Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      2 марта 2007г. Кто будет следующим?

      Чего нам ждать?  Кто будет следующим?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]KDV[/B], 
      А ты сам-то как думаешь? :-))
      А вообще, моё мнение таково: то, что ВВП до сих пор молчит, не указывая явно на своего фаворита, говорит о том, что он явно колеблется. Однозначно, ему нужно оставить после себя "пропутински" настроеного человека. Только кого? И сильного поставить страшно, потому как сожрать может (президентские полномочия и власть велики), и слабого страшно - потому как - не защитит, в случае чего. Человек этот должен быть ПОЛНОСТЬЮ зависим от Путина, и полностью им ведом. Думаю, скорее всего это будет Зубков. Тем более, что ему жде 66 лет. А в жизни всё бывает. То, сё, подвижки льда.. :-)) Может, и не придется Путину четыре года в Думе сидеть.
      Кстати, 02/03-2007 - уже а прошлом :-)) Очепятался? :-))
      Это будет Ишаев.
      А почему именно он?
      А потому. Что. Когда продали острова китайцам - появились денюжки с городом Ха. Не правда ли цинично? А теперь продадут всю Сибирь и ДВ. А в обмен на уничтожение природы ДВ что можно предложить народу этого ДВ? Да ещё и так чтоб хлопали, махали флажками и радостно пили пиво - превращаясь в скотов не способных к воспроизводству? Ура! Давай! Вперёд! Все за!
      [B]Июльская[/B], 
      Считаю, что создано множество сценариев развития событий, но весь итог будет сведен к возвращению Путина ( наделение рычагами власти), возможно не в роли президента.
      [B]KDV[/B], 
      Вариантов, на самом деле, всего два: или ВВП сумеет таки и рыбку съесть и..., то он протиснется между 6-ой и 3-ей статьёй о закона о выборах Президента, и многие политологи уже об этом рассуждают. 
      Второй вариант: он уходит, вместо него - Зубков, который через 1.5-2 года покинет пост президента по состоянию здоровья.
       И всё. 
      А! есть ещё и третий)) Вот он :-)) 
      " Общественная организация "Женщина Владивостока" предложила Людмиле Путиной стать президентом России, сообщает "Эхо Москвы". Представительницы организации заявили, что выступают за продолжение политики действующего президента и обеспечение преемственности власти, однако понимают, что Конституция не позволяет Путину баллотироваться на третий срок подряд." 
      Людмилу Путину они считают "не только женой президента, но и авторитетным политиком и общественным деятелем". В связи с этим, по их мнению, именно она должна баллотироваться на пост главы государства."
      http://www.grani.ru/Society/m.130065.html
      [B]Июльская[/B], 
      Да, я полностью разделяю с Вами, первые два варианта. О варианте с Л.Путиной слышал, но сам,  об это не читал.
      Юркевича в президенты РФ
      [B]KDV[/B], Товарисч, я надеюсь ты за агитацию деньги берешь, или идейный.
      LEX, +1!!!
      [B]LEX[/B], 
      Я не агитирую и не за что денег не получаю.
      ставки сделаны... ставок больше нет...
      [B]ImA[/B], И на кого ставка.....
      
      [B]ImA[/B], Или будем отталкиваться от слов Грызлова-: « Первый тур пройден..».