Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Даешь авториритаризм с тоталитарными замашками!!!!!

      Всех особо активных граждан, реализовавших свое пассивоное избирательное право - ПОЗДРАВЛЯЮ с этим великим событием - РЕГГРЕССНЫМ СПОЛЗАНИЕМ К ОДНОПАРТИЙНОЙ АВТОРИТАРНО-ТОТАЛИТАРНОЙ СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ обществом.
      Ура товарищи, ура...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      да уж. да здравствует диктатура!!!!!!!! ;-(((
      что же нас ждет? с нетерпением будем ождидать очередного взлета цен на продукты, а потом и на бензин. а потом и будем смотреть, кого ж назначат новым правителем. 
      кстати, странно получается... сколько спрашиваю родственников и знакомых, либо не голосовал никто, либо против единой россии. откуда же такие цифры взялись?
      [B]мегамозг[/B], и вас также! А была альтернатива за кого голосовать?! лично я выбираю из двух зол меньшее - чем неизвестно что, пусть лучше будет известно чего ожидать от власти.
      [B]мегамозг[/B], не знаю, чему ты удивляешься. Если 62% проголосили за Единую Россию, значит они хотят именно того, о чём ты пишешь. 
      [B]Электра[/B], [i]пусть лучше будет известно чего ожидать от власти.[/i]  - пройдут успешные выбора президента России, вот тогда ты удивишься "[b]предсказуемости[/b]" власти...
      Раньше мы делали то, что хотела власть, теперь мы думаем, что хотим делать то, что навязывается сверху.
      Что-то вы всё так мрачно.
       А может не всё так страшно?А
      Я практически разучился уже удивляться. Более того, результат этот был предсказуем. За людей обидно, которых снова нае…ли (блин действительно, лох – это судьба). Ну неужели непонятно, что в парламенте должна быть сильная (в нашем случае вообще) оппозиция, без которой грош-цена законодательной власти. 
      Самое очевидное во всей ситуации заключается в том, что после этих выборов мы отдалились от принципов построения демократического общества примерно в 1991 год, а может и еще раньше.
      Неужели люди не могут понять, что для избегания принятия таких законов, как новые ТК РФ, ЖК РФ и т.д., в том числе пресловутый закон о монетизации льгот, необходимо противостояние – чтобы было обсуждение, где-то компромисс и т.д., в противном случае принцип таков – Партия сказала – Шестерка повернулась (и к сожалению не только к властьимущему, но и к народу).
      
      [B]Rush[/B], 
      [B]мегамозг[/B], Парламентское большинство - это идеальный расклад для исполнительной власти. Можно особенно не заморачиваться по прохождению удобных для нее законов. Да и в случае неудачных законов (как например с пресловутой монетизацией), тоже не париться, - в отставку тебя никто не отправит. Рули и радуйся. Но дело в том, что при таком количестве партий и партеек, как у нас, не будь у кого-то большинства - такая задница в думе начнется. Америкосы ж и иже с ними не дураки. У них у всех по две партии всего. И если одни оступятся, как с Ираком, то ее другая сразу рачком-то и поимеет. А наших Единорогсев кто сейчас способен поиметь? Шышка недоросла еще. Все ж как мухи. Каждая стайка - на своей кучке. Сдается мне, що Мироновскую Сраведливую Россею аккурат для такой мессии и готовят. И лет, этак через ...надцать будет у нас две партии - как у людей.
      Знаете, я удивляюсь, все вокруг на форуме и чате ЕР и Путина ругают,  кричат что катимся х.з. куда, что дальше будет, демократия умерла, а большинство из крикунов и горлодеров пошло и проголосовало за ЕР, а потом вновь из себя властью обиженных разыгрывают. Заеб..ли... Орите дальше... 
      А реально, кто сейчас сможет стоять у власти и рулить: ЛДПР - у них хороший лидер, крикун шут, так отжигает, по сравнению с ним Шики младенцы; КПРФ - ? даже продолжать не буду; СПС, Яблоко - хрен редьки не слаще, те же самые горлодеры, радетели земли русской..; Аграии - что вы о них знаете кроме их лидера - Шандыбина, о это тот лысый дядька с прикольными бровями; Справедливая Россия - а чем они отличаются от ЕР кроме того что называют себя левыми? По сути, менять то не на кого... Что одно говно, что другое, да и то что выбрали всем светом тоже. Рвите глотки дальше... Я свое мнение высказал.
      
