Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Пропаганда НАТО в ua

      Кажется, такой темы еще не было.
      Есть такая хорошая пословица - волк не станет овцой, даже если натянет на себя ее шкуру. 
      За следующие три года Украина намерена потратить около 6 миллионов долларов на пропаганду в стране идеи интеграции в НАТО. Документ на эту тему одобрило правительство страны во главе с Виктором Януковичем.
      По замыслу организаторов государственная программа информирования населения по вопросам евроатлантической интеграции будет действовать в 2008-2011 годах. Саму программу украинский Государственный комитет по теле- и радиовещанию должен подать в кабинет министров до 1 декабря 2007г.
      Предыдущая программа, которая действовала в 2004-2007 годах, обошлась стране в 1 миллион долларов. За это время население должно было получать объективную информацию о процессах трансформации НАТО, миротворческих усилиях этой организации, последствиях членства в альянсе.
      По мнению многих украинских политиков, республика в будущем все же должна интегрироваться в НАТО и Евросоюз. По мнению В.Ющенко и лидеров "оранжевых", референдум на эту тему стоило провести уже в ближайшее время, однако от этой мысли было решено отказаться, дабы не вносить дополнительный раскол в общество.
      Социологические исследования свидетельствуют, что идею вступления в НАТО поддерживают 30,9% населения Украины, причем только 24,2% из них готовы проголосовать за это на референдуме. (подробнее на РБК Украина)
      Ваши мнения, уважаемые. Удастся ли Украине склонить своих граждан к позитивному мнению о НАТО и чем это может закончиться для РФ?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Еклмн.... Забейте.
      Какая разница. Пусть вступают хоть в АТР. Или Нафту!! Вообще насрать с огромной горы...
      Zanatu! А не кажется ли Вам, что США (НАТО) как-то уж слишком вплотную подобралось к границам РФ?
      Лучше бы за газ заплатили, млин...
      Я в смысле про Украину :-)
      Незалежна Украина:) Верно отмечено, для начала бы с долгами расплатились, а там уже деньги вкладывали в пропаганду интеграции в НАТО. Украина всеми силами пытается "отодвинуться" от России, доказывая свою самостоятельность. Только кто знает, чем это кончится для Украины. Страны Африки тоже вовсю ратовали за свободу, а когда проклятые колонизаторы свалили, оказалось, что нет денег не то что на экномическое развитие, а элементарно на лекарства и на прочее... И где теперь эти страны? А НАТО будет вовсю диктовать свою политику, так что не думаю, что Украина окажется в выигрыше
      Получат бабло с в/баз за рент территории и заплатят долги, при этом оказавшись в большой ж**
      Не наше это дело - совать нос в Украину.
      Вряд ли натовцам нужна война,им бы с бюджета деньги вытянуть и всё.
      
      Украина - суверенное (по конституции) страна....нех туда лезть, давайте чтоль про Финляндию поговорим - они тоже наши соседи.......
      [B]Факторинг[/B], не вижу ничего такого, чтобы поподглядывать совсем чуточку за украинцами... они же нам в рот заглядывают, чем мы хуже?
      п.с. а про китайцев - гоже судачить? =)
      [B]SoulRiver[/B], не бойтесь... вот прорвутся они в евросоюз, потом будут там всеми правдами и неправдами на нас грешить: и про газ, и про то, что Тимашенко вовремя не прижали ноготочкам (где-то слышала, что она драпанула на украину дескать к сваим истокам вытаскивать родину из смуты, патаму шта в Рассии ие паслале куда подальше с ее прапагандой), и какие мы не карошие их праститутак юзаем =Р
      и пожалеют их сердобольные засланники стран третьего мира, и объявят нам мараторий на всю нашу продукцию, и будет нам жопа =)
      а ежели прорвутся в нато, то ихние завсегдатаи будут нам пальчиком грозить из-за бугра, поглаживая другой рукой свои ядерные боиголовки... и ниче нам не останеццо сделать, кроме как позволить им посасывать наши багатства... =)
      [B]ImA[/B], 
      на че тама глядеть???? на рожу страшную президента????....цитирую -  "и ниче нам не останеццо сделать, кроме как позволить им посасывать наши багатства… =) "...посасывать позоволим, но отнюдь не богатства))))))
      Я не пойму при чем здеся Украина, давайте лучше Андору обсудим как-никак мы у них в футбол выиграли  и пробились на чемпионат, 
      а Украина нам зачем нужна?
      [B]Факторинг[/B], =)))))) я знала, что кто-то это скажет
      ImA! Мне интересно как это будет выглядеть. Имиджмейкеров наймут: НАТО- супер, ура, баннеры по Киеву развесят, устроят совместные акции солдаты-натовцы  с хлопчиками из деревни Новые кукуйки на сборе картошки, нарисуй лучший рисунок про НАТУ - получи новую хату (с краю) или мож чего еще? у меня пока фантазия на этом иссякла.
      Прибалтика, Грузия, Украина там ведь уже вовсю идет антиросийская пропаганда. Как-то довелось мне чатиться на мэйл.ру. Заходит в чат девочка с ником Анечка. Девочка из Эстонии, русская. Пишет: Москва- ненавижу тебя, все москвичи лохи, уроды и ты ды. У нее спрашивают: а чего это ты так на москву ополчилась. Она отвечает: так это ж из-за москвы все проблемы у нас в Эстонии. 
      Так-то......
      Забейте....
      не хочу показаться чловеком, которому абсолютно по барабану на то что происходит в мире, просто не надо в жопу хохлам заглядывать. Пусть себе живут как хотят и с кем хотят с тем дружбу и строят )
      Zanatu! Так проблема в том, что, во-первых, славянские народы разобщают, а во-вторых, неизвестно, во что выльется  присутствие НАТО у российских границ. Может я слишком драматизирую, ХЗ...
      [B]SoulRiver[/B], 
      Может быть все приведет к тому, к чему приходило 5000 лет??? А имено ответ "К ВОЙНЕ!!!"
      Ну и ладно, епать... Они то не знают одного большого секрета русского, а именно то что РУССКИЕ ЛЮДИ  НИКОГДА НЕ КОНЧАЮТСЯ (с) Задронов