Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Туризм и путешествияЗа границей

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Не ваш обычный семейный отдых

      Всем привет!
      Хотелось бы узнать есть ли перспективы по развитию "нетрадиционного" туризма, т.е для секс меньшинств (или большинства:)? Стандартная формула 4S: море, песок, солнце и пляж, но только приминительно для "особой" группы. Исходя из этого, будут предлагаться "соотвествующие" направления (страны) в "соотвествующих" местах (отели, круизы...) с "соотвествующим" контингетном людей.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Персефона[/B], 
      О том,что это будут туры для туристов с нетрациционной секс-ориентацией (геи, лесби..........). Дабы чувстовать себя комфортно, будут предлагаться программы, ориентированные под их образ жизни и интересы. Представьте что вы гей – думаю вам будет комфортней на голубом круизе, чем среди пенсионеров или семейных пар.
      [B]Carson[/B], Голландия в другой стране (стороне)
      [B]Neither[/B], 
      В Голландии (и не только) уже давно все поставлено.
      Мыслите шире...
      Туристический тур "Гей - словяне" ф топке пролетарского паравоза.
      [B]Carson[/B], о какой перспективе ты говоришь, если развитие туризма для секс меньшинств уже идёт полным ходом?
      [B]Персефона[/B], 
      В Хабаровске? Сомнительно...
      [B]Carson[/B], Ты прикалываешься :) Если даже в Москве гей-парад гопники и русская православная церковь закидали гнилыми яблоками, что можно сказать о Хабаровске?
      
      [B]Персефона[/B], 
      Не совсем получается следовать твоим постам...
      Об этом и речь: нужны такие туры,чтобы отдохнуть душой и телом;)
      [B]Carson[/B], извини, туплю, опять не поняла. Туры в Хабаровск? Или фирмы в Хабаровске, которые устраивали бы такие туры? Если ты имеешь в виду второе, то я думаю, подобные туры устраивала бы любая турфирма, если бы на них был спрос. Видимо, спроса пока нет
      [B]Персефона[/B], 
      Да, второе. Да ладно любая...у нас довольно ограниченный рынок, не всегда компетентный персонал тур фирм и т.д., много факторов. Все агенства в городе позиционирует себя в сфере традиционного семейного/молодежного отдыха. Приди,скажем в Старый Город, Акфа...какие там у вас еще фирмы...и скажи: "я гей, какую программу вы можете мне предложить?" Посмотрю я на их реакцию и что они тебе предложат:) Молденькая девушка на ресепшене, которая выдает вам инфо по заученным буклетам...думаю не найдется,что вам посоветовать и тем более не ответит на ваши вопросы (вы-то как гей уже владеете какой-то инфо,а она нет:))
      Надо быть, как говориться в "этой" теме, чтобы знать,что и где предлагать + контакты с такими же специализирующими агенствами в мире. Не так все просто.