      [B]мегамозг[/B], а не кажется ли тебе, что правящая верхушка просто не пустит никого в оппозицию? ведь уже видно, что все кто хоть что то говорил против, полностью дескредетированы и низложены. даже жирик стал каким то забитым и его привычные выкрики кажутся больше привычкой.
      налицо попытки найти какого то внешнего врага в лице европы и штатов. занятно, что по ящику сначала говорят , что все кругом враги, а затем в новостях рассказывают про зарубежные инфестиции в российскую промышленность. сплошные непонятки со всех сторон. 
      
      [B]CosMoNiac[/B], в том то и дело, что политтехнологи придумали весьма умный ход для единой россии. типа ты вроде голосуешь не за партию, а за курс президента. а тут уже не может быть двоякого мнения, либо ты с нами , либо против нас. вот люди и проголосовали за. мне кажется, что даже нарушение закона какое то. при чем тут вообще президент? он же не может баллотироваться от партии в депутаты. он ведь президент. или я чего то не допонимаю.... хотя , наверняка, юридически придраться не к чему.
      
      [B]Электра[/B], что ожидать говоришь? давайте делать прогнозы. после нового года я так думаю будет повышение цен, например. хотя может и продержат на текущем уровне до марта. далее... инфляцию остановить вряд ли получится а значит о разумной иппотеке можно забыть. могут опять поднять вопрос о запрете правого руля,для якобы поддержки российского производителя. а какие прогнозы у тебя?
      [B]Opinion[/B], как бы даже не было хуже чем кажется... ;-)
      вообщем, надеемся на лучшее, а готовимся к хужшему. результат увидим лет через 10-15...
      [B]Багдадский вор[/B], 
      +1)))) не хлебом единым в России народ живет, пиздежём еще)))))
      
      
      [Q nick="Rush" date="03.12.2007 12:00:00"]да уж. да здравствует диктатура!!!!!!!! ;-(((
      что же нас ждет? с нетерпением будем [b]ождидать[/b] очередного взлета цен на продукты, а потом и на бензин. а потом и будем [b]смотреть[/b], кого ж назначат новым правителем. 
      кстати, странно получается... сколько спрашиваю родственников и знакомых, либо не голосовал никто, либо против единой россии. откуда же такие цифры взялись?[/Q]
      
      Ключевые слова выделены жирным шрифтом.....
      Да здравствует полицейское государство, товарищи! Ура!Ура!Ура!
      Подскажите как лучше иммигрировать и куда?
      
      Что ж, господа. Ну а вы ждали другого? Я надеялась, но знала, что так все и будет. Слава КПСС!
      Хотя что это я? Разве выборы что-то изменят? все решилось давно. Путин - президент на века. Можно порадоваться, что хоть не только ЕР прошла.
      А не кажется ли вам что кое кому выгодно что оппозиции как таковой нет..
      Ну всё. Теперь сольют нас всех через Единую Трубу.
      [B]Факторинг[/B], ну и выделил. и чего? мог бы курсивом выделить. 
      
      [B]Багдадский вор[/B], если ты проголосовал за ЕР еще не значит, что все остальные поступили точно также. если твои слова расценивать как нападки на меня лично. то они абсолютно безосновательны. мой голос, как и твой ничего за собой не имеют. какое ты предлагаешь решение? выйти на улицу с плакатами? не смеши меня. разгонят под шумное улюканье толпы , даже и не сомневайся. голодовку объявлять? дороги перекрывать? если бы данные явления ну хоть кого нибудь трогали, тогда был бы смысл. 
      а вот ты вспомни, была ли хоть раз альтернатива? ни-ког-да. и ни разу. раньше просто внимания не обращал, ибо молод был и было просто не до того. а сейчас вот задумался и стало как то грустно. ;-( грустно от того, что как нам жить решают без нас. ну а в целом... конечно жить можно и нужно. свою копеечку зарабатывать удается. на хлеб с маслом хватает. а то, что жить фактически негде. так это ж не беда! если что приду к тебе. ;-)
      пойми простую истину, если власть позволяет себе обманывать, то что же можно говорить о людях, которыми она управляет. нам оффициально разрешили обманывать, воровать и грабить. жаль только , что остатки совести, кторые были впитаны с молоком матери еще не исчезли безвозвратно.
      В очередной раз поражаюсь тому, сколь безграничен бывает человеческий идиотизм. Элементарное нежелание думать, нежелание сопоставлять факты друг с другом приводит к тому, что всякие уебки типа Путина со товарищи получают большинство голосов. Все ругаются на то, что зарплаты низкие, что тарифы повышаются - и отдают голоса за ЕР, там самым выражая согласие со всем, что происходит! Причём этого даже не понимают!К выборам в Думу относятся так, будто решают, кто в магазин за водкой побежит.  Полный писец. Людей в очередной раз поимели в жопу, и они при этом ещё и просят добавки!
      Ладно, хрен с ними, с теми баранами, что отдали свои голоса мудилам из ЕР. Хотят, чтобы их Ебали Раком - пусть получают требуемое. Но вот остальные-то при чём?
      
