Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Сервисы порталаОбщение с Веб-мастерами

      Черный список г.Ха

      Ну собственно темой сказано.... 
      Портал позиционирует себя как основной сайт города Хабаровска (да и не только, а по ДВ), так вот что если создать чтот типа черного списка... Созданно много тем по поводу обманов потребителей/покупателей.... да тех же фирм пластиковых окон. 
      Только думаю важно создать этот "список" не в темах, не в разделах, а отдельно! Чтоб без долгих поисков! А в разделе уже ПОДРАЗДЕЛЫ по тематикам.
      Я считаю что здесь и польза и советы - все поможет!
      В интернете много таких списков, но они в основном идут по городам - СПб, Москва, Екатеринбург и т.д.... Много всероссийских фирм есть, но мы же тоже не маленький ПГС и своих кидал хватает. Так давайте свой создадим, а?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Greka[/B], 
      если тут будет хоть какой-то налет официальности, то мазу тянуть за портал когда начнутся иски за "клевету" и "ущерб нанесенный деловой репутации" будешь? :-) 
      проверять информацию  на достоверность и обман конкурентами тоже возложим на твои хрупкие плечи...
      вообщем я "за", однозначно
      Была раньше такая контора "Computer Land" называлась, я бы ее в черный список включил.
      [B]OneHeapMore[/B], за налет официальности насколько я помню должны следить модеры....
      Список составляется со слов - я покупал/я обращался/я пользовался услугами!
      ПыСы - как вы ко мне не равнодушны.... в сторону агрессии даже... Эх, а я ведь добрая, мягкая и пушистая ))))
      Недовольство потребителя со слов САМОГО потребителя! Вот так и не иначе.... Не рассказы друзей и знакомых знакомых, а именно от первоисточника!
      Я уже помню как тут создавалась тема "список дерьмо-работодателей", которая меня просто убила своей глупостью.... Буквально 2-3 ответа были от самих работников, а все остальное был общеобсер, основанный на догадках, на рассказах (кстати уверенна перефразированные и измененные до неузнаваемости ) и тп....
      
      Согласна)) Во многом это облегчит жысь нам -) будем знать кто добро а кто и зло) и будем искоренять))
      [Q nick="Dima_Lis" date="01.11.2007 11:52:00"][u]Была[/u] раньше такая контора "Computer Land" называлась, я бы ее в черный список включил.[/Q]
      такая ненависть, что даже после "сметри" помнят. Херовая компания "БЫЛА" однако!
      мой голос плюс
      Никто не сталкивался с черным пиаром? Мы сталкивались ничего приятного в этом нету
      [B]Добрый Джин[/B], верить или нет - дело каждого!
      По крайней мере хоть какая то инфа будет! А так реально столкнувшись с проблемой - ищешь, рыщешь в нэте. Оснований для "+" или "-" нет никаких, когда это необходимо. А так прочитав хоть какую то историю будешь отталкиваться!
      Нормальный человек сам строит свое мнение и впечатление, но ведь и книгу жалоб никто не отменил. Читать будем исключительно истории из жизни.
      Сама недавно столкнулась с подбором компании по установке окон, выбирала долго как раз изза нехватки информации. Практически заключала договора с парой фирм и в последний момент узнавала негативное мнение о них, изза этого откладывалось исполнение заказа, искала другую фирму. Опять же с тур/фирмами пробелы. Ктото часто ездиет, ктото обжигался!
      Повторюсь - верить или нет - дело каждого и сугубо личное!
      Имеет место быть практика создания не только ЧЕРНЫХ списков, но и БЕЛЫХ.... так сказать реклама..... Но пока хотя бы и черный список соорудить!
      Есть вероятность создания антирекламы... так сказать в отместку, никто не застрахован от этого. Но если взять большую ответственность и к примеру прикреплять какое либо доказательство - то было бы конечно вероятнее.
      В общем пока рассматривается САМА ИДЕЯ!
      я вот тоже по ПК. в одном магазине, что-то не могу вспомнить, находится напротив НК сити на остановке Ленинградская. купила там два картриджа (черный и цветной). рспечатала листов 20. принтер встал. пошла в мастерскую - оказывается оба картирджа поддельных %(. быросил на ветер 1000 рублей. (это где-то лет пять назад было)
      Никогда не заказывайте мебель в "фабрике" "Армадио"!!!
      Кто-то давно уже поднимал подобный вопрос (про черный список работодателей). Мое мнение: нельзя устраивать черный пиар в интернете на основе только субъективной оценки. "Обманули, надули, кинули, развели как лоха, и т.п."-это субъективно. Ты не получил 100% сервис (по твоему мнению), а 500 других хабаровчан от него в полном восторге. Каждый случай требует основательного разбора полетов (например, в рамках форума). Как правило, клиенты сами не знают, что они хотят/могут получить.
      
