Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатКритика чата

      С форума по нитке (предполагается коллективное творчество)

      Общение в чате не раз кого-либо из нас наталкивало на создание темы. Вот и нынче вернулся Багдадаский вор из банка, вздохнул и сказал: как только подобью ботинки, пойду на медкомиссию. Я кое-что добавила, вдвоем мы немного развили из названий тем наш диалог. История получалась забавная и требовала продолжения, а также творчества и таланта форумчан. Отсюда предложение: давайте вместе (ну кто желает, конечно) создадим смешную или грустную историю из уже имеющихся на форуме тем. Коллективное творчество, также замечу, сближает...
      Итак, начну. 
      Жил-был Мальчик. Хороший такой мальчик. Но была у него проблема: не знал он, где можно подбить ботинки. Чтобы были они фасонистые, с металлическими набойками и всяческими прибамбасами. Не подумайте, что был он каким-то пижоном. Просто из-за отсутствия таких вот ботинок у него одна девушка так распереживалась, что даже решилась с собой покончить. А может, и не из-за ботинок у них размолвка произошла. Злые языки стали поговаривать, будто бы Мальчик этот вовсе и не мальчик, а солидный инженер, работает в управлении дороги. А ботинки - это отмазка, чтобы на девочке на жениться...
      Кто продолжит?
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ... а на самом деле девочка сама была не против и никто ее силком в постель не тащил. И вот теперь печальный инженер, то ли мальчик то ли солидный мужчина сидит и думает: хватит ли денег на аборт этой девочке, если продать литье в комплекте с зимней резиной или придется брать для этих целей кредит под реальные проценты?....
      и звали его - Арт###ов Сергей Алекс#####вич, ему 3# год, работает инженером в ### управлении.
      
      сегодняшним утром все же, в этот холодный ветренный четверг, радость его была все же безгранична, и сердце яростно стучало в груди и была какая то все же радость, потому что  - "Мы прошли!!!! Но всеже, "как то паскудно на душе" после полуночных мыслей было....
      А девочка (мы пока не знаем, как ее зовут) лежала в это время в больнице и думала: вот как выпишусь, обязательно пойду в САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СОЛЯРИЙ, сделаю себе НАКЛАДНЫЕ НОГТИ и куплю хорошую, но НЕДОРОГУЮ НОРКОВУЮ ШУБУ. Да, кстати, что там у него все же с этими дурацкими ботинками? И как они будут смотреться с моей шубкой?
      Мальчик, который похож на Артюхова: А может, мне с ней расстаться? Но как это сделать безболезненно?
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      А потом он решил, а чего здесь думать...На улице май... Вышел на улицу и крикнул :"А действительно, давайте уже открыто про это поговорим!" Приходите! В субботу 24 ноября чатовка!  Но чатовку просрали опять.. Тем интересных нет, потому что никто не знает, как выглядит вуда.. А кто знает, тот уже ушёл сбивать кенгурятником маньяка.
      Время шло! Все та же гребаная дальсвязь так и не рассказала, 
      как расстаться с девушкой безболезененно для неё, чем только усугубила притязания машеньки..
      Арт..хов  шел.. Шло время.... и тут откудато слева из-за близко расположенного здания раздался крик - "ПОМОГИТЕ! мало того, что стайт "однокласники" не открывается, и я никак не могу "распознать инсульт", так еще "новый год к нам мчится"! что делать люди добрые? ПОМОГИТЕ!" :( (плакаит)
      
