я тормоз, гений, я пиздец. 
      Я грусть, я радость, я подъебка. 
      Я нож торчащий из уебка. 
      Я знаю все, но я так туп... 
      Я гриб под дубом, я же дуб. 
      Я вор, убийца, Император. 
      Я местный житель, я вибратор. 
      Я был поленом породившим буратино. 
      Я птица-страус, я скотина. 
      Я самый добрый, вежливый, приличный, 
      Но в то же время просто панк обычный. 
      Я самый честный, хоть я и ублюдок. 
      Я смысл жизни, Я - желудок! 
      Я текст военного устава. 
      Я добродетель, я подстава. 
      Я молод как месcионер, 
      Но мне сто миллионов лет и я пенсионер. 
      Я фараон Тутанхамон. 
      Я правда, в то же время гон. 
      Я джин, имеющий реальность. 
      Оригинален, как банальность. 
      Абстрактен, но наполнен смыслом. 
      Я прям точь в точь как коромысло. 
      Я есть везде, но меня нет. 
      Я мысль гения, я бред. 
      Стремлюсь всем людям помогать. 
      Но в рот я вас хотел ебать. 
      Я совершенен как калека. 
      Я миг длинною в сто три века. 
      Я бескозырка, я колпак. 
      Я и приход и депрессняк. 
      Я покупатель, я же продавец. 
      С меня все началось и я всему конец. 
      Я в вас живу, а вы во мне. 
      Я конь и я же на коне. 
      Я жар в камине, я камин. 
      Я раб и я же господин. 
      Я длинный минус, я же плюс. 
      Я самый смелый хоть и трус. 
      Я расточительность и я утилитарность. 
      Я одарен, но я сама бездарность. 
      Я божий свет, хоть соткан я из мрака. 
      Я кот бегущий от собаки, я собака. 
      Я псих и я свой психиатр. 
      Я зритель я же и театр. 
      Я в этом мире бог, мой трон вулкана кратер. 
      Я правлю им по праву хоть и узурпатор. 
      Я все, что вы придумаете дудок искурив. 
      Вы скажете *** меня при этом породив. 
      Я вижу мир не так как вы. 
      Вы жрете кашу, я - грибы. (не мое)..
      
      К это категории относятся: афтар, он же май, он же вуда, он же епрсткламанашевич и т.д.
      [B]Факторинг[/B], ещё один "охотник".
      [B]Факторинг[/B], ВОТ!! я думала - я одна так думаю.... Это точно один и тот же чел. May, ВоЯзыцех. Оч забавно на первой странице: тему начали банить, а Мау так корректно начал оправдывать автора.
      Гы...
      потому то с этого форума и сваливают все. Куда не плюнь, кругом вездеСсущая эманация одного и того же афтыра. Он же и защитник свободы пидорасов, он же и ругатель гей-меньшинств. Он же и девочка он же и мальчик(?).
      [B]Факторинг[/B], поразил...!!!
      [B]ВоЯзыцех[/B], 
      ага,охотник.... за рогами отдельных оленей..на самом деле стиль изложения, реакции на посты - все одно и то же.....хватит прятаться за никами уже.....хотя...предлагаю новый ник "человек-проблема" или "траблмен"))))звучит,да и соотвествует)))
      [B]ВоЯзыцех[/B], Глупым высокомерием я не страдаю, можешь быть уверен(а). А от тех же растений мы отличаемся хотя бы интеллектом. Или, может, капуста-высшая форма жизни, умная и гениальная?)) Смешно, право... Я думаю, что человек все же отличается от одуванчика и не стоит рести все под одну гребенку, дорогой мой любитель флоры и фауны
      [B]ВоЯзыцех[/B], Ам сорьте, если Вас чем огорчила. Думаю, что каждый со своей стороны добавил бы ещё какую графу в этот перечень. Как и все известные классификации со временем претерпевают корректировки, единомышленники выдвигаю свои идеи по этому поводу. А это слово "скудная", не обращайте на него особого внимания, это так красноречие проснулось утром =) Думаю, самый главный и самый никогда не разгадаемый вопрос, это кто есть кто на самом деле?
      [B]ВоЯзыцех[/B], кстати, Вы не ответили на вопрос, "к умным" мне или "к красивым"?
      [B]Факторинг[/B], это мания :))) скоро родных будешь подозревать в том что они это я :))) ГЫ
      [B]ВоЯзыцех[/B], 
      [q]
      К какой группе форума относите вы себя сами?
      [/q]
      себя я отношу к своей собственной группе без названия, куда вхожу я один и прием в которую был закрыт сразу после создания.
      Вас бы я отнес в настоящее время, коль пошла такая пьянка, к группе "пытающихся заявить о себе".
      [Q nick="manga" date="17.10.2007 18:36:00"][B]ВоЯзыцех[/B], скудная у Вас классификация получилась. Думаю она на много шире. Вот, например, пишите есть те кто просто мимо проходил, т.е. пришёл ответов нараздавал и пропал. Думаю, для этих людей просто тем интересных мало, вот они и появляются редко. А кто-то просто общается таким образом, поэтому каждый день добавляет новый коммент.
      
       1,но кажется он отнес нас к категории 1,без учета на интерес.
      
      
      Ну что вы, право,как в детском мультике про козленка,который пересчитал всех до 10:))) "Мама он меня посчитал!":))))
      Ну почему никто не обижается,когда весь мир поделили на овнов,рыб и козерогов;драконов,лошадей и мышей;халериков и сангвиников;сов и жаворонков,можно продолжать до бесконечности.Что там нет индивидумов?Порой сами ищем к кому мы относимся.А тут накинулись на мальченку.
      Скудновато-согласна,так предлогайте,корректируйте-он же не против.
      ой, и меня куда-нибудь отнесите.. а то ногами идти сил нет... ))))
      Я бы поделила форум на две части:
      1-те форумчане,которые встречаются не только на форуме,но и за пределами.Они знают друг друга в лицо,настоящие имена.Короче встречаются в реальнам мире,и их очень легко распознать на форуме даже новичкам.
      2-назовем их"вертуальными",соответственно о них никто ничего не знает:кто они?кого из себя представляют?и впечатления о них складывается только из их тем и ответов.
      
      Для начала так было бы правильней,а уж у каждой части своя подгруппа.
      Здесь без вопросов и обид сам знает к какой группе он относится.
      [B]Ландыш Серебристый[/B],
       А зачем все это надо?
      [Q nick="Отец Горио" date="19.10.2007 21:11:00"][B]Ландыш Серебристый[/B],
       А зачем все это надо?
      
      Да просто так.Подкорректировала.А что опять "посчитали"?:))))
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!