Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростПсихология

      психолог Измайлов — шарлатан или целитель?

      интересно, кому-нибудь он реально помог избавиться от вредных привычек? я о нем в хабаровске слышу уже лет 10, может есть те, кто ему реально благодарен за помощь? или наоборот? поделитесь...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]lysy[/B], от вредных привычек избавляйся сам! Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
      Вот я почти год уже не курю и это отнюдь не заслуга какого-то психолога.
      [B]lysy[/B], от вредных привычек избавляйся сам! Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
      Вот я почти год уже не курю и это отнюдь не заслуга какого-то психолога.
      Измайлов  - это просто лекция о вреле алкоголя и табакокурения.. правда доктор-затейник выключает свет в конце сеанса и считает до десяти внушая в подкорку основную мысль часовой лекции.. )) но это действует только на ОООООчень доверчивых и впечатлительных натур )))) 
      так что если реальные проблемы с алкоголем - то ни какой дохтор Измайлов не поможет.... хотя вот если хирург рот зашьет?  ))) 
      Добавлю что нильзя его называть шатлатаном, он честно отрабатывает бабки читая занудные нравоучения...надо просто понимать что за тебя ни кто другой не изменит твою жизнь )))
      ОЙ!!! Я вспомнила, как про Измайлова мне одна знакомая рассказывала)). Давно рассказывали, могу некоторые мелкие факты переврать, но суть останется..
      Значится, решили три тётки из Николаевки бросить злоупотреблять спиртным)))))). Приехали в Ха, но, в связи с тем, что Измайлов принимал где-то ближе к обеду, а поезд пришел рано утречком, - позавтракали в "Стреле", ну, естессно, не без ЭТОГО. Типа - в последний раз))))))
      Пришли на лекцию, заплатили, отсидели положенное время. До поезда в Николаевку - еще три часа. Куда? Естессно - в "Стрелу"!!!!!!!!! )))) И не без ЭТОГО)))) Типа : дай бог - не последняя))
      А вторая занкомая у него от ожирения лечилась)))) Он там всем после лекции камешки какие-то дал. Типа : нарушите  пищевой режим - выбрасывайте камушки.  По ним и ориентируйтесь, насколько здоровый образ жизни вы вести начали. Встретила её через некоторое время. говорю : НУ, как?????? А она: Да я эти камушки все повыкидывала в первую неделю, и все...)))))))))
      [B]Июльская[/B], если человек сам не хочет вылечиться или избавиться от вредной привычки, не прилагает усилий, естественно никакой психолог не поможет!
      [B]Olchik[/B], 
      Но людям свойственно верить в сказку. Менталитет такой, понимаешь? Хочется так: дядя щёлкнул пальцем - РРАЗ!!! - и ты похудела!!! РРАЗ!!! - и тебя уже не тянет курить!!))) 
      Особенно, когда на эту сказку активно рекламируют, а иногда и гарантию дают))
      [B]lysy[/B], Про то.... как я бросала курить!!!!!!!!
      
      А я курю с 15 лет, два раза кодировалась от курева.... 
      В первый раз просто мне интересно было, чё из этого выйдет.... Это было где-то в 1997 году..... У нас здесь есть санаторий-профилакторий какого то предприятия, так вот, я узнала, что там по экспериментальной методике кодируют от курения.... совершенно бесплатно, так как экспериментальная фишка.... Ну как же Я....Я..... откажусь от эксперимента!!!!! Ну, я туда и поскакала....
      Кароче, там мне пришили уши.... черными нитками.... и сказали, что если захочу курить, то надо массировать вот эти пришитые активные точки акупунктуры....
      Пришили, конечно, не полностью уши, а прокололи хрящик в ухе, выступающий немного где-то в середине уха.... Но зато как было классно, когда меня фсе спрашивали, что это у меня за нитки из ушей торчат, а я гордо так говорила: - Я ИНОПЛАНЕТЯНКА…. А это наш отличительный знак!!!!
      Хотела после ниток вставить в эти проколы серьги… Представь, не по в ушной раковине, как у всех, а в середине уха – серьга!!!
      Но, благо меня тогда отец отговорил от энтай затеи…. 
      А не курила я тогда всего месяца 3 или 4, потом решила, что, в принципе, мне курить нравится и начала опять…. А нитки вытащила и фсё…. Аж грустна…..
      
