Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      IT-технологииИгры (гейминг!)

      Ура! Открылся Хабаровский сервер по World of Warcraft!)

      Мне сказали и дали сылку на забаровский сервер World of Warcraf 
      Классный сервер, реты высокие и лагов неиту!)
      
      Короче если надо напишите дам сайт)
      
      p.s недумайте что это рекламаЮ это я просто роимформировал нароД)
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Писать бы что ли сначала правильно научился, геймер...))
      [B]Marvel[/B], 
      	
      По умолчанию почему не надо идти на официальный сервер (нереальный глум)
      1. Официальные сервера не лагают в отличие от пиратских. Если на пиратском сервере после нажатия инстант-каста вы могли пойти и приготовить бутерброд, скушать его, а потом вернуться и заклинание как раз скастуется, то на официальном у вас этого времени не будет. Это очень плохо и бедные люди, играющие на оффе, вынуждены обходиться без еды и перерывов на перекуры. Есть конечно возможность уйти в АФК, но это не приветствуется. Лучше быть сытым и здоровым, чем бедным и больным, верно? А денег игра требует ого-го: 15 евро в месяц! Один мой знакомый эту сумму в месяц на еду тратит! Так и делает: покупает ящик паленого Доширака и есть его по пачке в день (говорит: ел бы по две пачки, но после двух живот сильно болит). Как раз тот случай, когда на халяву и кактус - вкусный: чем тратить деньги на какие-то игры (мы же люди серьёзные, верно?) - лучше купить ящик китайской лапши (кстати, китайцы - самые скилованные игроки в ВоВ, так что...)
      
      2. Официальные сервера не падают. Точнее они конечно падают (ракетный удар по зданию с серверами, криворукий и сумасшедший админ с монтировкой и тому подобные происшествия), но не так часто как пиратские (температура воздуха над Аральским морем может повлять на работу пиратского сервера во Владивостоке, или самая частая причина падения: "просто отвалился"). В любом случае, пока сервер лежит вы можете погулять по улице, выпить пива, поругать админа сервера, который вместо того, чтобы этот сервер поднимать - сидит с вами рядом и пьет уже 7-ю банку пива... Вобщем, пиратские сервера располагают к реальному общению, отдыху, да и вообще - всегда есть много свободного времени, ведь сервер обычно работает не более 2 часов в сутки! Официальные же сервера работают круглосуточно и несчастные игроки вместо того, чтобы ругаться с админом (читай - общаться) сидят себе и играют...
      
      3. На официальном сервере всегда много людей. Даже на самых слабозаселенных серверах в самой удаленной локации можно встретить другого игрока, если немножко подождать. В популярных же локациях - ждать нельзя, там по вашу душу сразу же появится парочка-другая игроков противополжной фракции, которые захотят показать вам достопримечательности местного кладбища. То ли дело на пиратке, где вы с Колькой и Гришкой одни на всем сервере (правда вроде где-то бегает ещё один нуб - Санек, кажется, зовут, но ты его пока что не видел - скорее всего Гришка наврал!)
      
      4. На пиратском сервере у вас всегда будет много денег! Ведь вам не надо ходить на аукцион, как делают на оффе, и покупать нужные вещи ибо аукцион не пашет нифига. Зато у вас есть эпик маунт за 2000г ( 32% скорости) и ещё 15000 золота лежит в кармане на черный день. Конечно неплохо было бы ещё свой белый меч поменять на что-нибудь поприличней, но увы - в лавках вы и так уже взяли всё самое крутое. Золото - WTF!
      
      5. Ура! На сервере теперь целых две гильдии - за альянс и за орду! В той - 3 человека, в нашей - целых 5! Скоро пойдем фармить Ониксию, админ обещал уменьшить ей жизнь и дамаг - чтобы мы могли её завалить! Затаримся эпиками! И как люди на оффе разбираются со своими гильдиями? Соревнуются в ПвП, в ПвЕ, ролеплеят, дурью маются... То ли дело на пиратке: у нас 5 человек - мы первые, они наберут больше - станут первые они. Всё просто и понятно!
      
