Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Кто про что, а я про выборы

      Особо политикой никогда не интересовался, но в последнее время со всех сторон на улице и дома упорно подвергаюсь информационной атаке тех, кто непременно хочет сказать всем, что их партия самая справедливая, самая продуманная, самя русская из всех партий, а ещё давят на гражданский долг, мол, не пойдёшь на выборы,  не выполнишь свой долг гражданина.
      У меня есть гражданский долг, а какой долг у государства передо мной чтоб я кого-то шёл выбирать? И что решит мой голос, если всё и так давно решено? Так, для галочки что ли?
      И ещё, скоро выборы Президента. И на 100% можно сказать, кого "выберет" народ (если это можно вообще назвать выборами), народ выберет того, кого ему представят. Смысл тогда ходить на выборы?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      не ходи на выборы, не надо))))
      Убивает реакция людей - все кто против ЕР на выборы не ходят (все и так ясно), зато те кто за ЕР - на выборах отметятся...вывод - выборы честные, только на выборы сходили приверженцы ЕР.....логика проста...
      
      "Не спрашивай у страны, что она может сделать для тебя. Лучше скажи, что ты готов для нее сделать".....Убиенный президент Кенеди...
      [B]ВоЯзыцех[/B], 
      Цитирую недавнее высказывание одного  оччень умного  и весьма уважаемого мною человека: 
      "...У любого народа есть два пути: или управлять своей страной, или самоустраниться. Можно быть водителем, можно быть пассажиром. Что лучше? Зависит от менталитета и водительских навыков. Гарантия только одна: если сворачивать демократические институты, "водительских навыков" у народа не прибавится.
      Быть пассажиром - тоже вариант. Ответственности никакой - закрывай глаза и наслаждайся поездкой. Единственный минус - пассажиров иногда везут не туда, куда им хочется. Например - ночью. Например - в лес. Например - в багажнике".
      [i]
      умиляет до невозможности наивность людей о текущем состоянии политической жизни... ;-) вы по прежнему верите, что в силах что то решить и изменить? вы верите, что то общество, которое у нас построено называется демократия? и что мнимая нормализация в некоторых сферах общества связана с "умелым" руководством ер? 
      детский сад. штаны на лямках. ;-))))))))
      [B]Rush[/B], 
      Если вопрос адресован мне, то отвечу: нет, я не верю в то, что я в силах что-либо изменить или решить, Более того: называть эту клоунаду с выборами выборами ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ никогда не стану. Потому что я давно уже выросла из штанов на лямках.
      Про "умелое" руководство: конечно-же, у нынешней власти есть в активе и правильные решения. Если пытаться управлять страной, бросая монетку на орел или решку, то примерно 50% решений будут правильными, чего вполне хватит для эфира программы "Время". 
      НО: все экономические успехи Путина очень сложно отделить от общего "нефтяного пузыря", на котором страна богатеет. Богатеет,  не становясь эффективнее или продуктивнее.
      А, так называемая,  политическая стабильность неотделима  от народной апатии и страшной усталости людей от ломки уклада жизни в 90-х годах.
      Я ВСЁ ЭТО ПОНИМАЮ, ТАКЖЕ, КАК И ВЫ.
      И что? что дальше? Что сказать-то хотели?  Если вам нечего по существу вопроса сказать , так и не сотрясайте воздух своим умилением.
      Знакомая, которая каждые выборы работает на участке, пожаловалась на то, что сейчас её вынудили вступить в партию, сказали: либо вступайте, либо мы найдём того, кто сделает это за вас. 
      Чем дальше, тем интересней...
      Я другую партию выбрал, поэтому на выборы схожу
      Для меня не главное проиграет она или выиграет, 
      главное сделать свой выбор
      Что самое для меня интересное: "Почему в бюллетене выборов типопарламента нет строки "Против всех!".
      "Превед Медвед!"-голосуем за Медведа) Медвед победит
      Энергетик ,это не Самое интересное. Во Языцах,Июльская ,все так. А идти надо. И все равно ,что голоса доставшиеся не набравшим 7%партий будут перераспределены. Но пусть они знают ,что Мы -не пассивное стадо ,позволяющее вести себя на убой ,и способны отличить ложь от правды ,как бы пафосно это не звучало
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!