      Во второй раз фсё было так:
      Это было лето 2002 года. Ездили мы с подругой на её машине до городу Хабаровска (чуть не написала до городу Парижу….), что от нас, практически всегда по тайге, на расстоянии около 700 км…. Пробили мы гидромуфту на машине, вытек дикстрон, и нам пришлось гордо стоять возле машины, ожидая добрых самаритян, которые нам помогут в нашей беде…..
      Такие самаритяне нашлись…. Это оказались брат с сестрой…. Лет по 40-45, брат вёз свою сестру кодироваться в Хабаровск к психологу от курения, где сам благополучно закодировался пару лет назад…. Энтот брат нам помог в беде с машиной, а с сестрой его Ирой мы договорились, что я тоже хочу попробовать закодироваться и я пойду с ней, тем более стоило это тогда всего 270 рублей. Кароче, мы потом в Хабаровске встретились и пошли к этому психологу. Народу там было человек 25 (еще и те, кто от алкоголя кодировался), нам объяснили, что фсё это будет продолжаться часа  4 !!!! В общем часа три нам рассказывали о вреде курения и алкоголя…., а потом сеанс гипноза… Это надо было меня видеть…. Как я фсё время там сидела…. Еще и умудрилась закинуть ноги на спинку кресла, которое было передо мной…. Это у меня привычка такая… у меня на кухне, где люблю сидеть, стоит стол-книжка, раскрытая только на одно крыло, а под ней возле стены - стоят табуретки, на которые я постоянно вытягиваю и ложу ноги…. Так вот я и вытянула ножки по привычке…. Меня Ира потом дёрнула….мол, ты ЧЁ…А я.. ?Ой, бляаааа…..? и ноги убрала вниз…..
      Представь меня… футболка, короткая…очччинь короткая юбка, голые ноги, на левой ноге какой-то индианский браслет с камушками, на ногах сабо на невообразимо высоком  каблуке, длинные ногти на руках, в ногте мизинца правой руки маленькое колечко с таким же маленьким брелочком….. и постоянно смеющаяся…. так как фся энта ситуёвина меня просто прикалывала…. Я народу говорила, что гипноз, это фсё фигня, я этому ни чему не верю (и я действительно не верила)… А когда объявили перерыв, то народ собрался возле нас с этой Ирой, где я, конечно же, прикалываясь, рассказывала народу какой то бред…. (про что именно не помню, но вроде о туринской плащанице)…. При этом я курила и говорила, курите народ, курите… когда вам еще придется покурить…. Это же кайфно… когда ты делаешь то, что запретно…. Вдыхайте этот горький дым, выпускайте седые колечки и помните, что сейчас выйдет злой психолог и накажет вас за это…. Народ нервно курил, смеялся и озирался…. Кароче, было прикольно!!!!
      Сеанс гипноза был короткий, только до него надо было определится, на сколько лет кодируешься… я сказала, что на год…. Во время сеанса я фсё видела и слышала и про себя сидела и думала, что фсё это лажа, х…ня…. и так далее….
      А потом я НЕ КУРИЛА больше ТРЁХ ЛЕТ!!!!!
      Вот так… и
      Мой знакомый кодировался от курения на 1 год. Не курит уже 2 года. Еду кодироваться по его рекомендации.
      адрес измайлова дайте или номер телефона пожалуста
      Я тоже со странным чувством пошла кодироваться -16 лет курила, вроде бросить пора, а боялась - воли не хватит. Знакомый с собой позвал - с глубоким чувствм недоверия пошла, ну думаю отсижу лекцию и ладно...вообще в гипноз никогда не верила... не знаю, что уж там подействовало - гипноз ли, камушек ли невероятной красоты, корый выкинуь жалко)))) ..... а сейчас даже представить страшно, что сама дым глотала еще и наслаждалась этим..
      Два моих знакомых ходили к Измайлову лет 10 назад. Один 5 лет после этого не курил, второй- до сих пор не курит.
      подскажите адрес где принимает измайлов пожалуйста.
      Каждый понедельник и среду, в 18.00 Комсомольская, 101. Телефон 485533 или 89625836272.
      Мой новый адрес — Дикопольцева, 48 кабинет 210. Телефон 7 4212 48 55 33. Сотовый 89625836272. Электронный адрес izmyloff@mail.ru
      в 1999 году ,разбил по пьяни чужую машину,ушла жена с годовалым сыном,на работе последнее китайское и все это за один день,короче пришло время задуматься,думал я один дома с бутылкой водки,по телеку увидел строчку про измайлова,на следующий день пошёл,сел с группой других алкашей,прослушал лекцию,подкупило что если не сработает то вернут деньги, подписал бумаги,дали два порошка,на случай провала.результат ТАКОЙ : НЕ ПИЛ ВООООБШЕ 13 ЛЕТ(СЕЙЧАС ИЗРЕДКА ВИСКИ ИЛИ ПИВО,НА ВОДКУ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ МУТИТ)НЕ ТЯНЕТ,НЕ КУРИЛ ТРИ ГОДА,ПОТОМ ЗАКУРИЛ, 3 ГОДА КУРИЛ ПОТОМ САМ БРОСИЛ НЕ КУРЮ ДО СИХ ПОР,меня видать тогда сильно припекло,а вы сами думайте на моём примере помогает или нет,я например очень благодарен этому человеку,да и не забывайте деньги возвращают.
      А мне Александр Владиславович очень хорошо помог избавиться от курения. Не курю уже несколько лет, за что я ему очень благодарен! 
      А если кому то не поможет,ведь все люди разные и гипноз на всех действует по разному, то он вернет вам деньги.
      Моему папе помог доктор Измайлов. 20 лет не пьёт уже. И 19 лет не курит. А до этого сам пытался бросить безрезультатно.
      Александр Измайлов реально помог?? мой муж(тогда Ещё парень) года 4 назад выпивал и курил... и решили мы обратиться к Измайлову. Он дал гарантию 2 года, что не пить и не курить не будет.  И что вы думаете?! Как раз 2 года мой муж ВООБЩЕ НЕ ПИЛ И НЕ КУРИЛ. Но сейчас опять такая же беда... решили на следующей неделе опять  к нему??????
      У Измайлова кодировался в 32 года .Он в то время принимал по ул .Комсомольской 101 . Кодировался на 5 лет .Сейчас мне 56 ,по прежнему не курю .
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!