      Какой такой Новый год! Не гоните лошадей (тем более что у некоторых новоприобретенный мотоцикл на балконе). Давайте лучше о политике, о выборах, мальчики и девочки!
      К черту одноклассников, ответили ему из подворотни, музыканты, соберемся на квартирник, чатовки зло. 
      А где то недалеко, убивая очередную жертву  маньяк-насильник приговаривал: Как же мы любим страдать …
      Но маньяк был непростой. Он как во многих американских детективах любил бросать вызов полицейским: типа баннера на главной площади - "Юленька, ты всегда в моем сердце!" ... И лучшие умы сыска задумались. но тут появилась принципиальная девушка: "Все должны знать его в лицо и опасаться. И не связываться с ним!"
      а однажды открыв серенькую папочку с грифом "Принтеры и факсы", МАЛЬЧИК и обнаружив там вместо заначки лишь мглу, он понял, что дома у него живёт змея! Тогда он сказал: "Юленька, а принесика мне кенгурятник!"
      Арт**ов, стараясь не поднимать взгляда от новых ботинок, грусно шагая на работу, где личность его с некоторых пор стала очень известна (девушки кидали косые, злые взгляды,  мужики сочувственно похлопывали его  по спине, а швейцар на входе вчера попросил автограф), думал : "Какая там политика?. И нах*р мне эти выборы? Вон, говорят маньяк-убийца  убил уже 10 человек! найти бы его.  Где десять - там и 11...Ну, Машенька... сссука...дождешься у меня скоро!"
      
      а Машенька, ещё не зная своей участи - позабыв про обед, радостно неслась на блошиный рынок - там как раз началась распродажа шубок "Норко-бобрик"
      Извращения, что ты о них знаешь? Давайте открыто об этом поговорим, кричал солидный инженер Арт..в в трубку телефона, но проклятая гребанная Дальсвязь, не могла его соединить с маньяком.
      Машенька, экономя на шубку, ехала в общественном транспорте. И она по молодости своей еще не подозревала о существовании многих извращений... И уж тем более, она не знала, как выгляди вуда в автобусе((
      
      ... наконец усталый голос в трубке сообщил Арт...у, что обратился он не по адресу, и на интересуещий его вопрос ему подробно ответят на сайте "За пу..."
      "СКОЛЬКО????" - охнул Арт**ов, когда маньяк озвучил ему сумму своего гонорара, - "у меня щас столько нет..". Но тут в его мозгу яркой звездой вспыхнуло: " его должны знать в лицо или Очередное разочарование в мужиках". И он решился: "Ладно." - внезапно осипшим от предчувствия скорой расплаты голосом, бросил он в трубку.- "Я возьму кредит. Довольно большой. Под реальные проценты"
      А все таки у меня дома змея живет, в ужасе подумал Арт..в рассматривая Машеньку .
      Змея уже разомлела в свете теплой лампы и ни про какие заказы слышать не хотела. Придется сказать ей про суровые будни Рыбы-Пилы, которая хоть и работает в ИЗВЕСТНОЙ системе, а стала замерзать... 
      - Просрем ведь заказ, - с горем воскликнул Symon Dream. - А ведь будущее всего в восьми часах полета!
      
      Для передачи денег маньяк забил Арт**ову стрелу в сквере на Амурском бульваре. Ожидая его, Арт**ов всухомятку давился рыбным пирожком, купленным им в соседнем ларьке, с гордым названием Vista. 
      Vista продавливалась с болью в горле. "Ничего,- думал Сергей Алекс#####вич, - скоро и на нашей улице праздник будет. Будущее - оно недалеко. Всего восемь часов полета"
      Ладно, - подумал Арт..в: Доживу до вечера, отброшу все свои грустные мысли и пошлю подальше эту Мушеньку, с ее Любимой Юленькой, которая будет навсегда в ее сердце, прочем как и в моем - ехидно улыбнулся он – А там пойду в Железку свою родную — на Институт повышения квалификации — получать Вторую специальность-Менеджмент, и наконец вплотную заняться наиважнейшим для меня вопросом – вопросом перепланировки! Там действительно же наконец дают возможность говорить об этом открыто! К черту все другие мысли – к черту!..... Но тут раздался вонкок?
      (А) - Превед кто это кагдила?
      В трубке было слышно лиш молчание. Немного подумав Ар...в спросил:
      (А) - В..да - ты?
      После некторого молчания послышался голос и тишина наконец пропала:
      (В) Да йа - здарова йопта, Арт...в! Кагдила старый? Фтыкал севодня в утрение газеты или не успел?
      (А) Здарова старый пердун здарова... Неа нефтыкал а че?
      (В) Да че ты епта? В презенте на паследней странице мою фотку наконец то напичатали и статью о том как мы на халяву за горат рванули на пикники от одного наиизвестнеших правадеров сотовых города :) ну еще и статья там есть про маньяка - моя фотка рядом с его фотороботам так что обязательно пофтыкай и дай знать, ну все пака!
      (и в трубке снова отозвалось тишиной)
      
