Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Как сделать из мусора Милиционера

      Не секрет как называются милиционеры в России
      
      На этом фоне опрос в США показал, что полицейскому там доверие сотит на втором месте, чуть меньше чем пожарному (первое место), духовникам при этом доверие всего лишь на пятое место.
      
      Мне кажется нужно не так много в милиции:
      1. ЗП на уровне 15-20 тыс рублей для рядового состава (тогда туда будет смысл устраиваться действительно способным людям, чувствовать они будут себя много лучше и защищеннее)
      
      2. Расширение полномочий по использованию огнестрельного оружия (в США человек, не подчиняющийся приказу вполне может получить пулю, а у нас милиционеров и бьют и на матах носят и только что не насилуют... случаи же про отнятое оружие напоминают веселые истории, хотя это и вовсе не смешно) 
      
      А Вы как думаете?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ничего не изменить, менты беспредельничают так что многим и не снилось!
      всех уволить и новых набрать....
      а про оружие - мало ты знаешь видать про применение оружия сотрудниками.....Давеча как две недели назад был замят скандал: сотрудник милиции бил по голове бомжа (при аресте видать пьянный, еле стоящий на ногах бомж сильно сопротивлялся) и случайно произвел выстрел, хорошо хоть не попал в человека - история была замята начальством мента.....
      ИМХО...из мусора ты никогда не сделаешь милиционера, как и из быдла интеллегента....
      Не будет у нас у ментов зарплаты 20 рублей никогда в жизни, - потому-что они у нас хоть и меньше получают, но живут Больше.
      
      Посмотрите нашу школу милиции. Народ туда поступает каждый год по тысячи человек, потом каждому при окончании гарантируется работа, - т.е. каждый год эта же тысяча ментов устраивается на службы. В Америке точно так же, но только с одной разницей что каждый третий американский мент умерает на службе... Вот и получается у них зарплата больше.
      
      А наши менты просто от жизни такой такие злюки!! И все мутят!! И все берут!! А почему? А потому что так приятнее и удобнее.
      http://roizman.livejournal.com/509637.html
      как сделать из милиционера мусор
      [B]google[/B], одни эмоции. За ДПСника и державу обидно.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!