Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      А вы помните, кто отдал острова Китаю?

      Помните, приезжал в наш город первый Президент России Е.Б.Н.? Сказал тогда такие слова: "Ну если вы не хотите, чтобы я отдал острова Китаю - не отдам!". Это было в конце 90-х... А следующий президент никого не спрашивал. Через восемь лет и Хабаровск Китаю отдадут?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Надеюсь, что через 8 лет меня тут не будет. :-)))
      Я думаю, что не отдадут. Когда ситуация с Курилами была, то начались массовые волнения и все это дело быстренько замяли. А Хабар - столица ДВФО, так что вряд ли. А мож по частям раздавать будут. Постепенно.
      Зачем отдавать -они его и так тихим сапом заполонят,скоро просто сами отсюда уйдем...
      А причем тут острова и город? Какя связь? Насколько знаю, на островах никто не жил, а в городе, как-никак, осталось еще население. И почему именно через 8 лет?
      Появились слухи, что приемником путина назначат Ишаева. А его позиция равна политике Ёдиной россии - ДВ сырьевой придаток. И Ишаев может стать гарантом проекта по низведению народа до роли обслуживающего персонала разных труб, ядерных могильников и урановых рудников. Кстати, большое количество различных месторождений, включая месторождения алмазов (якутия), молибденовой, вольфрамовой, железной руды и т.п., в том числе и на территории Хабаровского края, уже проданы в частные руки. Под некоторые эти проекты строят дороги из Китая. Под другие - строят дороги из федерального и краевого бюджетов
      И как в детской песенке поётся...
       - Скажите как его зовут? И дети хором... 
      - Пу! 
      тра-та-та-та
       -Ра! 
      ля-ля-ля-ля... А дальше сами знаете.
      [B]SoulRiver[/B], Где бы ты ни была. Тебе отведена роль обслуживающего персонала. В обмен на землю которая принадлежит тебе по праву рождения. Т.е. на Родину.
      [b]Roman[/b], а при том, что через два дня половина Хабаровска проголосует за партию, которая разбазаривает русскую землю. А еще через 8 лет именно эта партия прое#ет половину Дальнего Востока. Вот это и грустно :( 
      Кстати, насчет "на островах никто не жил". Возьми карту Дальнего Востока - сотни тысяч кв. км., на которых НИКТО не живет. Следуя твоей логике - ... ?
      
      [B]kisaa[/B], (устало) разберитесь в ситуации. Хотя бы пост-фактум. 
      И откуда такая цифра - восемь? Звезды вещают?
      [B]nat[/B], восемь лет - срок, который находится у руля правящая партия и действующий президент. Остальное - по аналогии. Желающие могут поставить 4 или 12 - суть не изменится, пока не изменится власть
      [B]kisaa[/B], 
      как у Вас все просто))) на загляденье: захотел Воффка  и отдал Тарабаров сотров и часть Большого Уссурийского острова)))) просто красотища.....Советую глубже изучить вопрос....почитайте, например, это http://subscribe.ru/archive/science.natural.river/200410/30191946.html...а то очень голословно полоучается....
      Острова, не острова, а победит все равно ЕР так что не расстраивайтесь господа вам предоставят воочию увидеть что же ждет ДВ под руководством единороссов.
      [B]Cos[/B], 
      И сексуального кичера с розовой плетью возможно.
      
      По теме:
      Никто ничего не отдаст никому. Это экономически не выгодно. ДВ открвает выход к тихому океану, т.е ко 2 америкам, Австралии, Новой зеландии. Наши границы здесь Меньше не станут никогда. А то что остров отдали - это глубоко запутаная политика. Землю смогут отобрать только Войной. А с Россией Китайцы воевать не будут - экономически не выгодно.
      
      
      [B]Cos[/B], 
      Екатерина Вторая к продаже Аляски не имеет никакого отношения.
      Немка русскую землю не отдавала, а только увеличивала.
      А продал землю её правнук Александр Второй. 
      
      для того что бы спороить о политике настоящих дней, нужно знать прошлое. 
      
      то что делается вокруг Путина и Ко. очень напоминает 30-е годы прошлого века в Германии.
      Ты что ж это сволочь казенные земли разбазариваешь????Такие вопросы с кандачка не решаются-зайдите на недельке :)))))
      (Иван Васильевич меняет профессию)
      [Q nick="Zanatu" date="01.12.2007 10:20:00"][B]Cos[/B], 
      И сексуального кичера с розовой плетью возможно.
      
      А с Россией Китайцы воевать не будут - экономически не выгодно.
      
      [/Q]
      Правильно,мы от их овосчей и прочих вкусняшек сдохнем тихо без боевых действий,а пока их покормим,покупая ширпотреб подешефке.
      А я прекрасно помню одну надпись на стене «Путин — политическая сучка», надпись украшала стену еще в начале 2000 года…
      
      Очень многие читая ее крутили пальцем у виска со словами «придурки, вовка это же супер человек».
      
      А через несколько лет этот пи…ор отдал китайцам с барского плеча острова…
      [q] приемником путина назначат Ишаева.[/q]
      Не смешите мои тапочки.
      Конечно, с островами всё-равно пришлось бы что-то решать. Но это можно было сделать не сейчас и за хорошие деньги. А пока пусть были бы как Калининград - российский анклав на вражеской территории.
      При всей нашей любви к китайцам не стоит забывать, что они к нам большой любви не испытывают. Это не славяне - другая культура, другой "социальный организм".
      Впрочем, сейчас уже не до островов. 
      Получили Партию ЕДиная РОСсия - крепитесь дальше!
      что самое интересное, Путин преступил конституцию РФ, где сказано, что наша страна неделима - а острова отдал и никакого ни суда, ни трибунала...мрачно как- то все.;)
      Здравствуйте! пройдите пожалуйста по этой ссылке: http://www.golosovanie2008.narod.ru/, там перевыборы полным ходом! И раскидайте по знакомым по возможности. Народ собирает материалы для подачи в Европейский суд иска о фальсификации данных выборов. Вот еще ссылочка)):http://www.protiv-putina.ru/show_opinion.php5?id=8033 
      
      Какие-то детские сайты. Не ФСБ, часом, делало?
      ФСБ щас некогда-он наши айпи адреса в список вносят-ночью воронок пойдет :)
      исходя их описания давних событий в местечковой приморской газетенке, у меня мнение, что граница в пределах сраных островов в свое время не была ОДНОЗНАЧНО описана. чисто по русски, по душевному. в этом весь сраный российский гуманитаризм. ОДНОЗНАЧНО - значит НЕТ РАЗНОЧТЕНИЙ, ёбана в рот! какой-то придворный еблан-гуманитарий тупорыло начертал - границе между государевым и китаезами - быть. а ОДНОЗНАЧНО описать привязку границы к географии тупорылость помешала. и чисто российское гуманитарное "авось". а когда приспичело, что китаезы россию вот-вот ебать начнут во все отверстия, ПОДЕЛИЛИ СПОРНУЮ ТЕРРИТОРИЮ ПОПОЛАМ. не отдали всю, а поделили пополам. потому что двести лет назад какой-то гандон не соизволил спросить мнения профессионалов или от этого мнения отмахнулся
      я был пьян и гуманитаризм приплел зря. 
      ...а может и нет. я как бы опять... не самый трезвый на этой планете
      Так кто все таки отдал острова Китаю?
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!