      Холод не тетка! сказала Рыба Пила, и отпилила у Машеньки ее шубку.. потом отпилила у Мальчика подбитые ботиночки.. присмотрелась, ай беда.. вытряхнула отпиленные ножки Мальчика из ботиночек, обулась... красота! и решила пойти в нашу сборную... побегать - согреться.. в планах забить комунить чегонить ))) или отпилить нападающему ножку за плохую игру!
      "Странный какой-то звонок" - подумалось Арт**ву. Да ладно, - до встречи еще минут двадцать. Пойду -ка  куплю "Презент", на всякий пожарный. Опять же почитаю, развеюсь. 
      Через пять минут Сергей Алекс#####вич уже сидел на лавочке, уткнувшись носом в газету и пристально изучал объявления. Чего тут только не было! Блошиный рынок процветал! Люди продавали принтеры и факсы, искали детского врача  на постоянное наблюдение, предлагали кредиты, рекламировали Дальсвязь и Sovetskie multfilmy, искали вокалистов, знакомились друг с другом и даже ! Открыто говорили об ЭТОМ. Ну, вы понимаете.
      "Живут же люди..Никаких проблем" - думалось Арт**ову. - "А тут.. Даже в сквере газеткой прикрываться приходится. ..."
      "Хотя, почему я ей прикрываюсь... от кого то прячусь..." - подумад Сергей Але..... "Можно же жить спокойно и найти ее другое применение...... Как никак лозунги сами имено то и напоминают, для чего и преднозначены....."
      И как только он подумал о другом применении газеты, его мысли странным образом вдруг стали работать в направлении, совсем щас не нужном. Мысли спустились в желудок, потом, пройдя в темноте метров десять остановились перед окошком. Мысли явно хотели выйти наружу, на белый свет. 
      "ОЙ, как некстати-то!! - заволновался Арт**ов. "Не, ну ладно, газета есть, но вокруг вить - ну ни одного забора!! Проклятые Вистовские пирожки!!!". Пока Артю**в судорожно соображал , как же ему выкрутиться из сложившейся пикантной ситуации, сзади по его плечу кто-то тихонько похлопал. "Маньяк? К черту маньяка!! СРРРАААТЬ!!!" - стучало в мозгу.
       Ситуация, до той поры более или менее прогнозируемая , стала стремительно выходить из под контроля.
      
      Тут к Сергею подошел некий молодой человек.
      - Покажите язык, - строго сказал он. - Мда... Свешивается набок.
      - Поднимите руки вверх, - снова попросил он и попробуйте улыбнуться.
      Улыбка не получилась. 
      - Похоже на инсульт, - сделал вывод молодой человек.
      "Какой инсульт, - подумал Сергей, если я думал про ЭТО?"
      - Я сейчас из-за кустов выйду, как дело доделаю, такой тебе инсульт покажу, прохрипел Арт..в в очередной раз напрягаясь...
      Арт.. напрягся, не подозревая, что за ним наблюдают с колеса обозрения. И фотографируют. Высокохудожественно. Потому как талант, даром что спрашивают, где надо учиться.
      И тут случилось непредвиденное: 
      Солнце потребовало со всех ОПЛАТУ, в противном случае пообещало прекратить подачу солнечной энергии!!! 
      Чатовцы решили отметить последние солнечные дни Чатовкой или Квартирником ( это кто сколько выпьет)…. И началось….
      Помогите пожалуйста! Всхлипывал Мальчик..
      ПОМОГИТЕ! Невпопад кричала Сусанночка! 
      Но мудрый Бублик всех желающих останавливал словами: да подождите, мож они сами справятся.. Мау, согласился: давайте хоть посмотрим на ЭТО!!!! 
      Одноклассники Турбоежика оказались маньяками и убили 10 ежей!
      Мамаша в Кураже… имела Честь ную! 
      Скептик на утро после вечерины распознал таки инсульт .. на Медкомиссии Лявры ему сказали что он у него с децтва ))).. так вот почему у Скептика паскуда в дУше… хоть чистая, зараза! – мысленно успокоил себя он! 
      наутро Рыба проснулась в стакане, и узнала из новостей что на блошином рынке продали всех блох!!
      Sol захотел узнать все об извращениях, для чего решил уезжать в Москву! 
      Проездом, проснувшись после Групповой политики с takoma, почувствовал головную боль а также боль во всем организме и понял наконец-то Откуда берется зарплата….)))
      