      [B]Бабай[/B], 
      [q]
      Никогда не заказывайте мебель в «фабрике» «Армадио»!!!
      [/q]
      уговорил, красноречивый
      habnas, у меня такая же фигня с той же компанией, только год назад
      А ещё была комп.фирма "Комтек" на Запарина напротив "Вивеи". Мой друг где-то год назад (а может и больше) туда комп отдал на апгрейд, больше 500 уе, а они тупо закрылись и фсё... Ни фирмы, ни денег. И звонки без ответа... Может, кто-то про них что-то знает?
      [Q nick="Papus" date="01.11.2007 20:39:00"] Ты не получил 100% сервис (по твоему мнению), а 500 других хабаровчан от него в полном восторге. Каждый случай требует основательного разбора полетов (например, в рамках форума). Как правило, клиенты сами не знают, что они хотят/могут получить.[/Q]
      
      Абсолютно согласен. Наша правовая и потребительская культура далека от идеала, как собственно и уровень сервиса.....Очень часто в нас говорит не сознание, а эмоции.....
      Никогда не заказывайте окна в НТВ Ремстрой.. Хотя если хотите подкинуть денег студенту, который придет вам устанавливать окна первый раз в жизни, то пожалуйста, а иначе выбирайте один из двух вариантов:
      1. заказывайте окна без установки - так установить и обезьяна сможет.
      2 . закажите в другой компании.
      [B]Бабай[/B], смотрю на твое уставшее лицо и понимаю - мебель г**но
      [B]msm1982[/B], где обезьну купить?
      я б сделала такой список работодателей... до сих пор встречаю людей..., которые ранее отработали там же где я и некоторые мои знакомые и до сих пор они рассказывают о деятельности фирмы, которая продолжает кидать своих сотрудников.. всегда как бы висит на волоске, тем не менее продолжает набирать и потом кидать сотрудников.. часто это просто студенты, либо только что выпустившиеся из учебных заведений..
      С одним таким человеком у нас была идея создать такой сайт даже..
      
      Кто знает, может быть, если появятся еще такие жертвы.. сайт реально и создасться..
      [B]Факторинг[/B], 
      Ага, согласен.... Так держать
      [B]sty[/B], 
      Создавайте, люди должны знать места, которые необходимо проигнорировать...
      Некоторые говорят о черном пиаре, но от злоупотреблений никто не застрахован, равно как и от обмана...
      В данном случае необходим не только качественный, но и количественный подход. Так если например, в отношении одного и того же работодателя или продавца (услугодателя, исполнителя, подрядчика и т.д.) были выдвинуты ряд жалоб от нескольких лиц то скорее всего, мнение уже не просто эмоционально от одного чела... В данном случае будут достигнуты как минимум две задачи: 1) "недобросовестный участник рынка" задумается об изменении своего отношения, если конечно захочет сохранить позиции; 2) станет меньше  обнанутых... (и не надо говорить, что лох это судьба, не об этом речь)...
      [b]А вообще тема дошла до адресатов???? Ни ответа, ни привета![/b]
      [Q nick="anka77" date="02.11.2007 13:51:00"]А ещё была комп.фирма "Комтек" на Запарина напротив "Вивеи". Мой друг где-то год назад (а может и больше) туда комп отдал на апгрейд, больше 500 уе, а они тупо закрылись и фсё... Ни фирмы, ни денег. И звонки без ответа... Может, кто-то про них что-то знает?[/Q]
      а я успел у них забрать комп, сцуки полтора месяца собирали
      Поддерживаю идею. Такой списочек привлечет внимание многих владельцев компаний. Кто название придумал?
      [B]Багдадский вор[/B], и мы, к счастью, успели тогда комп забрать (тоже очччень долго держали - типа деталь какую-то ждали), только не апгрейженный, уж очень соскучились....Деньги на апгрейд ушли с концами... Если б и его (компутерчик любимый) не забрали, было бы УЖОС! Как могут пропадать фирмы в один день?! Вчера были, а сегодня приходим - другой офис, другие люди... А те, видать, свалили куда-нить. Неужели, никого не боятся? А ведь есть те, кому и комп не вернули!
      Тут рядом бандит знакомый сидит, предлагает выложить телефоны Агентств Досуга, где девушки заразные:) Список на 2 поста:) 
      Взамен он просит адрес квартиры, хде Деньи ляжат:)
      С квартирой тупнякъ, я уже понял:)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!