      [B]НетНика[/B], 
      ДА КАК ЖЕ МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЛАСТЬ ФАКТИЧЕСКИ СКОНЦЕНТРИРОВАНА В ОДНИХ РУКАХ. ДУМАЮ НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ КОМУ ЭТО ВСЕ НА РУКУ.
      [B]Rush[/B], Во-первых если судить по инфре о тебе старше ты меня всего на два года, а это не такой уж и большой срок чтобы судить свысока. Во-вторых, где ты увидел что я написал, что проголосовал за ЕР. Если я одно время состоял в этой партии был секретарем партийной ячейки, то это еще ничего не значит. Я просто не вижу никакой альтернативы из тех партий что представлены были на выборах, ни одна из них не в силах что-то изменить. И винить в этом должны себя. В 2000 и 2004 годах за ВВП голосовали, хотели сильного лидера который поднимет Россию с колен, "замочит всех террористов в сартире", покажет "товарищу волку" кузькину мать. Так получайте то что хотели. Все задним умом крепки. 
      Альтернатива на Руси была, но было это ой как давно, Новгородская республика та же - собрали вече, порешали, не понравился княже ты нам не обессудь но умытывай, пока вместе с дружиной не поломали, и уходили князья, роптали, однако уходили. 
      Но сейчас не то время у нас, все былью поросло. так что нечего на зеркало пенять коль рожа кривая. 
      А жить ко мне приходи, у мну соседний канализационный коллектор свободен, соседями будем, а если с третьего бомжей прогоним так вообще многоквартирка будет, правда под землей, но ничего человек он ко всему привыкает...))))))))
      
      [B]Багдадский вор[/B], 
      [B]Rush[/B], 
      Не стоит ссориться... Вообще тема не о том, какая партия олицетворяет силу - думаю "партия власти" с очевидностью превалирует. Но суть в том, что нужна оппозиция - практически любая. Зачем?
      Оппозиция всегда и везде выполняет главную функцию - функцию контроля над легитимной властью (контроль в первую очередь общественный).
      Если нет контроля - то естественно ни о каком построении гражданского общества и демократического режима вообще не может быть и речи.
      МаФиЯ ПрАвИт СтРаНоЙ....
      ВсЕх ДуШаТ!!! ))))
      
      ИмИгрИрОвАтЬ нАдО в ШтАтЫ ТоЛпОй!! )))
      хехехе... 
      А Жирик хоть какой бы он не был крикун, - но это единственный человек который не боится ничего.
      [B]Zanatu[/B], потому что ему отведена роль шута.
      [B]КЕЛДЫШ[/B], 
      D eTo nOH9THO!! 
      nOCMOTPum 4TO DAJIbshE 6YDET! )))
      [Q nick="Zanatu" date="03.12.2007 22:12:00"]
      \А Жирик хоть какой бы он не был крикун, - но это единственный человек который не боится ничего.[/Q]
      Жирик, как всякий порядочный еврей при власти, наверняка каждый четверг бегает отмечаться на лубянку. И не боится только в рамках разрешенных властью.
      Пора доставть полное собрание сочинений В.И.Ленина.И читать,читать,читать
      Здравствуйте! пройдите пожалуйста по этой ссылке: http://www.golosovanie2008.narod.ru/, там перевыборы полным ходом! И раскидайте по знакомым по возможности. Народ собирает материалы для подачи в Европейский суд иска о фальсификации данных выборов. Вот еще ссылочка)):http://www.protiv-putina.ru/show_opinion.php5?id=8033 
      
      [B]Тигрица[/B], 
      Ничего не выйдет. Этот опрос ничего не доказывает - выборка абсолютно не репрезентативная. Он даже общую тенденцию, по сути дела, не отображает. Максимум - это расклад политических пристрастий среди небольшой части активных пользователей Интернета. 
      Сейчас не имеет смысла фальсифицировать выборы - вони будет свыше крыши. Максимум процентов 10 сверху на ЕР накинули - и всё. Не надо искать оправданий тому, что люди в России по большей части - стадо баранов, которые сделают то, что надо пастуху. Им пофиг, за кого голосовать - хоть за ЕР, хоть за НБП. Просто ЕР больше по Сми показывали, да все города их рекламой завешаны - вот и получите-распишитесь за победу на выборах.
      
      [B]Zanatu[/B], Придурок Жириновский. Всё знает, но не говорит
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!