Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Хабаровские домовые сети

      Не далее как в понедельник я заключил договор с хабаровскими домовыми сетями на предмет подключения моего ПК к локальной сети и предоставлением ими выхода в глобальную сеть Интернет. В понедельник вечером подключили, во вторник вечером уже ничего не работало и не только у меня, но и у тех кто подключался в одно время со мной. Помучавшись немного я всётаки восстановил соединение. Не прошло и полгода, как наступила суббота и вот сеть опять не работает и восстановить её своими силами уже не получается. Попытался позвонить по разным номерам телефонов, точнее по двум, ответили по одному, сказали что где-то нет на магистрали света и как только свет дадут, сразу всё восстановится. Обещанного полгода ждут... В данный момент вышел в интернет используя мобильный телефон, хотя до недавнего времени считал что МегаФон неудовлетворительно предоставляет услугу GPRS. Всё познаётся в сравнении... Чувствую что зря я заплатил деньги за подключение к интернету этой компании и хочу сказать: НУ И ГАДОСТЬ ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Господа! Ну когда уже у наших людей пропадет эта тяга к халяве! Дешевая или бесплатная услуга хорошей быть не может по определению!
      Сова ну подключись ты по DSL проблем гораздо меньше чем с полулегальными Ethernet операторами. Покрайней мере будет более менее сносная техподдержка, да и сервисов разных больше. У Востоктелекома внутресетевой трафик тоже бесплатный, а у Дальсвязи бесплатрный трафик с портала disland.ru - тот же файлообменник, игровые серверы + интернет радио.
      [B]Ильдус[/B], нет, дело не в том что дёшево. Не важно сколько стоит, важно что те кто этим занимается должны делать это так, чтобы не стыдно было называть "своим делом". И каким образом подключиться не имея телефона стационарного ?
      [B]andrm[/B], вот вот... Если так и дальше пойдёт расторгну с ними договор.
      Я пользовалась услугами ХДС года 3, проблем не было, платила рублей 5оов мес, хватало выше крыши. Сейчас переехала, подключила DSL- с инета особо ничего не качаю.. плачу больше 4тыс в месяц.
      
      [b]Сова[/b], может в твоем районе недавно ХДС и еще не отрегулировали процесс ;)
      Вопрос решён. Тема закрыта.