      [B]Рыба Пила[/B], Но девочка по-прежнему лежала в больнице. И какое ей было дело до форумчан...
      
      - Как вам концерт Тимати, как впечатления?, - спросила Арт..ва малоденькая девчушка сося чупа-чупс. Дерьмо, - в сердцах ответил Сергей и заплакал....
      [B]Мамаша Кураж[/B], голову Машеньки теперь занимала только одна мысль, а пахнут ли "майки боксерские"?
      А в это самое время по бульвару, совершенно бесцельно брела Машенька, грустно размышляя над тем, что дешевле : сделать аборт или воспитать дитё с помощью капитала дяди Путина. Так ничего и не надумав, вздохнув в очередной раз она оглянулась.. и ВДРУГ прямо перед собой увидела красное, сосредоточенное лицо своего обидчика, этого говнюка Арт**ва, сидящего в густых придорожных кустах. 
      Арт**хов, опешивший от внезапной встречи, хотел было привстать, но мысли его, сдобренные вистовским пирожком, всё еще не кончались, поэтому всё, что он смог , - это процедить сквозь зубы: "Ну, здравствуй, сссука.. Повезло те, что я в таком положении"
      -Ты - в положении?!!  Это я - в положении!! - воскликнула  Машенька.
      Машенька выставила вперед свои нарощенные ногти. Артюхову стало совсем плохо. Штаны он не могу надеть. Ботинки остались неподбитыми. С колеса обозрения за ним наблюдали. Сусанночка кричала: "Помогите!". А тут еще эти жуткие нагладные ногти, сделанные в сомнительном салоне. И лицо, пережаренное в дешевом солярии.
      Что делать???
      А ведь кто-то интересовался тирами и стрельбой... Ну почему нельзя с девушкой расстаться безболезненно?
      Теперь я знаю как удержать мужчину,  - злобно проговорила Машенька, шевеля ногтями у Артюхова перед глазами...
      Разговор машеньки и Сергей отвлёк одиноко шатающися гражданин, громко рассуждающий о зоофилии и пидарестии.
      "вуда" - подумали машенька с сергеем...
      "семейство дятловых и сливовая"- подумал вуда....
      И только STi_v ничего не подумал... Он караулил в кустах директора все той же гребаной дальсвязи… 
      На улице шёл дождь и Мамаша Кураж, собирающая с форума по нитке...
      Её не смущала даже стрельба Лейлы по вовановскому блошиному рынку, так как все блохи перебежали в тему про наших футболистов, с целью заставить их хоть чуточку пошевелиться.Блох спугнул Cyberwolf который искал  рынок Forex на блоштном рынке и так громко об этом спрашивал, что блохи подумали, что Forex - это новое средство от блох.
      Артюхову было так плохо. И зачем я пошел по распределению в КГБ? Зачем я должен терпеть все эти нападки дуры-Машенки, притворяться Праздниками??? Изображать понос в кустах. Ну почти изображать... Хотя на самом деле пошел бы на концерт Тимати наконец-то посмотрел Дом-2, о которм столько говорят? 
      Ой, чешусь что-то...
      Добрый вечер, - кто то сказал сзади и приобнял Сергея, - Ну что накаркал глупыш, теперь ты от нас Праздников никуда не денешься...
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      Он обернулся!
      За спиной у него стояла сборная России по футболу, зашедшая в кусты по малой нужде. Он понял почему чешется ! Это были откромленные жирными ленивыми телами нашей сборной БЛОХИ!!!! А в этот момент сборную начал итервьюировать по вопросам зоофилии неизвестный гражанин... Хиддинк отвечал по голландски-человек понимающе кивал... он владел голландским в совершестве, как и всеми остальными языками мира.... Через пять минут Хиддинк с криками на русском "заколебаааал" ринулся из кустов. И только сборную России тема о зоофилии сильно заинтересовала, потому что тренер очень часто называл их скотами....
      И только STi_v продолжал упорно караулить в кустах директора грёбанной дальсвязи....
      графоманы блять
      Вот пид...сы, - подумал Сергей, больше ему на ум ничего не приходило глядя на игроков сборной...
      И вот появился директор гребаной дальсвязи....
      STi_v с криком "Стоять, скатина!" бросился вдогонку....
      Неизвестный человек с криком "Тпруууу" кинулся вслед, расстёгивая гульфик.....
      Машенька облегчённо выдохнула и с криком : "Даёшь двойню и президентскую помощь" бросилась вдогонку за сборной россии.
      Сергей остался наедине с блохами.....
      Сергей с блохами. 
      Машенька бежит за уродами.
      Что-то неладно в датском королевстве. Может, поехать в Китай? Помогайкой?.. Nat вот от Поднебесной фанатеет. А еще больше от Парижа, где французов меньше, чем арабов. Может, уже именно от арабов и фанатеет?
      
