Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхСекс и Интим!

      Аццкий Новый Год!

      Не успел остыть маниакальный осенний марафон, как накатила предвыборно-новогодняя тематика. С каждым годом праздник все более принимает конкретные финансовые очертания. И водка льется не широкой рекой а ровно на сумму, оплаченную по длинному чеку. Та же угрюмая финансовая статистика проглядывается среди мясного и салатов, походов в кино, подарков близким... Романтику и сказочное настроение ломает к тому же лысый пейзаж Хабаровска без снега и теплые обещания повысить все и вся после выборов.
      
      Мне выпала счастливая доля придумать 7 конкурсов для новогоднего праздника. Тогда как народ заранее готовиться ужраться и упиться, заранее готовый лизаться, ржать и отправлять естественные потребности, вопреки всяким планам по культурному времяпрепровождению.
      
      А я бы хотел совсем маленький подарок. Острую стальную лопату и день безнаказанного избиения всех прохожих в Новый Год. Потому как праздники меня как-то уже подза********. 
      
      [b]Вечно Ваш Дедушка Мороз.[/b]
      
       
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А сто грамм стрихнина пойдет?
      [B]May[/B], глупый, главное лицензию "на убийство" или на худой конец "на членовредительство" получить...
      а то потом найдут тебя со свежеподаренной острой стальной лопаткой в заднице ))))
      
      Андрей, у вас что был отпуск или творческий кризис??? Расскажите где вдохновляетесь? 
      
      [Q nick="May" date="30.11.2007 21:14:00"]Не успел остыть маниакальный осенний марафон, как накатила предвыборно-новогодняя тематика. С каждым годом праздник все более принимает конкретные финансовые очертания. И водка льется не широкой рекой а ровно на сумму, оплаченную по длинному чеку. Та же угрюмая финансовая статистика проглядывается среди мясного и салатов, походов в кино, подарков близким... Романтику и сказочное настроение ломает к тому же лысый пейзаж Хабаровска без снега и теплые обещания повысить все и вся после выборов.
      
      [b]Вечно Ваш Дедушка Мороз.[/b]
      
       [/Q]
      как то у вас все пессеместично!!! **** Выпадет еще снег *****
      Финансы решают все...возможно, но вот атмосфера праздника зависит от нас и нашего настроения, а не от количества бумажек в кошельке. 
      
      Упаси Бог от такого дедушки...надеюсь ты пошутил
      
      [B]May[/B], кароче все плохо, старана казлоф и бараноф, можеш идти напиваццо
      Дедушко Мороз! Пока с тебя, спящего, валинки снимали и потрошили мешок подаркоф, твоя внученько с северным оленем развлеклась. Короче, водки тебе больше не нальём. Ты и так весь год как свинья.
      P.S. Будешь в следущем году крысить — убьём.
      [B]May[/B], сейчас я почему то с этим частично согласна...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!