Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхСекс и Интим!

      Фитнес-центр Новая планета

      Хочу узнать мнение о фитнес центре Новая планета 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      сойдет
      Скрытая реклама
      Исследование общественного мнения. Типа дешево и сердито.
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      Ошибаешся, но мнение есть у каждого и его надо уважать
      бассейн форева!
      [B]вЫлысыпыдыстка[/B], +1
      
      Сауна с девками +101! :)))))))))))
      а инструкторши там ого-го кике красивые!
      а где находиться и что там есть?
      [B]Семейству Дятловых[/B], 
      А кто лучше всех?
      Тьфу
      Если говорить об уровне инструкторов, то они - одни из лучших в городе, особенно те, кто давно работает. Я бы сказала - просто отличные. Сервис для непредвзятых и непривередливых клиентов вполне на уровне. Мне, например, больше интересно качество тренировок, оно меня полностью устраивает (ходила в разные клубы до этого), последние 2 года - НП, менять не собираюсь. Минусы - если вы на общественном транспорте добираетесь, то до остановки не совсем приятно  идти по темноте; маленькая раздевалка, своеобразный душ:) Но к этому несложно привыкнуть даже после более комфортабельных условий, ибо тренировки того стоят.
      [B]Пэм[/B], блин, прослеживается какая-то уже не тонкая нить посещения одних и тех же мест:))) подпишусь под каждым словом:) Своеобразность душевой заключается в том, что часиков в 20, когда и мужчины, и женщины принимают душь одновременно очень маленький напор, так что еле-еле душа в теле:) хотя я пока не хожу. Но вполне все на уровне, инструкторы хорошие! А пилить действительно далековато...
      [B]УтроПолины[/B], :))) Да, Хабаровск небольшой:) А душ ещё и контрастный временами, т.е. полезный очень!;)
      И почему-то не видно восторженных отзывов о латинопати, заметила?:) Не удивляюсь, почему-то...
      Да уж:) канули в небытие:))) а тебе кто из инструкторов больше всего нравится? И на какие именно тренеровки ходила или ходишь?:)
      [B]УтроПолины[/B], Галя, канешна, форева. Из всех, что остались. А раньше я ещё больше всех любила Аню и Машу. Я хожу на степ и силовые, тренажёрку люблю конечно, но это ж надо другие тренировки на неё заменять.... Возможно, скоро решусь:) На йогу я, правда, не хожу, а надо бы наверно. А ты? Щас нас выгонят отсюда за чат, да?
      А как насчет инструктора Жени, у кого какие мнения есть?
      фитнес клуб размером со спичечный коробок.
      [Q nick="Пэм" date="15.11.2007 18:43:00"][B]УтроПолины[/B], Галя, канешна, форева. Из всех, что остались. А раньше я ещё больше всех любила Аню и Машу. Я хожу на степ и силовые, тренажёрку люблю конечно, но это ж надо другие тренировки на неё заменять.... Возможно, скоро решусь:) На йогу я, правда, не хожу, а надо бы наверно. А ты? Щас нас выгонят отсюда за чат, да?[/Q]
      Галя, безусловно, самая жесть:) самая сильная, стойкая и гоняющая до потери пульса:) хотя Женя тоже хорошая, вторая после нее, все же дает иногда поблажки:) Ася - не рыба - не мясо, на мой взгляд, хотя некоторым нравятся ее данс-классы... Оксана, кажется, инструктор йоги. Неуд! Я имею адекватное представление о йоге... занималась в других центрах не один год, и сходила как-то на ее урок. Мало того, что она человек несущий какую-то внутреннюю неудовлетворенность и агрессию, так и еще не очень то компетентна. Посмотрев, как она требует загинаться буквой зю на первом же занятии женщин весом под центнер, вообще без какой-либо подготовки - я ужаснулась! Еще и прикрикивает...это явно не инструктор йоги. Машу и Аню уже не застала. Бывала у заменяющих Юли и Иры - тоже не плохо:) А как тебе мужчины-инструкторы?;)))
      Я занималась только с Андреем. Сначала не очень понравилось , его тренировки отличаются от тех что проводят девушки (нагрузки показались большие, он же мужчина и не чувствует того что чувствуем мы), но потом распробывала и то же нормально. Но мне больше нравится Женя.
      Я очень люблю всех инструкторов из Планеты, которые давно работают, и Женю, и Андрея. Я люблю выматываться и чувствовать приятную усталость после тренировки, поэтому сразу отметила Галю. Про новеньких не пишу, т.к. бываю у них редко, их в основном ставят на начальный уровень, я туда не хожу. Миша мне показался симпатичным, насчёт тренировок - нормально вроде (была только на АБСе). Большими нагрузки мне не кажутся (особенно у Андрея), вполне адекватны, по-моему. Тем, кто ходит недавно, нужно просто работать с меньшими весами, нагрузку по себе дозировать, чтоб не мучиться потом от крепатуры:) А мужчин люблю, особенно инструкторов:) Правда мы не знакомы особо, ибо я посещаю зал аэробики в основном:) Надо уже пойти и в тренажёрку...
      А как тебе сайкл?;))))))
      На нём я начинаю умирать.... с первых витков педали.... не хожу, не-а:) Впервые попала к Гале... Потом ещё разок сходила - и как отрезало. Не моё...))) У меня от этих великов страшные синяки, ибо они мне по размеру никак не подходят - порода уж очень мелкая:)
      :)))) я первый раз пошла туда за кампанию:) и умерла:) точнее не скажешь:) а потом пошла еще и еще...даа...синяки были и у меня по началу...и дело даже не низком или высоком росте. Просто надо выбирать велы без выпирающих бытылко-держателей - они то все ноги и гробят! Только там ощущается особо ярко ощущение взрыва или открывающегося второго дыхания... это круто! А потом сайкл стали часто отменять из-за недобора желающих:( на том мои велогонки и закончились.
      Я вот для себя открыла, что степ не мое.. все что угодно: абс, стрейч, фитболы и т.д. Но не степ. Каждому свое:)
      степ и мне не очень, если не считать начальный уровень, а что-то посложнее это уже засада. Смотришь иногда как там на платформах прыгают и удивляешься могут же люди, но это надо долго тренироваться чтоб так быстро и такие комбинации выполнять
      [B]УтроПолины[/B], да, каждому своё:) 
      Ann, мне тоже казалось поначалу (года 4 назад), что степ - это невозможно:) Сейчас не представляю без степа жизнь! Правда, нужно поучиться... А про размер велосипеда мне инструкторы сказали....Даже самы маленький велик большой.... Девочки моего роста тоже не ходят)))
      довольно таки дорогой фитнес центр ,гораздо выгоднее 5й элемент,а лучше всего Динамо 6й этаж у Федорыча  :) респект ему
      в 5м элементе есть скидки и тп ,а в новой планете ничего такого нет и абонимент дорого стоит для такого рода фитнес зала
      я ходил, отлично, сейчас времени малова-то, особенно радовала сауна после тренировки
      [b]Олеся:[/b]
      Андрей, безусловно, супер!!! У Гали не была, сказать нечего, но достаточно налышена. К ней лучше при хорошем уровне подготовки идти. Ира молодец. Изначально думаешь, что нагрузка никакая, поэтому с легкостью выполняешь все упражнения, а потом, спустя время, понимаешь, что мышцы все же побаливают, а значит эффект есть. Оксана, как и Галя, любит нагрузки, но не такие зверские. А в целом, клуб отличный и все инструкторы супер!!!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!