Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Сервисы порталаОбщение с Веб-мастерами

      Брак «Связного»

      Господа, не покупайте телефоны в «Связном», это не субъективное мнение – объясню. Вечером купил телефон, утром принёс обратно – нет слышимости, направили на экспертизу, через 15 дней приходит ответ (такое впечатление что готовый шаблон – он приходил ко мне в разное время на разных документах): установлен факт наличия следов неблагоприятного механического воздействия на системной плате и внутренних конструктивных элементах аппарата,   вообщем ни поменять, ни деньги вернуть мы не собираемся(интересно есть такие люди которые купив телефон (зная, что он на гарантии) лезут сразу во внутренности?). Пошел в «Общество защиты прав потребителей», первый вопрос: «Где купили?», - «В Связном». Реакция работницы меня поразила, типа: «Да как вы могли......?». Короче на них, «по телефонам» больше всего жалоб (до этого случая у меня даже мысли сомневаться в их серьёзности не было), они ни когда не меняют и не возвращают, [b]мы с ними не можем бороться[/b] – идите в суд.
      На независимую экспертизу можете деньги не тратить – они на неё не обращают внимания – в суд. Честно говоря в суде не разу не был(тьфу 3 раза), но после такого бессовестного отношения наверное придётся.
      P.S. Пока ждал, встретил женщину – аналогичные бумаги со «Связного», там вообще ситуация запущена..... 
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Аркадич,вот уж не ожидал,что есть большие мудилы чем евросеть...Те почти во всех аппаратах находят следы жидкости-то есть окислы на контактах батареи,образовавшиеся вследствие естественного окисления металла на воздухе в котором естесно содержится влага-для евросети это повод отказать в ремонте...сочувствую,хотя не уверен что судебное разбирательство принесет эффект положительный.
      пеар-акция евросети или телефон.сру?
      [B]Аркадич[/B], 
      а авторизованный СЦ обратиться не судьба?
      [Q nick="Семейство Дятловых" date="07.12.2007 9:49:00"]пеар-акция евросети или телефон.сру?[/Q]
      
      Судя по вялому болоту,именуемому "форум"-ни одна пиар-акция тут не пройдет из за цинизма присутсвующих и вялой посещаемости небольшим количеством постоянных форумчан-для пиара нужен простор,тв,газеты..улицы.
      Значит так-приняты поправки к закону "О защите прав потр-ля",теперь все вправе потребовать деньги назад если гарант ремонт длится более 45 дней,плюс к этому возврат денег за товар даже крупный типа холодильник и машина,если однаружены технич.недостатки.Любые.раньше требовалось признать их существенными-недостатки..так что вперед!!!
      в этом случае не поможет - так как недостатки должны быть по вине проиводителя, а не потребителя. советую провести экспертизу в другом месте (в СМтеле, Просервисе на волочаевской 123), чтоб подтвердили, что вы не виноваты, и затем в суд.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!