      6. Игроки официальных серверов следят за патчами, читают патч-нотесы... Постоянно что-то меняется, придумывают новые билды, что-то тестят, спорят! Вобщем - парилово недетское. На пиратском сервере всё иначе: т.к. сервер поддерживает только клиент версии 1.3.0, то на ней и играем. Зато всем известно за кого надо играть: на сервере 1 прист, 1 друль, 1 варлок и 20 варриоров. Прист и варлок скоро тоже за варов начнут, а друль кажется уже месяц в ВоВ не играет. Жаль, потеряли игрока, пусть и 2-го уровня .
      
      7. Все постоянно орут: на оффе всё работает - на оффе всё работает! Ну и фиг, что там всё работает! Зато на пиратском сервере вы сможете прокачаться до 64 уровня (а можно и выше!) и сделать себе такой билд, что эти официальщики помрут от зависти! Больше половины умений работать, понятное дело, не будет, но хороший понт - превыше всего, верно?
      
      8. Инстансы на пиратском сервере на порядок лучше чем на официальном: во-первых, вы можете все инсты пройти в одного своим паладином 84-го уровня. Во-вторых, админ может поставить только ключевых боссов и убрать всякие ненужные группы монстров, которые только мешают. В-третьих, при таком прохождении - все вещи достаются только ВАМ! Как видим - сплошные плюсы и ни одного минуса!
      
      9. На оффе приходится потеть и вкалывать кучу времени чтобы получить приличный шмот. Разве же это интересно? Ну ездит человек на эпик маунте-жуке из Ahn`Qiraj и его в лицо знает весь сервер из 10-20 тыщ человек, из которых половина его боится, а другая половина - гордится им, то же мне дело! На пиратке вы можете за ящик пива админу сделать себе всё то же самое и даже больше! Как говориться: зачем платить больше когда получим то же самое? Незачем! А уважение других игроков, которых вы даже не знаете - нафиг не сдалось, свой карман - ближе к телу!
      [B]Marvel[/B], 
      imho, играть на перадко - трепать нервы и мучать себя...
      если надумаешь: Deathwing (Europe, Horde side) - помогу с деньгами на первое время на прокачку, пока сам не начнешь фармить то, что можно сбыть на аукционе.
      Сервер с довольно большим русским комьюнити (наверное больше половины), много шведов и вообще скандинавов, в настоящее время некоторые энтузиасты пытаются собрать только Хабаровскую гильдию...
      Harasim abomov. Dispelim wispov. gulej v ataku. himer cherez ataku na kati...
      
      YA tozhe obladau geimerskim slengom)))
      
      [B]OneHeapMore[/B], 
      Я например не из таких который будет за игру платить деньги! А пиратские серваки есть и такие что от офф почти не отличить! А насчёт этого который я написал, да, я не спорю там есть баги но администрация тебе всё может дать если что то у тебя неробит! 
      Нажо гордится что у Хабаровска есть сервер WoW, а ты наоборот недоволен!
      И ещё тебя некто незаставляет играть на этом сервере, но и ненадо перечить ему! Его сделал мой друг, все кто заходили всем понравилось, сервер кул!
      [B]Marvel[/B], 
      эко тебя зацепило, дорогой друг, что ты с перерывом в сутки запостил два ответа :-)
      Я не сколько не сомневаюсь, что твой друг старался, чтобы все получилось как нельзя лучше и что поиграть с друзьями вам вполне хватает... 
      Я сам ради интереса ставил эмулятор сервера WoW себе на домашний компьютер и с уверенность могу сказать тебе, как человек играющий на официальном сервере... что это не WoW.
      WoW это не Lineage2, неофициальных серверов для него не существует, Blizzard слишком хорошо следит за своими наработками, чтобы хоть что-то от официальной верссии попало в общий доступ, существует некоторое подобие сервера WoW написанное энтузиастами, которое имитирует официальные серверы, причем очень плохо имитирует.
      Ни в коей мере не хочу "перечить", как ты говоришь, вашим инициативам, т.к. за это платят не мне, а компетентным органам в области компьютерного пиратства. Я просто советовал, что коль вы решились тратить свое время на игрушки, то хоть играйте в то, что действительно того стоит и даже в некотором роде, предложил свою помощь... Не нужно на меня таить обиды и пр.
      Напиши сайт где региться... на Хабаровском серве
      http://87.225.60.53/
      Неужели у нас на Дальнем Востоке нету сервера на котором можно погамать!??
      