      -о машер - прошептала Nat увидев в кустах полуголого Сергея, - что же вы тут делаете? - а про себя она подумала "о майн гот, как же он похож на фрацуза" -
      "Окно... панимаешь, в Париж... открывал" - пробормотал Арт**ов, старательно прикрывая газеткой продукты своей жизнедеятельности... - "Иди уже, куда шла, шершеляфама, мне и так от вас, баб сёдня досталось по самое нехочу!"
      
      Но мухи так и летели на эти самы продукты жизнедеятельности. Так летели. Даже газетка не помогала. А вы говорите, Париж, Париж... Может, музыку им какую врубить? Что Бубль Гум посоветует?
      
      пляя не асилил....подумал йож и пошел болеть обратна...
      [B]Мамаша Кураж[/B], Бубль Гум давно на квартирнике забухал, уже как месяц его не видно! Сходил на день поцелуев - перецеловал всю площадь Ленина в поисках жены, но не нашел! с горя простоял 2 недели под кепкой Ильича, откуда ни возьмись толпа тинейджеров во главе с Антихристом, епта - подумал, Бубль Гум...Христос - подумал Антихрист...Только и видели как толпа тинейджеров утаскивала несчастного Бублика в неизвестном направлении...
      ноу комент-с, так насрал-с
      
      Уважаемые форумчане. Начните изменять форум в лучшую сторону с каждого своего сообщения. Подумайте, а нужно ли оно? Сейчас вы подобны сорокам, прыгающим над падалью и с жадностью отклёвывающим по кусочку мертвечины... Опомнитесь. Фарс затянулся.
      
      Тема не нова.
      Pеспект [b]zloy[/b]
      [B]CosMoNiac[/B], 
      Мне показалось, что все просто беззлобно повеселились, посмеялись сами над собой.
      
      [B]ВСЕМ[/B],:
      Ксли я кого-то обидела своими постами, - приношу самые искренние извинения.
      [B]Июльская[/B], а я не буду не перед кем извиняться - ибо не за что. кто там что панимает тут - мне глубоко [s]пох[/s]побарадану! хочу и стебаюсь - причем хочу заметить по-доброму на радость себе и другим. а кто там что видет через призму под другим уголом - мягко говоря - [s]наср[/s]пофигу!
      [Q nick="CosMoNiac" date="22.11.2007 23:18:00"]Уважаемые форумчане. Начните изменять форум в лучшую сторону с каждого своего сообщения. Подумайте, а нужно ли оно? Сейчас вы подобны сорокам, прыгающим над падалью и с жадностью отклёвывающим по кусочку мертвечины... Опомнитесь. Фарс затянулся.[/Q]
      
      на себя глянь....даже не сорока - стервятник.....главное - что только ты знаешь что хорошо, а что плохо - остальные идиоты......опомнись...начни с себя....
      
      Продолжим! =)))
      И была еще одна Пятница :-)) - день веселья и разврата, День предвкушения выходных и ожидания Волнительных моментов...
      Когда даже Женщины, которых не понять, забывают про Трудоголизм и колбасятся в НК Сердце, и в конце концов хотят Уехать в Москву.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!