      Есть в  Иркутске IrkGame но на нем если  онлайн  400 то уже лаги =(
      http://fareast.sytes.net
      сервер ВоВ в Хабаровске.
      [B]Marvel[/B], на пиши сылку на хабаровский сервак!http://fareast.sytes.netэта неканает!
      ГЫЧ !!!
      ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
      Напишити ктонит адрес Хабаровского сервака wow
      [B]Marvel[/B], скажи сайт хабаровского сервака плиз напиши сайт в мыло мыло terraLn@mail.ru
      
      дайте сервер((( Москва задолбала(( Я сам С Сахалина
      [
      [B]Marvel[/B], sub-zero[s@baka]list.ru скиньте линки на все имеющиеся сервера WOW на ДВ....
      
      За ранее спасибо...
      http://game.khn.ru/wow
      [B]Marvel[/B], Кинь ссылку на сервер
      
      [B]Marvel[/B], дайтте сайт
      [img=]
      [B]Marvel[/B], СКОЛЬКО НАРОДУ ОНЛАЙН??
      
      Блин)) Ну один фиг ОФФ ведь рулит)) Как ни крути, плюсов не реально больше. А кому жалко 350 р в месяц - радуйтесь тупым лагам на ваших серваках))) Так говорю, потому что есть почва для сравнений)
      [B]OneHeapMore[/B], полная чушь... Фигня. Ну и чё за прикол?)) "Слышь, админ, срежь у босса ХП % эдак на 90) а то мы с корешем не можем его задолбить)) О! спасибо) Мы-супер))) А ты попробуй себя показать на ОФФе... Боец)
      Где сервер то7 Все ссылки мертвы...
      да нету на дв ни одного сервера который бы стабильно или хотябы вообще работал хоть полгода... на содержание сервера нужны деньги а они с неба не валятся если у нас на дв даже провайдеры разоряются что тут говорить про сервера вов...
      какой самый близкий офф-серв вов по времени игры?
      играю на Короле-личе....мало наших с дв.....невозможно на бг днем попасть!...только ночью когда москва проснется!(((
      http://www.dsvgames.ru/index.php?do=cat&category=wow
      
      http://game.wow-normal.ru/ Амурский серв (дв) реит х1
      Заходите на сервер SakhWoW в отличном состоянии. http://wowjp.net/forum/17-138609-1
      Скинте сайты Хабаровских серверов на почту плиз...stres-ter@mail.ru
      пиратка это хорошо, 5 лет от играл на пиратке и год на оффе и скажу вот вы  оффу хвалите типа там все есть, но офф не идеален так и зачем за не идеал платить? баги на оффе в полне уместны, хоть их там очень малао но я лично встречал гдето 2-6 багов на оффе вашей оффе за которую вы платите, и если честно сказать 350р это для Л*ХОВ я по 80р платил, а пиратка это самый оптимальный вариант, только не для нытиков которые если что-то не робит то сразу гм гнида и тд, неадекватам и надо на оффу сидите там все робит и радуйтесь, а адекватам в полне можно и на пиратке устроится!
      да и добавте пожалуйста все возможные дальне восточные сервера вов от 3.2.2а до 4..........
      забыл мыло написать,,,,, serafim_tayna@mail.ru
      Хотелось бы спросить по этой теме: все офф серверы в Москоу? Просто если есть поближе к Хабаре, то сообщите. А то на Седогриве 150 пинг не очень.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!